ID работы: 3020016

Наркошмандор Федя и святое курево Петросяна

Джен
NC-17
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Водитель влетает в бассейн с Натали Портман(голой). Чувак Евдокий(находящийся в бассейне) пялится на формы. Теряет дар речи, приходит домой, звонит в дверь. Не открывают. Он отпер своим ключиком ее. Заходит и видит: Его жену имеют во все дыры два мужика. Она его замечает и садится на стул. Муж в охеревшим состоянии. Рассказывает про бассейн. Жена неистово ржет и уходит от него. Потом, от "счастья" Он открывает окошечко, берет сигару и выходит в него. Его встречают ангелы с божественным куревом. Дают ему возможность летать в состоянии "Аффекта". Он с горя идет к начальнику(начальник любит оргии): - Так и так, началникамана, я увидел Натали Портман в бассейне, мне изменяла жена. Начальник, как понимающий мужик подал ручку, бумагу и сказал: - Рисуй. Из-за "божественного" рисунка начальник попросил божественного курева. Они оба выпрыгнули в окно. Затем призвали Бронтозябру и избрали его "презиком Италии". Потом, бухие в хлам, они нарвались на бабу - Зинаиду Никитосовну Джигурду. Затем, водитель пожаловался на то, что у него болит спина. Выяснилось, что с Портман в бассейне была Верка Сердючка. Которая за то, что он пялится на её любовницу, ебнула звездочкой в спину. Зина услышав про Сердючку. Упала прямо в психушку, где ее изнасиловали сковородкой.

Конец ваших страданий.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.