ID работы: 3020157

Были пойманы на краже

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Final Battle!!!

Настройки текста
- Каин, зачем?.. Почему? Коготь грозно насупился, пылая справедливым гневом, в отличии от жалкой имитации оного его товарищами. Страшный черный кот всего лишь задумчиво пошевелил хвостом. - Ну, понимаете, у нас тут как бы очень скучно, знай броди по этому лесу, так пусть народ развлекается, – с ухмылкой проговорил Каин. Толпа за поляной благодарно заревела. - Из года в год, все время набираем лучших из лучших (Каин сделал особый акцент на последних словах) сгоняем их сюда и турнирим, правда, перед этим нужно сделать очень хорошую встряску, вот мы их и отправляем, сами видели куда, вам понравилась „Кража"? Хотите я еще продемонстрирую. С этими словами он сщурился и Коготь почувствовал, как куда-то проваливается. Кровь. Липкая кровь. Коготь захлебывался в красном море и увидел что-то, что не было красным, а именно, пестрый рыжий хвост. С душераздирающем воплем из пучины вынырнул Ярохвост и хваткой утопленника вцепился в шею грозового воителя, на заднем плане Звездолома утягивали вниз два маленьких котенка. Им ни за что было не справиться с этой дикой первобытной силой в пустых глазах убитых. Казалось, это сумасшествие продолжается вечно, но в бок Ярохвоста неожиданно влетела Оцелотка. Работая когтями и зубами воительница отодрала мертвяка. - Это всего лишь иллюзия, этого всего сейчас не происходит, - дошло до Когтя. Он дал увлечь себя бурному потоку крови. Открыв глаза, троица, все еще находящаяся под впечатлением, обнаружила, что их лапы связаны, а сами они лежат на какой-то странной Гремящей Тропе. Вроде бы, ничего не происходило, как вдруг послышался жуткий гул. Глаза у всех повылезали из орбит, ибо они увидели самое большое Чудище на свете. Оно неслось прямо на них, все запаниковали, но Звездолом, несмотря на прижатые уши и распушенный хвост, заорал: - Это все ложь! Ложь! Декорация опять сменилась. - Так-так-так, что у нас на этот раз! - воскликнул Коготь, которому это все уже изрядно поднадоело. Поляна Советов. Идеальное место для убийства. Небо начало падать, звезды летели прямо к ним с демонической скоростью. На этот раз троица встала гордо грудью вперед. Ничего не происходило, небо все приближалось и приближалось, все уже начали заметно нервничать, в воздухе повисло напряжение. Они уже чувствовали жар горячего метеорита и смерти. - Одного желания вырваться отсюда мало, нужно жаждать убить Каина, – сделал суровое заключение Коготь. Он очнулся прямиком в последнюю секунду, когда Каин заносил лапу над обездвиженным Звездоломом. Полосатик запрыгнул коварному гаду на спину, прополсовав тому бока. - Грязно играешь, котишка, довольно-таки легко оприходовать кота, который не понимает, что вообще происходит! Звездолом со всей силы дал Каину в глаз, кровь полилась под злобное шипение. Поверженный котище растянулся перед победителями, которые уже таяли. На пустоши разочарованно замяукали, потом пошли добивать своего бывшего фаворита. Единственная, кто остался на месте так это черепаховая кошечка, продолжавшая смотреть туда, где только что стоял грозовой воитель. - Крайне.. Интересный экземпляр, я запомню.. *** - Сюда. Невидимка провела Звездоцапа к палатке Пятнистой Звезды. Под недоуменный взгляд глашатаи они прогулочным шагом вышли к реке. Звездоцап настойчиво втолковывал пятнистой как важно объединить племена. - А помнишь то приключенице? – неожиданно спросила она. - До сих пор в кошмарах снится. - Появятся такие вот Каины, чего делать будем, - поморщилась кошка. - Мы сможем это предотвратить! Если не будет войн и все будут жить мирно, тогда они не заинтересуются набором бойцов. - Я люблю тебя, – сделала шокирующее признание Пятнистая Звезда, ласково прижавшись к нему. - Ты всегда показывал себя лучше всех, не растерялся, когда мы были пойманы... - Пятнистая Звезда нахмурилась. Были пойманы на краже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.