ID работы: 3020219

Жосефина и все-все-все

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Начало.

Настройки текста
      Это был обычный, весенний день, когда таял снег а где-то уже начали набухать почки. По расчищенной дороге выложенной белым кирпичом, чинно шагал большой, сильный и красивый конь с золотой гривой светящейся на солнце. Но не на коня тут нужно обращать внимание... Конем управляла Жозефина - Ануанетта - Марихуанна Граспиарсовна Кингововна. Обычная русская девушка. Разве что, с длинными рыжими волосами, достающими до земли, заплетенными в тугую косичку украшенную цветками. Глаза у девушки были большие, изумрудного цвета. Казалось, будто они источали яркий свет, молниеносно повергающий всех врагов в дьявольское исступление, из-за чего все они переходили на сторону Добра. У девушки были длинные ноги, прекрасные волосы. Немного пухленькие губы и нос "кнопочкой". Она была прекрасна...        Все время пока мы описывали Жозефину - Ануанетту - Марихуанну Граспиарсовну Кингововну, или просто Жозефи, она со своим верным конем - Иваном доскакала до назначенного места в назначенное время. Карты девушке были не нужны, она запоминала все и вся, что нужно было без проблем. С деревней было так-же.       Всю деревню окружали большие дубовые стены с железными наконечниками. Открывались ворота просто: сторож проверял паспорт и дресс-код тех, кто собирался войти в город. Величаво доскокав на Иване до кабинки сторожа, Жозефи произнесла свои особенно гордым голосом, тем не менее добрым. - Здравствуйте. Я - Жозефина - Ануанетта - Марихуанна Граспиарсовна Кингововна, и мой конь Иван. Мы пришли сюда за Особым Заданием. Для начала, пропустите нас, накормите, дайте бесплатное жилье и вай-фай.       Сторож, как оглохший, молчал. После нескольких минут он ответил, саркастичным голосом: - Здравствуйте. А я Игорь Иванович, и ты многого хочешь. Паспорт мне!       От столько резкого тона Жозефи попятилась, нахмурившись, но все же признав силу Великого Сторожа Игоря Ивановича. Она один раз щелкнула пальцем, и уже рядом с Жозефи стояла небольшая сумочка, на самом деле в которой можно было спрятать дом. Девушка начала искать паспорт...       После долгих поисков она все же нашла свой паспорт розового цвета украшенного блестяшками. Сторож от удивления раскрыл рот, и с печалью достал свой скучный красный паспорт который не был украшен блестяшками. - Вот мой паспорт. - Жозефи покрутила паспортом перед сторожем. Забыв про всякий дресс-код, он впустил девушку в деревеньку...       Снова сев на верного коня, Жозефи начала исследовать деревеньку, в поиске Великих Ответов. После безуспешной попытки познакомится с местными, утомленная, но не как этого не показывавшая кружившая на коне девушка нашла одного жителя, который её все растолковал. Начал он с названия деревни: - Наша деревня называется Наебалово. - весело сказал он. - Как - как? - в изумлении спросила девушка. - На - еба - ло - во. - молчание. - А не помог тебе ни кто, потому-что у нас не принято помогать незнакомцам.        И снова молчание. Зато девушка смогла рассмотреть своего помощника: худощавый, не сильно высокий. Бледный блондин, одетый в джинсы, опрятную рубашку и кеды. Голубые, большие глаза. Какой странный... Тем не менее, Жозефи вынужденна была себе признать. Что он красив. - Поганец... хочу-хочу-хочу... - про себя вопила девушка. Тем временем, парень продолжал: - Я Ганц, а к тебе уже идут... Ну что, увидимся! - и он ускакал на свои двоих в горизонт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.