ID работы: 3020161

Не ври мне.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
И вот мы садимся в самолет.. Зачем мы вообще переезжаем?! Тут мое все. Я не хочу. Нет, только не сейчас. *** 31 августа. Воскресенье. Новая жизнь, новые одноклассники, ведь еще месяц назад я хотела этого. Девушка, посмотрев в зеркало, увидела очень худой силуэт который пристально разглядывал каждый миллиметр. Она осуждала себя. Наверное стоит сказать кто она? Этой девушкой была Алексия. Алексия была невысокого роста, с темно карими глазами и такими же темными волосами, которые доходили до ключиц. Девушка приземлилась на кровать, осмотрев вокруг себя еще не разобранные вещи, произнесла -Почему все так сложно? Зачем это все?! На ее глазах выступили слезы. Но она пыталась их сдерживать. Ее попытки оказались тщетны. Одна за другой слезы скатывались по ее щекам. Хорошо, что она была одна в большом доме. Мать ушла на работу, а отца у нее не было. Алекса уже несколько дней не выходила из комнаты. Девушка поставила четкую цель начать жизнь с нового листа.. -По-моему Рига не такой уж и плохой город,- произнесла Алекса- здесь прекрасные достопримечательности. -Я же тебе говорила, тебе понравится!- ответила ей ее мать. -завтра первый день в школе, новые одноклассники, подруги. Не боишься? -Нет, конечно. Мне кажется все будет хорошо. Давай зайдем в тот магазин, мне нужна новая одежда. Когда они пришли домой на часах уже было семь часов вечера. Они сели за стол и поужинали. Алексия почувствовала, что все начинает налаживаться. После ужина девушка пошла в свою комнату разбирать вещи. 1 сентября. Понедельник. -Алекс, проснись. Опоздаешь ведь- говорила Екатерина (ее мать). -Встаю я. Встаю- проворчала девушка и отправилась в ванную комнату К 8.30 Алексия была готова. Она одела юбку и красивую кружевную блузу. Спустившись вниз, она увидела Екатерину пьющую кофе. -Тебя подвезти?- спросила ее мать. -Да, а то я думаю что так и не дойду до школы. Когда они подъехали к школе. Екатерина пожелала ей удачи и поехала на работу. А Алексия направилась в школу. Школа была неописуема красива! И сочетание цветов персикового и кирпичного впечатли девушку. Когда она вошла в школу, она направилась в кабинет к директору. Алекс, постучавшись в дверь, вошла. На кресле сидела женщина в возрасте. Она обернулась, когда зашла девушка. -Проходи, ты же Алексия?- спросила женщина очень мягким голосом. -Да. Я хотела бы взять расписание уроков- ответила девушка. -Конечно, возьми- директриса протянула лист с расписанием. -Спасибо, до свидания. -До свидания, Алексия. Удачи. Девушка вышла из кабинета и пошла к своему классу. Лекса тяжело выдохнула и постучала в дверь. После этого, она ее распахнула и вошла в класс. Возле доски стояла молодая женщина. Эта женщина тут же обратила внимание на Алексию. -Ребята, по приветствуйте новую ученицу вашего класса Алексию Лимикову. По классу прошел шепот. Алекс обошла глазами весь класс. И задумалась, но ее мысли перебила учительница. -Садись, вместе с Велневой. Она показала рукой на девушку, сидящую на последней парте. Лекса подошла и села рядом с девушкой. -Привет, я Даша. Приятно познакомится. -Взаимно. Это все что произнесла Лекса и после того как учительница рассказала новые правила. Алексия направилась к выходу. Возле школы ее уже ждала мать. В дороге она не проронила не слова. И как они зашли домой она направилась к себе в комнату. Закрыв дверь она произнесла: -Будет сложно, но я справлюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.