ID работы: 3019983

Demolition lovers

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
privet_lis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 396 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 28:What Am I to Say?

Настройки текста
      Моё пробуждение походило на типичный голливудский фильм:я открываю глаза и пытаюсь нащупать кого-нибудь на кровати,но этого не происходит.Встрепенувшись,я вскакиваю с кровати.Напротив стоит Грейс и подкрашивает глаза у зеркала. - Доброе утро, - говорит она с легкой улыбкой.       Я встаю с кровати и обняв её сзади,целую в щеку. Грейс выглядит слегка взволнованной и встрепенувшейся.Её глаза все равно полны грусти.Я вспоминаю о том,что я узнал вчера. - Тебя,кстати,тут Бен искал,пока я спускалась на завтрак.У него важное объявление, - сказала она и выпутавшись из моих рук,направилась к шкафу. - Хорошо,я понял.Ты в порядке? - Да,стараюсь быть,точнее.Мне нужны решить кое-какие вопросы,я скоро вернусь.       Немного удивившись холодности Грейс,я направился в ванную,чтобы привести себя в порядок после сна.       Я знал,что она сильная и что обязательно справится.Но...Мне кажется,её напускное безразличие - лишь защитная реакция.Может,ей так проще справится с болью.       Когда я вышел из ванны,Грейс в номере не было.Переодевшись,я пошел в номер к Бену. Мне было интересно,что же он приготовил такого важного. - Доброе утро,Алекс,- сказал он,увидев меня. - Доброе,что случилось? - я закрыл за собой дверь. - У меня хорошие новости:вы проведет еще один концерт в ЛА через неделю!Организаторы спросили не помешает ли это нашему графику и я с радостью согласился,так как никаких препятствий для этого нет. Так что,ты все равно остаешься здесь. - Ребята знают? - Да,я сказал им.       Я огорченно опустился на кресло в его номере.После вчерашней новости,я понял,что нужно срочно возвращаться для того,чтобы помочь Грейс с организацией похорон Трэвора. - Почему ты не кричишь от радости? - спросил Бен с удивлением. - У меня есть проблемы, - бросил я. - Алекс,опять ты начинаешь?Какие проблемы могут быть важнее твоей единственной работы?С твоими-то выходками,я бы даже не возникал.Это очень хорошо для группы как финансово,так и по всем остальным параметрам. - Да,представляешь,у меня могут быть проблемы важнее,чем те,что обычно:травка и алкоголь! - Это твоя работа... - Сейчас я даже думать не хочу о ней.       После этого,я выбежал из номера Бена. Мне нужно найти Грейс,потому что я должен быть с ней всё это время,а не отыгрывать очередной концерт,каких будет сотни.       Я не мог дозвониться до Грейс битый час.Я даже успел обежать ближайшие окрестности,в надежде встретить её там.Что за чертовщина? - Клэр,ты не видела Грейс? - спросил я,наконец встретив её и Мэтта у бассейна.       Та испуганно посмотрела на меня.Она явно знала больше,чем я. - Мэтт,положи пока полотенца на кресла.Мне нужно лично поговорить с Алексом.       Теперь чертовски напуган был я. - Отойдем вот сюда,- тихо сказала она. - Клэр,что происходит?Я не видел Грейс около двух часов, - не сдержался я. - Алекс,успокойся и внимательно послушай.Ей пришлось срочно уехать,чтобы разобраться с делами,оставшимися после смерти Трэвора. - Что?!Почему она ничего не сказала? - я ошалел от услышанной информации. - Грейс нужно побыть одной. - Ах,ей нужно побыть одной?Если она позвонит,передай ей,что я поверить не могу,что она так поступила со мной,после того,что было! - я не стал дожидаться ответа и рванул обратно в номер.       Сказать,что я был зол - не сказать ничего.Я открылся ей,единственному человеку,которому я хотел открыться по своей воле!Хотел помочь,хотел быть рядом,не хотел,чтобы она винила себя во всём.Это всё никогда не было свойственно для такого,как я.Но тут выясняется,что она может разрушить за пару часов всё то,что я строил для неё.все то,что я строил для наших,хоть каких-то,отношений!       Захлопнув дверь,я упал на кровать.Надо же,она успела застелить её перед тем,как кинуть меня.Я закрыл лицо руками.Всё,что случилось вчера и всё,что она сделала - убивало меня.       Опустив руки,я нечаянно почувствовал бумагу.Увидев конверт,лежавший на моей половине кровати,я сразу понял,что это от неё.       Борясь с противоречивыми чувствами,я все же с нетерпением открыл его.На нём аккуратным почерком было выведено целое письмо: "Дорогой Алекс, Я знаю,что так начинаются все письма в любовных фильмах,которые ты терпеть не можешь.Но я решила всё прояснить лично,а не через Клэр.Я приняла решение уехать одной,не сказав ничего,рано утром.Я наблюдала за тобой спящим несколько часов и поняла,что мне будет чертовски сложно оставить тебя,когда между нами всё только стало налаживаться.Но эта слабость...Вечная слабость по отношению к тебе,которая выбивает меня из колеи.Я не могу позволить снова сделать ей это в такое сложное время.Я уверена,что ты безумно зол на меня за то,что я оставила тебя вот таким образом.Но это не отменяет моих чувств к тебе.Они так же продолжают сводить меня с ума.Я хочу быть с тобой.Безумно хочу.Однако событие,произошедшее вчера,заставляет меня отказаться от этого,потому что иначе у нас не выйдет ничего стоящего. Это моя личная драма и справляться с ней я должна без чьей-либо помощи. - Черт! - крикнул я и швырнул письмо.       Не желая прокручивать слова из письма в голове,я схватил куртку и выбежал из отеля.Мне безумно захотелось напиться и я уже знал,что в Лос-Анджелесе это сделать довольно легко.

***

      Проведя пару часов в барах,что я посещал на небезызвестном бульваре Сансет,к вечеру я понял,что безумно нажрался.Я не смог пропустить ни единого бара,что шли один за другим.Еле-еле добираясь до Whisky A Go-Go,я сумел проникнутся духом Лос-Анджелеса:яркие картинки повсюду,праздная жизнь тут кипела,а встреча с какой-нибудь знаменитостью - это вообще не считалось ничем удивительным.       Сегодня вечером в Whisky A Go-Go был обычный клубный вечер.Раньше там выступали такие группы как The Doors,Van Halen,Motley Crue.Это место было по-своему легендарным для меня.Однако,моей целью было вовсе не восхищаться тем,что по тому же полу,что и я,ходил Джим Моррисон или кто там еще,а просто оторваться на всю катушку.       Мне было плевать,кто искал меня весь день.Я не знал об этом,так как благополучно забыл телефон в одном из баров и даже не огорчился своей потере.       Я не танцевал,я не общался.Я просто вливал в себя литрами спирт,который так полюбился мне.Грейс всегда говорила,что алкоголь не решит ни одну из моих проблем,что они все равно будут со мной.Но,дорогая,какая к черту разница,если я хочу забыть о том,что ты бесцеремонно растоптала всё хорошее,что у нас было? - Смотрю,ты останавливаться не собираешься? - ко мне подсела улыбчивая девушка лет двадцати в шёлковом платье. - А ты,что,наболюдаешь за мной? - усмехнулся я и сделал ещё глоток. - Бармен,принесите,пожалуйста,даме Сприц*! - Сложно не заметить человека,который час опрокидывает в себя всё,что можно и нельзя.Вероятно,ты рок-музыкант? - А что,только рокеры могут столько пить? - улыбнулся я. - Нет,просто ты весь в татуировках и обычно поп-певцы пьют что-то гораздо легче,нежели виски. - А ты,я смотрю,чертовски наблюдательна.Как тебя зовут? - Джейн. - А меня зовут Алекс.Алекс Стоун ,и было бы очень глупо отрицать то,что через час мы не будем у меня в постели.       Она рассмеялась и достала тонкие сигареты.Вызывающая,худощавая и явно страстная особа.Джейн,ты определено то,что мне сейчас нужно.Точнее - жаркий секс,который помог бы мне забыть обо всём,что случилось.       Всё происходило стандартно:мы вламываемся в мой номер с жаркими поцелуями,кидая одежду на ходу.Она сладко стонет от того,что я вытворяю с ней.Царапает мою спину своими искусственными ногтями и каждый из нас утопает в этом всепоглающем чувстве удовольствия.Один момент...И я обессилено падаю рядом с ней.Отдышавшись,я беру с прикроватного столика сигарету и закуриваю.       Мы занимались сексом всю ночь.Джейн не была особо многословна касательно своей жизни.Но я сразу понял,что в клуб она пришла именно за тем,чтобы перепихнуться с кем-нибудь и забыть.Что же,наши цели совпали.       Признаться,я не особо думал о Грейс.Я был дико зол на неё,поэтому решил отдаться всем своим желаниям,не взирая ни на что.       Рано утром,Джейн начала собирать свои вещи.Мы молчали,потому что разговоры были совершенно ни к чему.Это была просто короткая связь,которую каждый из нас так сильно желал. - Удачи тебе с группой! - сказала она,когда я проводил её до двери. - Спасибо, - бросил я.       Ровно в этот момент из соседнего номера выходила Клэр.Она посмотрела на меня и удивлённо вскинула бровями.Я поспешил проводить Джейн. - У меня не будет оправданий,потому что ты сама все поняла, - сказал я. - Если ты думаешь,что я накинусь на тебя с кулаками,защищая честь подруги,то ты ошибаешься. - Почему? - я старался как-то прикрыться,потому что стоял перед девушкой своего друга без футболки. - Просто потому,что я знаю,каково тебе.Ты запутался,Алекс.И она-тоже.Безусловно,это не самый лучший поступок,но я не стану докладывать Грейс об этом.Вам обоим сейчас очень тяжело. - Ну,может Грейс и тяжело,а мне уже более-менее неплохо,потому что такое можно было от неё ожидать. - Не говори так. - Я просто говорю то,что думаю и как,на самом деле,есть. А теперь,прошу меня извинить,но я хотел бы одеться и пойти гулять. - Не утопай во всем этом снова,Алекс.       Я закрыл дверь и решил не обращать внимания на последнюю фразу.       Передо мной был город моей мечты и будет глупо тратить всю поездку на мысли о девушке,которая не сочла нужным попытаться быть вместе со мной.

***

      За последние три дня,что я провёл в Лос-Анджелесе,я понял,что чертовски влюблён в этот город.Я никогда не ошибался,мечтая о том,что когда-нибудь смогу жить здесь.       Этот город сводил многих с ума и они бежали отсюда,желая найти то место,которое не будет давить и развращать их так сильно.Но для меня это было совершенно не так.В Монровилле,пусть это и мой родной город,мне явно не хватало кислорода,как для души,так и для своих творческих порывов.       Здесь люди работали гораздо больше,но при этом являлись более свободными.В Калифорнии все были гораздо свободнее:это читалось на их лицах и эмоциях.Я чувствовал себя здесь,как рыба в воде.В ЛА не было предрассудков,не было ничего,что могло бы кого-то шокировать.Каждый был таким,каким хотел быть:будь он в шляпе из листьев марихуаны,или одетым в нечто похожее на носок.Бездомные могли болтать с тобой часами просто так и оказывались очень мудрыми.Калифорния - золотой штат,в котором ты либо приживался,либо нет.Всё было довольно просто. - Черт возьми,с нами в одном отеле живет Линдси Лохан! - радостно завизжал Мэтт,увидев актрису у бассейна,где мы отдыхали втроём. - Ох,я пока гулял в городе,успел обзавестись целой папкой,где одни фото с селебрити.Черт,мне бы сейчас сюда Аврил Лавин...- ответил я,немного мечтая о секс-символе своего подросткового периода. - Знаете,мне здесь нравится, - сказал Брайан,надев солнечные очки. - Ещё бы тебе здесь не нравилось...Мы так долго мечтали оказаться здесь, - сказал Мэтт. - Предлагаю сгонять сегодня вечером в High Voltage Tattoo** и нашить тату на память, - добавил Брайан. - Чувак,ты LA INK*** пересмотрел? - со смехом ответил я. - Но вообще,потрясающая идея.Надеюсь,Кэт**** будет рада нас видеть. - Эх,парни...Это все похоже на сон.Надеюсь,я не проснусь снова 14-им обьебышем, - рассмеялся Мэтт. - Вы Алекс Стоун?       Я снял солнечные очки,чтобы внимательно рассмотреть человека,обратившегося ко мне.Это была словно молодая Памела Андерсон с третьим размером.Я заинтересованно привстал с шезлонга. - Да,а что вы хотели? - ответил я. - Вы не могли бы расписаться вот здесь? - она показала на свою грудь и заулыбалась. - Воу-Воу! - начали кричать парни. - Конечно! - я взял в руки маркер и стал исполнять просьбу. - А вообще,мы можем пообщаться и на более близком уровне, - прошептал я. - Почему бы и нет? - она рассмеялась и я,закончив,оставил парней,пускающих слюни по красотке,доставшейся мне.       Слишком много секса за три дня.Наверное,это странно слышать от меня,но я действительно чувствовал,что охладеваю к привычным калифорнийским развлечениям.Мне захотелось чего-то большего,чего-то совершенно другого.       Телефон мне,как ни странно, вернули в тот день,когда я переспал с блондинкой из бассейна.Черт,я даже не помню её имени...Но не в этом суть.Взяв телефон,на экране я увидел два пропущенных звонка от Грейс.Возможно,какая-то часть меня безумно хотела перезвонить,узнать,как у неё дела.Но вторая,более трезвая,удалила оповещения и отложила телефон в сторону.        В Лос-Анджелесе я снова зажил той жизнью,которая у меня была до того,как я понял,что влюбился в Грейс.Мы с парнями отжигали каждый день,несмотря на то,что каждый приехал с девушкой.Они знали,что мне нужно развеяться.       Я много часов проводил либо на пляже,либо в самом большом музыкальном магазине - amoeba music*****.Обычно,это были те дни,когда мне нужно было просыхать и работать над музыкой.Я любил эти контрасты между празднеством и умиротворением.Здесь я спокойно мог купить травку и лежать на песке, покуривая её.Казалось,что мне больше и не нужно париться об отношениях с Грейс.Но,как оказалось,"оболочка" не держится настолько долго,насколько ты этого хочешь.       В один из тех вечеров,что я проводил на пляже,мне пришло голосовое сообщение от Грейс.Я не хотел снова давать себе возможность прокручивать в голове всё,парясь над ситуацией.Я сразу удалил сообщение,но пожалел об этом через несколько секунд.       Сколько бы я не трахался и не пил,мне все равно всегда будет не хватать её здесь.Салют,в честь дня независимости...Черт,как бы я хотел стоять в этот момент с ней на побережье и обнимая её,наблюдать за ним.Но вместо этого,я стоял с бутылкой пива в гордом одиночестве,видя,как мои мечты улетучиваются.       Мне хотелось открывать этот город вместе с ней.Но судьба распорядилась по-своему.Я скучал по Грейс,безумно скучал по её фразам,которые давали мне по-новому смотреть на вещи,скучал по её коже,скучал по её губам.Я уверен,что если бы она тогда заставила меня перечислить все,что я люблю в ней,то это затянулось бы на гораздо более долгий срок.Нельзя было долго злиться на неё,но и сделать я,увы,ничего не мог. - Где-то там,ты сидишь и смотришь на это небо,рыдая вместе со мной, - пропел я,подыгрывая себе на гитаре.       Мне нужна была частичка Грейс,но в то же время я сомневался в том,хочу ли я её видеть.Было страшно и тяжко возвращаться домой после этой странной недели,которую я провёл в полной эйфории.

***

      Второй концерт мы провели с полным аншлагом.После него,у нас была возможность остаться ещё на некоторое время,но мы,посоветовавшись,отказались.Как бы нам с парням не нравился этот город,каждый из нас понимал,что ЛА может затянуть,привлекая своими яркими вывесками и манящими огнями.       Сидя в самолёте,я смотрел в окно и прощался с городом.Я понятия не имел,когда я снова смогу вернуться сюда,потому что нас ждал полноценный выход альбома и...Мой День Рождения,праздновать который я совершенно не хотел. -Не грусти,а то писька не будет расти, - пошутил Мэтт в своём духе. - Да куда уж больше! - рассмеялся я в ответ. - Алекс,она ждёт тебя.Я это знаю.       Я не стал отвечать ему и сунув наушники,решил послушать музыку.Через полчаса я понял,что это очень плохая идея,потому что в моем плейлисте не было ни одной весёлой песни.       Весь полет я либо спал,либо беседовал с остальными.Мда,когда я в последний раз летал на этом самолёте,всё было совершенно иначе. - Поверить не могу,что кто-то совсем скоро станет взрослым мальчиком, - захихикал Брайан. - Ой,надеюсь,хоть в этот раз обойдётся без ваших глупых сюрпризов. - Как-будто тебе не зашёл тот,что мы устроили в том году.       Если быть честным,то сюрпризы ребят всегда были крутыми - начиная от пранка "мы забыли о твоём дне рождении" с тайной тусовкой дома,заканчивая огромным количеством "приятных гостей",выпрыгивающих из торта.Каждый год они вечно выдумывали что-то новое,поэтому я представить не мог,что меня ожидает в этот раз.       Когда мы приземлились,мне стало чертовски грустно.Я безумно хотел перенести некоторую часть Лос-Анджелеса в свой родной город.Но понимал,что это просто невозможно. - Завтра встречаемся в студии.У нас готов макет диска и,если вы не забыли,завтра у вас выходит клип. - сказал Бен,когда мы стали разъежаться по домам. - Окей, - сумел произнести я.       Черт...Клип.Я совсем забыл о нём,даже пересматривать не хочется.Поверить не могу,что мы успели сняться в нем вместе с Грейс.       Приехав домой,я кинул чемодан у входа и решил заказать еду.Вечером мне надо было забрать Джека,а до этого,я хотел бы съездить на кладбище к Трэвору.Клэр рассказала мне,где его похоронили.       Дорога туда заняла у меня около получаса.Знаете,я всегда считал кладбища чем-то вроде умиротворённого местечка,где ты можешь спокойной поговорить,подумать обо всём.Меня вовсе не пугала это смертная тематика.А скорее наоборот,я видел в них что-то загадочное и манящее.       Я не боялся умереть.Я не видел ничего ужасного в смерти,потому что знал,что это не конец.Нет,я не верил в ангелов и прочую религиозную дребедень,но осознание того,что все мы будем в одном месте прочно держалось в моей голове.       Я безумно мечтал избежать встречи с Грейс.Это было совершенно не то место для выяснения наших отношений. - Мне очень жаль,что я не смог помочь тебе,дружище, - ответил я и сел напротив могилы.       Она была свежей.Было много цветов и портрет самого Трэвора.Видимо,фото было сделано ещё до химиотерапии.Я знал,что Грейс захочет,чтобы его запомнили именно таким.По моей щеке покатилась слеза,которую я смахнул со скоростью света. - В любом случае,там больше нет тех страданий,что преследуют нас здесь,- я глубоко вздохнул. - Пусть я не знал тебя лично, я уверен,что ты был хорошим.Ведь Грейс не будет вкладывать все свои силы в тех,кто недостоин.Она очень сильно скучает по тебе.       Я посмотрел в небо и легонько улыбнулся.Трэвор наверняка слышал всё,что я говорил сейчас. - Знаешь,я бы совершенно не хотел,чтобы кто-то страдал так же,как ты.Я думаю,было бы разумно открыть свой фонд,чтобы помочь таким,как ты.Нет,не открыть фонд только потому,что это пафосно и модно,а для того,чтобы помочь таким детям,как ты.Если всё получится,то я буду знать,что ты одобрил это.       Я говорил так с Трэвором около часа и это звучало словно исповедь.В какой-то мере,это помогло мне упорядочить свои мысли.       Позже я поехал к Брайану.Мы валяли дурака и пили много пива.Брайан признался мне,что спустя 1,5 недели,что он провёл вместе со своей девушкой,он начал чувствовать,что это его судьба.Брайан никогда не кидался словами,потому что,напомню,однажды он чуть не женился.У него всегда были серьёзные намерения касательно таких вещей. - Кстати,я тут встретил Грейс в кофейне.Она спрашивала о тебе, - сказал друг и сделал глоток пива. - И о чем же вы говорили? - Она сказала,что скучает по тебе.И как она отойдёт от всего,то обязательно хочет поговорить с тобой. - Но хочу ли этого я... - Если бы не хотел,то не слушал на повторе первый альбом My Chemical Romance******на повторе. - Ты влез в мою музыку? - Несложно догадаться по надрывному голосу и крикам,доносящимся из твоих наушников, - усмехнулся Брайан. - Знаешь,чувак,ты хотя бы пытался. - Просто это все случилось в один момент:налаживание наших отношений,признание,смерть Трэвора,дополнительный концерт в ЛА.Мы стали жертвами обстоятельств. - Кстати,как тебе книга,которую я тебе дал? - Отцы и дети?Я заканчиваю её.       Признаться,мне стало тяжело читать,когда я дошёл до момента встречи Базарова с Одинцовой.Это безумно напоминалось нашу историю:она хочет покоя,а я вечно переступаю через себя ради любви. - Я уверен,что когда ты закончишь,то ты лишь убедишься в том,что истина Тургенева в том,что человек слишком мало способен сделать что-то для своего счастья.       Я задумался.Ведь существует столько вселенных с разным исходом событий.В одной из них я сижу сейчас в ЛА,в другой Трэвор жив,а в третьей - мы с Грейс вместе.Если копаться в этом,то можно просто с ума сойти от собственной беспомощности. - Брайан,давай петь в караоке, - неожиданно вскочил я. - Эээээ тебе сцены мало? - Я хочу,давай!       Друг послушно переключил телевизор на караоке.Я попросил найти его песню What Am I To Say - Sum 41.Мне безумно захотелось выплеснуть свои эмоции. Что я должен сказать? Я чувствую, как апатия поглощает меня, И не хочу, чтобы это продолжалось. Ничего уже не поделать и теперь, когда я разобрался в тебе, Правда - это всё, что я хочу знать - Всё понятно,до свидания, - прокомментировал Брайан. Мне не хочется уходить, но, кажется, я должен, Потому что я разваливаюсь на части и умираю, умираю, умираю. - Еще раз убеждаюсь в том,что музыка - явно твоё призвание, - никак не угомонился Брайан. Как ты могла быть лучшей частью меня, Когда мы лишь половина того, чем были? Разве сейчас ты не видишь, что нам это больше не нужно? Я оставлю всё как есть, Так что прощай, всего хорошего.       Я словно почувствовал себя на сцене.Мне хотелось взять гитару в руки и аккомпанировать себе,потому что песня была чертовски сильной для меня.Я старался как можно лучше передать весь этот надрыв. - Иногда мне кажется,что некоторые песни выходят у тебя лучше,чем сами оригиналы, - похлопал Брайан,когда я закончил. - Главное - эмоции.А сейчас,они у меня самые настоящие. - Почаще бы ты их так проявлял ...       У меня зазвонил телефон.Я незамедлительно поднял трубку.Код номера показывал калифорнийский,чему я очень сильно удивился. - Добрый вечер!Вы Алекс Стоун? - проговорил низкий мужской голос. - Да,это я. - Я звоню из Sony Music.Один из наших артистов очень заинтересован в сотрудничестве с вами.Мы можем обсудить это?       Я потерял дар речи.Sony,мать его,music...Кому я настолько стал интересен,что мне звонят прямиком из Лос-Анджелеса?Черт возьми,я просто в шоке. - Да,вы можете уточнить детали у моего менеджера.А если не секрет,кто мной интересуется? - я поставил на громкую связь. - Группа Blink-182 хочет записать с вами песню.       Лицо Брайана и моё в эту секунду нельзя было передать словами.Но нам пришлось немного сдержать порыв эмоций. - Думаю,нам нужно это все хорошо обсудить при личной встрече, - старался "по-делову"сказать я. - Да,наше представительство всегда будет ждать вас в Калифорнии.Мы обсудим детали предстоящей встречи с вашим менеджером.Всего хорошего!       Я положил трубку и убедившись в этом,заорал как резанный. - Брайан,мы слушали их ещё будучи в скейтерской тусовке,считая,что Blink-182 это что-то слишком крутое и недосягаемое.А теперь,сука,они хотят песни со мной!!! - Твою мать...       Мы начали скакать и обниматься как илиоты.Мэтт даже открыл своё лучшее шампанское по такому поводу.Мы подняли бокалы.Хоть какая-то хорошая,нет,потрясающая новость за последнее время. - Ну смотри,вот узнает Грейс,что с Блинк дуэт мутишь,вернётся к тебе, - начал подвыпивший Брайан. - Да хоть с английской королевой,ей все равно...Почему,когда мы напиваемся,то всегда говорим о моих отношениях?       Брайан пожал плечами. - Ну вообще, - продолжил он. - Я просто хочу,чтобы ты был счастлив.А счастлив ты можешь быть только с ней.Я не хочу тебе врать. - Если честно,даже не верится,что когда-нибудь,мы будем женаты и когда-нибудь,будет такая точка в жизни,где всё не будет меняться спустя секунду,а наоборот - будет на своих местах.А с Грейс все именно так.Внутри я взрываюсь,но вижу свой покой именно в отношениях с ней. - Ох,остаток вискарика неплохо зашёл, - Брайан налил себе ещё.       В дверь позвонили.Брайан побежал открывать. - Небось,Мэтт учуял запах тусы и прибежал на алкоголь,- со смехом добавил он. - Я поняла,что не могу ждать следущующего твоего приезда, - услышав эту фразу,я устремил взгляд к двери.       На пороге стояла Линдси и обнимала Брайана.Он явно не ожидал её приезда.Но,конечно,он был безумно рад увидеть свою девушку. - Привет,Линдси! - сказал я,взяв со стола пиво и пачку сигарет. - Я как раз собирался уходить.       Подмигнув Брайану,я поспешно покинул его пристанище,оставив друга наедине с его девушкой.       И вот я снова один.Где моя любовь к закрытому и одинокому образу жизни?Всё это растворилось и исчезло,после того,как я понял,что такое находиться рядом с кем-то и быть частью чего-то большего.       Я просто шёл по улице и пил пиво.Да,это тоже отвлекать от всяких чересчур философских мыслей.Мне безумно хотелось выйти в город,чтобы зайти в свою любимую кофейню.Я хотел сидеть на стуле у входа и покуривая сигареты,пить самый шикарный кофе в этом городе.       Тишина...Только небольшие раскаты грома где-то далеко.Я обожал за это наш район - по вечерам тут никого не встретишь,потому что все либо все ещё в городе,либо сидят у камина попивая вино,размышляя,какие акции ещё можно купить.       С одной стороны в этом есть определённый кайф - просто идти,пить пиво и наслаждаться тем,что происходит вокруг.Иногда большего и не надо.       Скоро я вышел в город.И всё началось по-старому:никакого уединения,лишь лица всех тех,кого я знал,пожалуй,практически с рождения.В нашем городе старики любили вечерами собираться в барах.Им нравилось просто проводить вечера,играя в настольные игры и болтая с владельцами заведений,которых они знали тысячу лет.Население нашего городка было ничтожным по сравнению с тем же ЛА,поэтому сложно упустить кого-то из виду,а новых лиц тут уж бывает и не так много.       Начался дождь.Я сердито поднял воротник куртки,постарались зарыться в ней.Все тут же побежало с улицы внутрь близлежащих кафе.А мне было как-то все равно.Просто плевать.Ведь я стояло улыбался,как чокнутый идиот,напротив окна своей любимой кофейни,в которой покупала кофе моя любимая девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.