ID работы: 3020146

Над облаками...

Гет
R
В процессе
303
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 312 Отзывы 133 В сборник Скачать

Дом. Часть 2.

Настройки текста
      К сожалению, всё в этом мире имеет свойство заканчиваться. Вот и нам пришлось разорвать поцелуй, действительно затянувшийся. Его теплые сильные руки все ещё лежали на моей талии. Я осторожно, кончиками пальцев, провела по щеке, поправила упавшую на глаза челку, заправляя её за ухо. Зацепилась пальцами за одну из сережек. Примечательная деталь внешности Зеро. Даже удивительно, что я раньше не слишком обращала на неё внимание. Два серебристых кольца в мочке правого уха. Три — в верхней части левого. Всего пять.       Красиво.       Обняла парня за шею, уткнулась носом в его ключицу, положив голову на плечо и прикрыв глаза. Отчетливо слышала сильные и ровные удары его сердца. Так хорошо… Тепло и уютно. — Не бросай меня… — срывается с губ прежде, чем я успеваю понять, что говорю.       Охотник молчит, только прижимает к себе сильнее, зарываясь лицом в мои волосы, не позволяя поднять голову и посмотреть на его лицо. Это ответ? О чем он думает? О чем думаю я? — Не оставляй одну… — тихий шепот, но на большее я сейчас не способна. Но и молчать больше не могу. — Не оставлю, — спокойно и уверено, не обещая — констатируя факт. Мое сердце на мгновение замирает, а спустя секунду начинает биться с удвоенной силой. Дело ведь не только в его крови.       В этом голосе, низком, чуть хриплом. В широких сильных ладонях, теплых надежных руках. В длинных тонких пальцах, в любой момент способных без сомнения спустить курок. В изучающих холодных аметистовых глазах, в которых порой мелькают отголоски теплоты. В широких бледных губах, часто сжатых в тонкую линию, но иногда изгибающихся в слабую улыбку. В этой татуировке на его шее, к которой он позволяет мне прикасаться, не смотря даже на это тело, эту внешность.       Дело в нём самом.       И от слов охотника хочется смеяться, запрокинув голову, счастливо и заливисто хохотать. Но я, с трудом приподняв голову, лишь прижимаюсь губами к его шее, к этому черному узору, так много значащему для нас двоих. Чувствую, как напряглись его плечи, как сильно бьется жилка под моими губами.       Зеро не отстраняется.       Искушение прикусить его кожу хоть немного вонзить клыки в шею и ощутить крышесносящий вкус крови удаётся подавить с трудом. Но я справляюсь. Нежно целую и чуть отстраняюсь, заглядывая в глаза.       Привычный аметист согревает, и я не могу представить других оттенков, в которых могла бы утонуть.       Охотник мимолетно касается губами виска и выпускает меня из объятий. — Мне нужно идти. Вещи сами себя не перевезут, — он чуть усмехается, сдвигаясь в сторону двери. — Твои ключи на столе. Не делай глупостей, ладно? — Уж постараюсь, — теплая улыбка не желает сходить с моего лица, когда я смотрю на Зеро. Он, кивнув, выходит из дома, нашего дома, аккуратно прикрыв за собой дверь. Мне хочется прыгать от счастья, визжать как ненормальной, танцевать победный танец дикаря, но я позволяю себе лишь тихо выдохнуть на русском: — Йес! Получилось, — и тихонько рассмеяться.       Ведь Кирию-старший теперь действительно будет жить со мной. Я буду видеть его каждый день. А ещё рядом не будет Юки… Целый год, чтобы заставить его забыть о ней. Чтобы он полюбил меня по-настоящему… Если не воспользуюсь этим шансом на полную, никогда себе не прощу.       Тряхнув головой, подхожу к столу, чтобы забрать ключи. В них самих нет ничего примечательного совершенно обычные, если не смотреть на прицепленный брелок. Небольшой белый квадратик, с нарисованной веточкой сакуры. Ничего такого, но… История жизни Зеро слишком тесно переплетается с этими нежно-розовыми цветами вишневого дерева. Да и моя тоже… Весьма символичный подарок.       Спрятав ключи в карман, решаю осмотреть дом до конца, да разобрать вещи.       За первой дверью ванная комната. Пол — белая кафельная плитка. На правой стороне стоит обширный комод с раковиной, над ним висит зеркало. Дальше туалет. А прямо напротив входа совмещенный с ванной душ. Со стеклянной перегородкой. Хм…       На левой стороне комнаты две двери. За одной из них стиральная машина, за другой что-то, напоминающее гардероб. Много шкафов, ящиков, вешалок. Оттуда еще одна дверь. Открыв её, на мгновение замерла. Кайен — чёртов шиппер. Но за эту комнату я ему всё прощу.       В первую очередь в глаза бросилась огромная кровать. Двуспальной её язык не поворачивался назвать, так как на ней спокойно уместится человек пять, не меньше. По краям от неё две небольшие тумбочки со светильниками. У одной из стен невысокий шкаф, а прямо напротив кровати комод, на котором расположился телевизор. И зачем в доме два телевизора? Рядом с ним выход из комнаты, вероятно, та самая вторая дверь, которую я заметила ранее. Вообще, у этой квартиры весьма интересная планировка, так сказать «круговая». Ещё одной примечательной деталью спальни было большое окно. Его определенно нужно будет занавесить непрозрачными шторами…       Выскользнув из комнаты, решила разобрать вещи. Хорошо быть чистокровной, щелчок пальцев, и вещи сами летят по нужным мне местам. И никаких долгих и нудных раскладываний.       Закончив, я задумчиво потерла подбородок. Что ещё делать я представляла весьма смутно. Когда вернётся Зеро тоже. Немного поразмышляв, решила, что с чего-то всё же надо начинать, а создание уюта — неплохая мысль. Заглянув в холодильник и убедившись, что он пуст, начала собираться в магазин. Пускай готовила я не слишком хорошо, но учиться ведь никогда не поздно. Тем более когда есть замечательная мотивация в виде соседа с самыми красивыми глазами…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.