ID работы: 3020125

Дракон. Тихий Омут

Слэш
NC-17
Завершён
7823
автор
Таскира бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
260 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7823 Нравится 1488 Отзывы 2750 В сборник Скачать

Глава 24 Пара?!!

Настройки текста
      Взгляд желтых глаз       Уже около часа я рассматривал дело своих рук. Темнеющие пятна, расплывающиеся на жемчужной коже, многочисленные царапины на спине, плечах, изящных крыльях лопаток. Ниже смотреть было страшнее: багровые отпечатки моей хватки и покрытые бордовой корочкой проколы от когтей.       Вчера я обтер мокрым полотенцем тщедушное тельце и, видя, во что я превратил его задний проход… Как он вообще жив остался?!       Наложив несколько заживляющих заклинаний, я привел эльфа в относительный порядок, сейчас же работал над более мелкими повреждениями, легонько вливая собственную силу через образовавшийся канал единения. Синяки таяли, но все же придется подождать пару дней прежде, чем все следы моего насилия исчезнут полностью.       Никогда не думал, что настолько плохо контролирую дракона. И просто бы не поверил, если бы кто-то сказал, что пара настолько сводит с ума, рождая в душе неконтролируемые животные инстинкты.       Перебирая пепельно-снежные волосы, я рассматривал метку, появившуюся на месте укуса, чуть повыше основания шеи, и не мог налюбоваться на собственный знак на моем новом имуществе.       Алиясу очень шло.       Метка претерпела некоторые изменения, должно быть, повлияла кровь эльфа, чуждая драконьей. Узор смотрелся тоньше, замысловатей, изысканней, но это был мой знак, как следующего главы рода.       Больше не позволю дракону вытворять такое. Это был первый и единственный раз, когда моя пара пострадала из-за меня.       Эльф зашевелился.       Взгляд голубых глаз       Паря вдалеке, среди молочно-сизой пены, укутавшей тело и не дававшей повернуться, я ощущал чужое присутствие, лежа на животе. Меня касались, гладили по спине, волосам. Спокойствие и нега разливались внутри, заполняя душу до краев, даря силы.       Первые лучи восходящего солнца заглянули в окно и раскрасили мое сонное царство золотым, скользнув теплом по щекам, добравшись до ресниц.       Я пошевелился — и тело тут же напомнило о том, что случилось ночью. За все приходится расплачиваться, и цена за мое исполненное желание отдавалась болью во всем теле: бедра и ниже спины тянуло и саднило, хотя и не так остро, как могло бы быть, учитывая, что со мной сделал дракон. Тело одеревенело, и на слабую попытку шевельнуться отозвалось тяжелой ломотой; шея болела еще со вчера, а в голове поднимался протяжный гул, словно от надвигающегося урагана…       - Доброе утро, — тихо прошипели позади. Гладившая меня рука переместилась, дракон осторожно привалился к моей спине, перекинув ногу через бедро и обняв за плечи.       Сильная загорелая рука оказалась в поле моего зрения. Но не это завладело моим вниманием. Вокруг запястья дракона вился шипастый стебель с мелкими листьями — брачная татуировка, говорящая о том, что Шайс встретил истинного.       - Доброе. — Сделав над собой титаническое усилие, я выбрался из крепких объятий и сел на край кровати, спиной к ящеру.       - Как ты себя чувствуешь?       - Сносно. — Голос охрип.       - Воды?       Я отрицательно покачал головой.       - Тебе пора идти, — сорвались слова с губ.       Повисла тишина. Затем тяжелый недовольный вздох прокатился далеким раскатом грома.       - Послушай, — начал он, — я понимаю, что то, как вчера вел себя, недопустимо. Прости меня, я совсем не собирался причинять тебе вред. Я буду себя контролировать, и впредь такое не повторится.       В груди защемило.       - Это вообще больше никогда не повторится, — поднялся я и отошел к шкафу, найти во что бы одеться — ночная рубаха валялась в стороне кучей бесполезного тряпья, и увеличить расстояние между нами насколько это возможно.       - Ты о чем?       - Одна ночь. Мы оба забудем об этом. Уходи. Не желаю тебя больше видеть. — Найдя в себе силы, я обернулся, чтобы окатить дракона ледяным взглядом.       - Ты не шутишь? — Ящер казался истинно растерянным, даже обиженным.       - Это был просто секс. Поторапливайся, мне пора на работу.       Казалось, Шайс смотрел мне в глаза целую вечность, и только духи знают, чего мне стоило выдержать этот взгляд. Внутри все дрожало натянутой струной и готовилось лопнуть с оглушительным треском, но я терпел.       Терпел.       Он не увидит, как глубоко задел меня.       Наконец, он поднялся и, не глядя на меня, принялся натягивать вещи. Пара тяжелых минут показалась неизмеримо долгой и мучительной.       Вот он идет к двери, оборачивается напоследок, хмуро глядит мне в лицо. Я отворачиваюсь к окну и говорю:       - Прощай.       Пусть я увижу его днем в школе, но он прекрасно понимает, что я расстаюсь навсегда с тем драконом, которому дозволено переступить порог моей спальни.       Было дозволено однажды, — мысленно одергиваю себя.       Он фыркает и уносится вниз по лестнице, не говоря ни слова.       Внизу глухо хлопает дверь.       Мои губы дрожат, не смея издать ни звука, соленые слезы слепят и горячо катятся по щекам. Сердце заходится в невыразимой пытке.       Как?!       Как он мог согласиться провести со мной ночь, имея пару?! Как я раньше не заметил магической метки?!       Какой же я идиот! Просто дурак!       Я хотел одну ночь, и я ее получил. Но почему же сейчас чувствую себя таким раненым, таким истерзанным (и о теле я думал в последнюю очередь)? Почему я доверился ему вчера? Почему позволил заглянуть себе в душу? Я знаю, что нам никогда не быть вместе и с таким, как он, я не стану счастливым, но я свободен и вправе творить со своей жизнью любую глупость.       Но он?! Он ведь не почувствовал вчера ничего, не разделил со мной и толики нового мира, просто использовал…       Всем известно — чувства, даримые парой, ни с чем не сравнимы.       И вчера я стал просто игрушкой, которую рвало на клочки чужое сладострастие. В том не было страсти и огня, только тупая похоть и жажда.       Стало гадко и душно.       От боли я схватился за грудь, сминая накинутый халат, словно собственную душу, испоганенную грязной хищной лапой, что, кажется, ранила не только мою плоть, но и прочертила острым когтем по сердцу.       О, духи! За что?! Чем я прогневал вас?!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.