ID работы: 3019989

I love you.....

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
14
автор
shisanro бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 3...

Настройки текста
После того поцелуя прошло три дня, все эти дни Ёни не ходила в школу, боясь попасться на глаза Сухо... К вечеру у неё запищал телефон, нехотя она подняла трубку, даже не смотря кто там звонил Телефонный разговор: -Ёни~..ты чего не приходишь? я же волнуюсь..и ещё..я хотел попросить прощения за тот вечер...-как вы поняли это оказался Сухо. -да так...приболела..наверное эту неделю я не появлюсь..-голос её дрожал, сжимая в руке одеяло, она тихим голоском проговорила--ничего..я прощаю.. -ты не против если я...заскочу к тебе? у меня для тебя кое-что есть.. -д..да...к..конечно..-слабо улыбнувшись, она закончила разговор. POV Suho После разговора с ней, мне стало намного спокойнее. Ведь все эти три дня, я не находил себе места, думая, что она меня не простит и т.п. -Лидер, мы готовы..-сказал Вирус Счастья, держа в руках дубинку--идём? они ща уйдут... -Идёмте!-с уверенностью, рявкнув я пошёл в сторону другой банды. -Ну наконец-то..-сказал парень с милой улыбкой на его лице, хотя..за этой улыбкой скрывается человек жестокий.. -ага, блин..мы не трусы, чтоб сбегать...-процедил сквозь зубы Бэкхён. -мы заставим вас сбежать!-рявкнул кто-то в тени Чанни,Бэкхён,Тао начали бросаться матами. -выйди из тени...-сказал, успокоившись Булочка, а до этого он ржал как конь. Конец POV Тем временем Сухо подошёл к одному из них и швырнул самого младшего на землю. -сам...твою мать напросился!-он вскочил и дал коленкой по животу Сухо. Тот скорчился от боли и откашлялся кровью. Чанни и все остальные начали атковать. Как вы уже поняли, другую банду называли "BTS". и так-с... Через полчаса Все лежали на земле с ссадинами, синяками, порезами..... Вдруг лидер BTS встал и подошёл к Сухо... -Эй..-не успел договорить, как...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.