ID работы: 3019956

Ночь. Улица. Два человека.

Гет
R
Завершён
7
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы страшный человек, Екатерина Андреевна. Совсем недавно я был уверен, что спокойно смогу без неё жить. Был уверен, что без неё будет легко. Думал, что так будет даже легче. Убеждал сам себя, что на ней мир клином не сошелся. Вот только сердце убеждает лучше разума. Порой мечтал придушить её собственными руками за все её колкие фразы, за все её слова, пропитанные ядом. Мечтал забыть её навсегда, будто никогда и не были знакомы. Мечтал. Но на деле любил, сильно любил. Как бывает только раз. Любил? Я люблю её и сейчас. Люблю эту непреклонную стерву как глупый пацан.потерял от неё голову как ребёнок, увидевший красивую игрушку. Уж лучше бы не мог любить, чем так мучиться. Бутылка водки. Сигареты. Отличный набор холостяка в день годовщины. Уже год. Уже целый год я не вижу её каждый день. Уже целый год я не спорю с ней чуть ли не ежеминутно. Начал "расслабляться" по выходным, иногда по вечерам. Из-за ухода из Универа, из-за расставания с ней я снова начал курить. А ведь когда-то бросил. Тоже из-за неё. Она как-то сказала, что ненавидит запах сигаретного дыма. Вы странно на меня влияние, Екатерина Андреевна. Кажется из-за всего выпитого сегодня алкоголя у меня уже начались галлюцинации. Уже и в магазине мерещится она. А ведь раньше приходила только во снах. Наверное, ещё чуть-чуть и я сойду с ума, превращусь в тронувшегося умом шизофреника. - Екатерина Андреевна? - не может же так долго длиться яркая галлюцинация. Или может? Не важно! - Черных? - это не мираж. Это именно она. Настоящая. - Вы что, пьяны? - Я опьянён горем, что не вижу вас. Что не общаюсь с вами каждый день. Я пьян вами, Екатерина Андреевна! - Вам уже хватит пить. Лучше б проспались, - отобрала бутылку. Отдала приказ. А она не меняется! - Это мне не поможет. Я провожу вас, - не позволю вновь отказать мне. Хватаю её пакет с покупками и направляюсь к выходу. - Черных, стойте! Почему вы так любите командовать, Екатерина Андреевна? Прочитала нотации. Потом замолчала. Даже отвернулась от меня. Время идёт , а она и не меняется. Такая же язвительная, такая же самоуверенная, такая же гордая. Неужели она даже не поинтересуется моей жизнью за этот год? Неужели только в двух словах расскажет, как прошёл этот год у неё? Уничтожить бы её стервозность. Почему меня так тянет к ней? Почему эта гордая стерва так кружит мне голову? Почему я влюбился до беспамятства именно в неё? - Черных, откройте секрет. Сегодня какой-то праздник? Или у вас что-то случилось? - У меня годовщина случилась, Екатерина Андреевна. Сегодня ровно год как вы не мой куратор. А вы даже не спросили, как я прожил эти двенадцать месяцев. Неужели ни разу не вспомнили обо мне? - И что же вы делали этот год? - пропустила половину слов мимо ушей. Хорошенько обдумала свои слова. Да, она совершенно не меняется. - Мечтал, Екатерина Андреевна. Весь год мечтал, - учитесь у меня, товарищ капитан. Я отвечаю сразу, не то что вы. - О чём мечтали? - удивленно вскинутая бровь. Резкая остановка. Как приятно видеть до боли знакомую Лаврову! - О вас мечтал! - бросив пакет с продуктами, мгновенно сокращаю между нами расстояние. - Черных, это не смешно! - вжата в стену заброшенного каменного гаража, но всё равно не убирает из голоса яд. В этом вся она. - А я и не смеюсь, - губами впиваюсь в такие манящие губы. Наконец целую ту, к которой несколько лет ужасно тянет. Тут же резкими движениями расправляюсь с застежкой на её пальто. Кажется, она будет зла за то, что я оторвал несколько пуговиц. - Черных, отпустите меня! - Я подумаю. Но позже, - ухмыляюсь я, заламывая её руки над головой. - Помогите! - Лаврова просит помощи? Вот это что-то новенькое! - Разве вы не знаете, что такие слова только раззадоривают насильников? - она и не знает, как ошибается, пытаясь прожечь меня своим взглядом. - Вы не посмеете! - Вы ошибаетесь! - в доказательство своих слов я принялся расстёгивать непослушные пуговки на её кителе и форменной рубашке. Вы сводите меня с ума, Екатерина Андреевна. Поспешно стягиваю с неё чёрное пальто. Практически одним рывком стаскиваю тёмно-синий китель с капитанскими погонами. Рубашку так уж и быть оставлю. Пусть считает это маленькой победой в своём старательном сопротивлении. Вот только на деле чаша весов победы склоняется в другую сторону. Лаврова начинает вздрагивать. То ли от холода. То ли о страха. Ничего, всё это пройдёт. Я её и от холода смогу спасти, и страх "выбью" из её белокурой головушки. Она ещё поймёт глупость своего сопротивления. Не выпуская её губы из своего страстно-нежно-требовательного плена, медленно, продлевая удовольствие, поднимаю её форменную юбку всё выше и выше. Пытаясь вырваться, моя обожаемая бывшая куратор лупит меня по спине. Наивная, думает, что я отступлю от своих планов. А у неё хорошо поставлены удары. Но она ошибалась, когда говорила, что сможет прекрасно за себя постоять. Кажется, теперь у меня останутся синяки. Ну ничего, бьёт - значит любит! Спускаясь всё ниже и ниже, я рисую на её шее и ключицах дорожки поцелуев. Постепенно опускаясь на уже оголённую грудь, оставляю на её светлой коже малиново-красные засосы. Сексуальные клейма на теле любимой. Девушка, стоящая ко мне спиной. Ощущение её давно разгорячённого тела. Крики, сливающиеся со стонами в единый звук. Весьма эротический звук. Белокурые волосы, намотанные на кулак. Даже не верится, что мои мечты, мои планы, давно строимые в голове, наконец осуществились, наконец воплотились в жизнь. Безжалостно притягиваю за волосы Лаврову ближе к себе, заставляя её кричать от боли и отчаянно пытаться пронзить ногтями бетон заброшенного гаража. Изредка касаюсь губами её шеи и спины. Делаю грубые и резкие толчки, сменяющиеся мягкими и плавными. Заставляю крики боли заглушаться стонами наслаждения. Ещё немного, буквально несколько минут, и девушка, вскрикнув, обмякает в моих руках. Хорошо, что не успел её отпустить. Крепко держа Лаврову, обессиленно опускаюсь на землю. Довольно улыбаясь, зарываюсь лицом в её растрёпанные белокурые локоны. Прижавшись ко мне, она всё же решила мне отомстить. Само довольно улыбнувшись, впилась своими ноготками мне в шею и, спустившись по спине, оставила кровавую отметину. Будем считать, что мы квиты. - Я убью вас, Черных. - Я вас тоже люблю, Екатерина Андреевна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.