ID работы: 3020279

Спокойной ночи, Феликс

Eisbrecher, Kraftklub (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
10
автор
shapeshifter бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я вообще-то часто завидую тебе. Вот посмотри на себя: у тебя есть не только любимая работа, которой ты горишь. Ну и которая приносит тебе это, ну, бабло. Ты ещё и нормальный. Понимаешь, нормальный человек, не сидишь на наркоте и даже пьёшь меньше, чем любой мой другой приятель. — Феликс. — Подожди. Вот ты нормальный чувак, и я тебе завидую. Вот завтра. Завтра у меня будет что? Похмелье. У меня голова будет типа как надвое раскалываться. А ты проснёшься и будешь нормальный. У тебя клёвая жизнь, ты же даже не блюёшь по ночам. — Ты зубы почистил? — Я объясняю... — Я просил тебя почистить зубы. Ты почистил? — Да, да, так вот. Я вот тебя с косяком в зубах ни разу не видел. А знаешь, сколько раз я видел Бена? Вот столько же, сколько сам у него этот косяк из зубов вытаскивал, делиться же нужно. — Попробуй уснуть. — Ты хороший. Честно, хороший человек, намного лучше, чем я. Знаешь, что? Я бы даже хотел день-два побыть тобой. Вот типа пожить в твоей шкуре, чтобы понять, почему ты такой хороший. — Феликс. — А я такое бухое говно. — Ещё раз: попробуй уснуть. Завтра расскажешь, как ты вообще попал в Гамбург. — А если ты сейчас меня бросишь и уйдёшь, я останусь один в тёмной комнате. Мне иногда кажется, типа я в такой комнате живу. Сижу такой один, а вокруг что-то происходит, а я в тёмной комна... Феликс, как обычно, уснул на полуслове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.