ID работы: 3020178

Не оставляй меня...

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Мое имя Клэр МакАдамс. Мне 16. Я живу и учусь в Брэдфорде. В школе мне многие завидуют, то как я лучшая подруга Беатрис Мортимер. Она блондинка, с зелеными глазами и красивой улыбкой. А что я? Я самая обыкновенная. У Беатрис чуть ли не каждый месяц, если не меньше, новый парень, а у меня был только один. И того, наши отношения, продлились 2 недели. После того, он в открытую мне сказал, что я скучная и никчемная простушка. Конечно, в первое время было очень обидно, но потом я привыкла, что парням я не симпатична. Мои родители никогда мною не интересуются, им важны только мои оценки, то как они хотят что бы в будущем я поступила в хороший колледж. Они всегда заняты работой, и редко интересуются моими делами, но мне как то все ровно. Еще у меня есть младшая сестренка Миа, если ее можно так назвать, она редкая стукачка, в принципе, наверно, как и все младшие братья и сестры. Стоит мне только прогулять урок или сбежать из дома, что бы встретится и погулять с Беатрис, она может взять и застукать в этом деле, после этого о этом конечно же, сразу об этом узнают мои родители. И мне светит не маленький домашний арест. Наверно, единственные люди, из близких, кто меня поддерживает и понимает, то это моя тетя (сестра по папиной линии) Но к сожалению, она приезжает к нам редко, то как она живет в Сан-Франциско Мне очень нравится петь. Но я не пою на публике, только для себя. Люблю слушать рок. Еще я рисую, но, как и о пении, об этом никто не знает. Завтра, мать твою, первый учебный день. Лето прошло, как сказать, никак. Ничего такого, никаких особых проишествий. Беа (Беатрис) сказала мне, что в нашу школу должны прийти несколько мальчиков, и мы обязаны с ними познакомится, черт, ну неужели не понятно, что мне это не нужно? Но все же, интересно на них поглядеть. Ладно, посмотрим что будет завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.