ID работы: 3020069

Вечер мечты

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Класс Твайлайт готовил проекты, и для этого учеников разделили на группы по два человека. Сейчас девушка ждала своего партнёра, новенького по имени Старлайт, в школьной библиотеки.  - Твайлайт, а он точно придёт? - из рюкзака Спаркл вылез фиолетовый щенок. - Спайк, перестань. Конечно он придёт. Он не похож на того, кто обещает, а потом не делает. - Привет. - справа подошёл Старлайт и поставил на стол груду книг. - Здесь всё, что нам нужно для проекта. - Ого. Так вот почему ты опоздал... - Твайлайт посмотрела на книги, потом перевела взгляд на парня. Стар виновато улыбнулся и сел рядом с девушкой. К Твайлайт на колени залез Спайк и скоро уснул. Появлялось ощущение тёплой и уютной домашней обстановки.      Они провели в библиотеке около двух часов, пока не стало вечереть.  - Ой, уже идти пора. Давай завтра встретимся у кого-нибудь из нас дома? - предложила Твайлайт. - Прости, я не могу. Мы с родителями в гости идём завтра вечером, а днём занятия в академии. - сказал Старлайт. - Ну ничего. Мы и так много сделали сегодня, а в академии навряд ли будет время что-нибудь сделать. - Тогда, может провожу до дома тебя. А то скучно одному идти. - Ладно. - со смешком согласилась Твайлайт.   

***

      Попрощавшись друг с другом, Старлайт пошёл в свою сторону. Когда парень пропал из поля зрения, девушка зашла домой. Её встретил её старший брат, Шайнинг Армор. - А, Твайли, привет! - поздоровался с сестрой Шайнинг. - Привет, Шайнинг. А где все? - Родители пошли в магазин, а Даск на свидании с Санрайз. А ещё к нам завтра гости придут. - как бы между прочим ответил Армор. - Да? А кто? - Друзья мамы и папы. Ты их не знаешь. - А ты знаешь? - Ага.  - Твайли пришла! - со второго этажа радостно бежала навстречу Спаркл девочка с  тёмно - фиолетовыми волосами и бирюзовыми глазами. - Никс, привет. - Твайлайт обняла бросившуюся ей на шею девочку лет тринадцати. - Твайлайт, помоги выбрать платье на завтра. Пожа-а-а-луйста. - Никс умоляюще посмотрела на Спаркл. - Ладно. - Твайлайт вздохнула, и они пошли в комнату Никс.      Выбирая платье для сестры, Твай увлеклась и полезла в свой шкаф. Сёстры целый час примеряли разные платья, пока наконец на часах не показало одиннадцать. Уставшие, они обе моментально уснули.

***

     Была суббота и Твайлайт проснулась к двенадцати часам, но не была самой последней проснувшейся. Даск ещё видел во снах его самый лучший вечер, который он провёл с любовью всей его жизни Санрайз. Спаркл решила прервать его сновидения, чтоб тот помог с подготовкой к вечеру, но это было бесполезно. Парень не отреагировал даже на колонки, которые девушка притащила в его комнату и включила на полную громкость. В итоге она сдалась, и пошла помогать убираться в доме.

***

      К шести часам всё было готово. Стол безупречно накрыт, дом блестел. К этому времени как раз и подъехали те самые гости, друзья Найт Лайта и Твайлайт Вельвет. Когда гости вошли, Спаркл не интересовало ничего, кроме одного их из сыновей. - Ты?! - воскликнули они в один голос. - Вижу, вы уже знакомы. - прокомментировала Вельвет. - Он...новенький...в нашем...классе... - ответила Твайлайт. Она посмотрела на Старлайта и поняла, что её щёки вспыхнули краской.       Познакомившись друг с другом все пошли за стол.        Через час взрослые вместе с Даском и Шайнингом пошли в гостиную, Никс и брат Старлайта Форесайт пошли в комнату Никс, а Твайлайт и Старлайт, раз была такая возможность, решили ещё найти материала для проекта.  - У меня есть одна книга, в которой точно есть про культуру Европы. - сказала Спаркл. - Можно ещё в интернете найти что-нибудь. - предложил Старлайт. - Я привыкла работать с книгами, но в крайнем случае можно. - А ещё можно просто отдохнуть. - Когда найдём половину того, что уже сделали. - и с этими словами она подошла к книжной полке, взяла нужную книгу, развернулась, но парень перекрыл ей дорогу. Он прижал её к стене и поставил одну руку над головой девушки. - А может передумаешь? - он посмотрел на неё со всей нежностью, которая была в нём и придвинулся к лицу Спаркл. - Что...ты делаешь? - Твайлайт невольно начала закрывать глаза, пыталась держать себя в руках, но не смогла. Книга выпала, а Спаркл прижалась к Старлайту. Без единого слова они поняли чувства друг друга. Твайлайт была на седьмом небе от этих мгновений поцелуя. Разорвав его, парень отошёл от девушки, опустив голову и украдкой вытирая губы. - Прости. Не стоило этого делать. - сказал Старлайт. - Почему же? - почти шёпотом спросила Твайлайт и поцеловала парня в щёку. Тот покраснел и посмотрел на Спаркл, ничего не ответив. Вдруг зазвучала красивая мелодия, которую Твайлайт незаметно включила на телефоне. - Потанцуем? - спросил Старлайт, не думая, откуда играет музыка. Девушка только мило улыбнулась в знак согласия. Парень притянул к себе Твайлайт, взяв за талию, а девушка невольно вздрогнула от этого. Спаркл положила одну руку ему на плечо, а другой нежно взяла его руку. Медленно двигаясь в танце, она опустила голову на Старлайта. В этот момент в комнату вошёл Шайнинг. Он нахмурил брови, что заметила его сестра и тут же остановилась. Старлайт понял, что ему сейчас крышка. - Чем это вы тут занимаетесь? - с подозрением спросил Армор. - Проектом? - невинно сказала Твайли. - Танцуя? - Шайнинг, прекрати! У твоей сестры тоже есть личная жизнь. - вошла Каденс и встала перед своим парнем. - Только попробуй навреди ей... - Шайнинг не договорил предназначенное для Старлайта, потому что Ми Аморе поспешила увести его. - Хе-хе... Прости, пожалуйста. - Твайлайт неловко улыбнулась. - Ничего. - Старлайт в очередной раз поцеловал её.     Оставшийся вечер они так и провели вместе, а когда гости уже уехали, у обоих на уме была только вторая половика. - Это был самый лучшей вечер в моей жизни. Вечер моей мечты. - подумала Твайлайт и уснула, с мыслями, что завтра вновь увидит Старлайта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.