ID работы: 3020174

Хрюня

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь очень сложная штука. И постоянно преподносит нам сюрпризы и крайнему огромному сожалению не всегда хорошие. Так и случилось в ночь с 15 на 16 марта.... Вот, кажется, живет себе питомец и живет, и жить ему еще ой как долго, как вдруг обнаруживаешь что он заболел... И малышка сгорает у тебя на глазах... И вроде бы ты уже чувствуешь, что вот вот она умрет, но! Но всё равно, как только это случается, тебя накрывает полностью. То к чему казалось бы ты был готов, оборачивается огромной неожиданностью для тебя... Хрюня... Маленький хомячок, маленькая прелесть, которой не было и 2 лет... Кажется буквально вчера, я убеждала Милу, что все будет хорошо, а сегодня ее уже нет снами. Толком сейчас понимаешь, что Хрюни нет с нами уже три дня! А самое ужасное, что как бы больно не было, уже сейчас ты знаешь, что скоро найдешь ей замену... А я ведь видела, как она развивается с самого детства. Ведь именно с моей подачи Хрюня появилась дома у Милочки. Принесли мы ее так же, как и Сэнди. Просто сходили, купили и принесли. Ох, как же она не любила руки, она быстро вырывалась и летела на стол, который был далеко. И так прыгала с парты на парту(это было в школе). А потом более менее привыкла. Помню, как я удивилась, когда она выросла размером почти с ладонь. Помню, как Мила боялась, когда я брала ее на руки, волновалась, что она сбежит. Помню, как Милина мама была не особо за, и я мы уже думали, что хомяк перекачует ко мне. Но! Нет! Она достаточно быстро привыкла к Хрюне! Помню фильм который снимала Мила. И вдруг наутро сообщение о ее смерти... Как гром среди ясного неба. Сначала даже не поверила, а потом моментально рванула к клетке Сэнди проверить. Ах, как же больно терять тех кто тебе дорог. Надеюсь она была счастлива здесь. R.I.P. 16.03.15 Хрюня.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.