ID работы: 3020157

Были пойманы на краже

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Большой план небольшого выноса

Настройки текста
- Ниииииииееееееееет!!!!!!!!!!!! Коготь на секунду оглох и ослеп из-за этого дружного крика. Неужели, он забыл о Голубых Двуногих? Оцелотке и Звездолому все равно на магазины, они прекрасно справляются! Чёрт возьми! Упертые до ужаса, с ними спорить бесполезно, а вот воздействовать можно. Рычагом для поднятия их ленивых жоп, стала газетная вырезка из "Дубовой Правды". В ней писалось о нахалах, разлагающих общество и молодежь. Читать Коготь не мог. Но глаза могучего воителя ни разу не подводили. Двое остолопов засветились в первый день своей работы!!! Девчонка, сидевшая на последнем сидении, во время переполоха щелкнула новенькой камерой и Полк Неудачников Имени Огонька, пополнился новыми лохами.

***

Все волновались. Все чем они располагали - скудный примерный план магазина от Когтя, с того самого дня, когда Звездолом решился на великое и ужасное преступление, начавшего исследовать вражескую территорию. Он избродил весь райончик, в котором они жили, вдоль и поперёк. У ларьков иногда можно было разжиться апельсинчиками, огурцами и яблоками. Но это было мелочью, не достойной внимания великого. Не смотря на суеверный страх перед "Целителями", Коготь вошёл в ненавистный супермаркет. Сделав вид, что кого-то ждёт, он пристроился возле касс. Суровый воитель и не знал, что после того переполоха их фотографии не вывесили из-за администрации, и стремно на этом завалившейся с их побегом, а их секьюрити Петр, ну тот который привел троицу в кабинет, вообще ушёл с поломанными ребрами, а виноваты сумасшедшие рокеры, вот так дело и замяли. Коготь наблюдал и делал выводы. А увидел он многое. Починка камер, вынос на кассе, всему этому он учился и запоминал. Чупа чупсы, жвачки, конфеты брали все кому не лень. Камеры дали ответ на вопрос каким образом их поймали. Коготь поклялся обнести Пловдив чего ему бы это не стоило.

***

Охранник придирчиво оглядел Когтя с ног до головы, тот не остался в долгу и наградил Голубого презрительным взглядом, заставив отвернуться. Коготь глубоко вздохнул и начал прогуливаться около рядов с товарами. Втроём им нельзя было появляться, запалили бы. Коту вся эта чехарда напомнила испытание на охотничьи навыки, соревнование, которое должен пройти каждый ученик. "Допустим дичь - продукты, наставник - тот тип в голубом, а камеры - конкуренты... Не подведите меня, Звездолом, Оцелотка... Я просто смотрю товары, товары, товары, товары..." Тем временем в магазин зашел паренек с дряхлым рюкзачком, выглядящий хулиганом и тунеядцем. Натянув кепку на лицо, он направился в сторону мясного отдела. "Товары, товары, Синяя Звезда, товары, стоп! Синяя Звезда избрала нового глашатая? Новый глашатай! Кто это? Ну почему первый, кто приходит на ум, это Огонёк!" Оцелотка, грубо расталкивая покупателей, пробивалась ко входу. В этом диком представлении ей отводилась одна из главных ролей. "Молочный отдел!" Молодая глашатая подошла к желанному угощению всех котов, великолепное, тающее на языке... О молоко! Оцелотка взяла одну пачку и сделала то, что от нее и требовалось, истошно закричав на весь торговый зал: - Просрочка!!!!!!

***

Думаю, вы уже поняли в чем заключался план Когтя? Верно, его цель была устроить большой переполох и вынести незаметненько никому не нужные вещи съестного. Сам грозовик хорошо знал место, Звездолом будет выносить продукты, а скандалистка Оцелотка разыграет улётное шоу, которое Коготь однажды наблюдал. Некая бабуська заметила просрочку и устроила грандиозный шум. Сам "Великий Комбинатор" прошляпил сигнал к действию, так как был в раздумьях о новом глашатае. А вот Звездолом услышал крик к действию и почапал к месту ограбления, указанному на Карте Когтя. И, прийдя в мясной, начал выжидать. Тем временем Оцелотка вовсю препиралась с девушками–консультантами. - Я требую главу администрации сюда! Немедленно! В вашем магазине ужасающее нарушения правил! - Успокойтесь, пожалуйста! И объясните, чем вызвано ваше недовольство! На молодых и неопытных девчонок жалко было смотреть, они не знали как себя вести в сложившейся ситуации. Но вот на скандал прибежала продавщица Тетя Глаша, известная своей упрямостью и безбашенностью. Они с Оцелоткой стали так спорить и ругаться, что привлекли к себе целую толпу болельщиков (Оцелоточка умничка!). Тут Оцелотке пришлось туго и слова она выдумывала буквально на ходу. - Ты старая чепушила!! Разуй глаза на этот мир! Ты морально устарела, как и это молоко! Бери своё дрищеватое тело и вали отсюда, очкозавр ты первобытный! Изыди! Мурза Гамадрил Гама Гама! - несла несуразный бред Оцелотка. "О, какое унижение! Я гордая речная кошка, распинаюсь перед Двуногими!!! Быстрее, Дуболом!" - Знаете, я уже сыт по горло этой клоуншей, - заметил один из посетителей, - Кто-нибудь позовите охрану. - Нет! - заорала Оцелотка, пытаясь быстро придумать что-нибудь, что остановило бы двуногих, - П-подождите!! Если вы уйдете, то я.. Я применю секретное оружие! С эти словами глашатая стала отбивать настолько отвратительную чечетку, что учитель танцев, предлагавший ранее вызвать штатских, свалился с сердечным приступом. Люди побежали к несчастному, а Оцелотка предпочла испариться куда подальше (не забыв однако захватить баночку огурчиков). Пока Оцелотка дрыгала ногами, Звездолом тихонько спустил рюкзак вниз и сделав вид что роется в нем, аккуратненько бросил близлежащие сосиски в его недра. Напихав полный рюкзак добра, Звездолом, боясь как бы ничего не вывалилось, гордой походкой победителя покинул место преступления. Коготь начал действовать с добрым утром!. В его широкий карман переместились шоколадки Twix. Воитель взял ещё несколько Милки Уэев, и тоже вышел из магазина. Возвращение в Пловдив прошло успешно. Но Оцелотка получила психологическую травму на всю жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.