ID работы: 3019989

I love you.....

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
14
автор
shisanro бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

(Название отдыхает)

Настройки текста
Ёни вздрогнув, спряталась за спиной ЛуЛу, который при виде его согруппников оскалился. -Лухан! Убери руки от Ёни!-не выдержав такую картину, вскрикнул Лидер. -Обязан? Из-за тебя она плакала! А теперь я должен отойти?!- с таким же повышенным тоном, прокричал разозлившийся Лухан. -Лу, послушайся Лидера..-шепнул БекХён. -Не хочу. Не буду. Не обязан.-успокоившись, ответил парень. -Ты.. Не должен её трогать.. Отныне она моя девушка и точка!-кипя от злости, вылепетал Сухо. Все с шоком посмотрели на Лидера, который лишь ухмыльнулся и схватив девушку за руку, обнял её. -Мне кажется или ты перегнул палку?-вмешался, до этого молчавший, ДоДо. -С чего бы? Я люблю её и она скоро в меня втюрится.-спокойно ответил парень. Лу же не остался в стороне и сжав руки в кулаки, сказал: -Ей нужен любящий и заботливый парень, который будет ценить её, как зеницу ока. Ей нужен парень, который будет с ней и в горе и в радости. Ей не нужен такой как ты.. -Ах ты,гавнюк! Умолкни и захлёбывайся в своих слюнах! Иначе от тебя не останется ничего..-в ответ Сухо, крикнул и отпустив девушку, налетел с кулаками на Оленя. Ребята начали оттаскивать неугомонного Лидера. -Эй! Успокойся! -Какой нахрен успокойся?! Лишь я её достоен! Проходящие мимо BTS, увидели драку между парнями и тоже побежали их разнимать. -ЕХО! Бля, ну что вы?! Из-за одной девки.. Вокруг всех парней скопился народ.Некоторые держали камеры и снимали всё происходящее. Завтра все узнают.. Завтра случится неизбежное.. Завтра крах для всех..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.