ID работы: 3020204

Зверьки, монстрики и сложно

Фемслэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Алисе сложно. Алисе больно где-то внутри нее, и ей хочется разодрать себя на ежиков для игры в крикет, чтобы найти это больное и инородное и вырвать, кинуть на пол, растоптать, раздавить, сделать хоть что-нибудь, чтобы стало легче. Алиса знает. Надо подождать и станет легче. Надо подождать, пока маленькие лапки ее наркотических зверьков доберутся до сердца. Надо подождать и острые коготки убьют мерзких монстриков внутри ее предсердий и желудочков. Алиса нервно раскачивается на старом скрипучем стуле и слушает. Слушает, как подушечки мягких лап ударяются о вены и бегут по направлению к центру в такт стулу. Стул говорит Алисе, что так нельзя. Стул говорит, что это плохо. Что мягкие зверьки превратятся в монстриков и будут царапать ее изнутри. Будут прогрызать путь себе наружу через хрупкие ребра и тонкие стенки ее тела. Будут убивать ее и становиться сильнее. Вырываться с хриплым и болючим кашлем наружу. Оставаться на стенах маленькими бурыми пятнышками крови. Алисиной крови. Алисиной жизни. Алиса не слушает слова глупых старых скрипучих стульев. Алиса слушает топот маленьких лапок и злобное рычание монстриков внутри нее. Алисе сложно. Алисе больно и тошно. И где-то в груди монстрики пытаются выбраться наружу, прогрызть совсем уже хрупкую оболочку и остаться рваной дыркой на Алисином тельце. Алисе кажется, что она видит тонкие ручки и острые коготки изнутри своих ребер, и ей страшно. Она боится себя. Боится того, что внутри нее. Боится мира снаружи. Алиса очень боится того, что снаружи. *** Иногда к Алисе приходит красивая светлая женщина. Женщина тепло и ласково улыбается, называет себя Алисиной мамой и гладит ее по светлым спутанным волосам. Алиса не помнит ее. Алиса боится эту женщину и вздрагивает от ее прикосновений. Алиса не понимает, почему женщина не забирает ее с собой, если она ее мама. Алиса плачет каждый раз, когда светлая женщина приходит. Алиса плачет и запускает в кровь еще мягких зверьков, потому что монстрикам внутри Алисы нравится эта женщина. Монстрики хотят выбраться к ней и начинают царапать Алису еще сильнее. Алиса плачет. *** Алиса спит мало и беспокойно. Она нервно вздрагивает и хмурится во сне. Она чувствует, что слабеет, когда спит. Ей кажется, что каждый раз, когда она спит, монстриков становится больше. Они тихо ворчат в ее груди, переругиваются между собой, цапаются и коротко злобно рычат, когда Алиса двигается. Алиса разбрасывает руки и ноги, вертит головой и выгибается, чтобы уйти от болезненных ощущений, не просыпаясь. Алиса приоткрывает тонкий темный рот и кривит губы, как будто плачет, не просыпаясь. Алиса скребет себя по груди тонкими пальцами с короткими ногтями, и пытается достать ее обозлившихся зверьков, не просыпаясь. Алисина старая футболка съезжает вверх, задирается, открывая впалый бледный живот и узкие косточки таза под белыми детскими трусиками. Алиса вертится по кровати, как будто ее засовывают в кипяток и падает, ударяясь головой об пол и просыпается. У Алисы вся кожа в некрасивых темных, почти черных синяках от падений, и на сгибах локтей от иголок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.