ID работы: 301999

Давай станцуем танго

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мрак и мёд

Настройки текста
Музыка льется вокруг тебя по танцевальному классу, твои движения то плавные, то резкие. Последняя репетиция перед завтрашним вступлением, твои согруппницы уже уехали в общежитие, но ты осталась. Тебе нравилась пустота здания и возможность не отвлекаться. Очередной поворот не вышел и ты поняла что падаешь, но сильные руки ДжиЁна, проходившего мимо зала, подхватили тебя не давая полу причинить тебе боль. - Моя девочка, опять танцуешь одна..я это исправлю. На твоих губах заиграла улыбка, в этот момент музыка сменилась. Танго. Танец страсти. Танец желания. Ваш танец. Ты кладешь руки ему на плечи и одной скользишь по мышцам, в конце переплетая ваши пальцы. Его рука резким движением притягивает к своему телу за талию. В этот момент вы не видите ничего кроме бездны желания и безмолвной войны, за право быть первым, в глазах друг друга. Он сделал шаг вперед, ты назад, несколько движений и твоя нога обхватывает его бедра, заставляя кровь бурлить и проноситься со скоростью света по его венам. Наклон и его рука проходит, почти не касаясь по твоей шее и вздымающейся, не столько от танца сколько от желания большего, груди. Поворот и ты отходишь от него, соприкасаясь лишь кончиками пальцев. Этого хватает ДжиЁну что бы притянуть тебя обратно. Пусть резко, но чувственно. Вы движетесь дальше обжигая кожу на шее друг друга учащенным дыханием. Сильные руки ДжиДи удерживают тебя, в тот момент когда ты делаешь выпад ногой в сторону, в тоже время другой вновь обхватывая его бедра. И вот ты вновь твердо стоишь ногами на полу. Музыка подтолкнула и ты скользнула вниз, приседая и ведя руками по торсу Джи сквозь одежду, потом по бокам его бедёр, пока его руки не поймали твои и не подняли резко вверх. Губы ДжиЁна накрывают твои и целуют со всей не растраченной страстью и горечью из-за того что, больше вы не можете себе позволить. Вы оба знаете что это слишком для вас. А здесь не место, слишком много чужих глаз. Этот танец будет исполнен вами позже, но только в вашей спальне и скорее всего в горизонтальном положении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.