ID работы: 302031

3 декабря 2010 год.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«3 декабря 2010 год. Здравствуй, дорогой дневник! Я давно ничего не писала, моя вина. Но ты знаешь, говорят, что если человек ничего не пишет, значит у него всё хорошо. Сегодня я написала тому парню. Я рада, что решила помочь своей подруге и познакомить их ближе. Ты знаешь, мне было интересно. Удивительно, он оказался милым. Я думала, что он не ответит взаимностью на моё приглашение в скайпе. Но мало того, что он ответил, так мы сразу начали беседовать о всяком разном. Обидно, что я выдаю себя за другого человека. Но мы не можем так взять и открыться. Это будет странно и жутко неудобно. Официально есть я, и негласная другая я.» Да, именно так и начиналось знакомство двух героев. Девочка, решившая помочь своей подруги, выдала себя за другого человека. Она любила свою подругу, и ей очень хотелось видеть улыбку счастья на её лице. Ей нравилось видеть счастливое смущение и огромную радость лишь от одного, простого «привет». Однажды, они стояли на остановке, которая была напротив другой остановки. Знаете почему? Потому что там был этот славный малый. Такие девчонки. Первая влюблённость. Это была чудесная история. Зарождение новой дружбы. Но потеря старой. Случилось так, что подружки поругались сильно. Случилось так, что Мальчик общался последний раз с подставным лицом 14 февраля 2011 года. Случилось так, что 27 мая 2011 года Девочка призналась в своей лжи. И тут началось зарождение новой дружбы. «27 мая 2011 год И снова здравствуй, дорогой дневник! Сегодня я набралась окончательной смелости и призналась в своей лжи. Всё началось довольно неожиданно. Спустя месяцы, он написал: «Здравствуйте, девушка». Это был знак. Или сегодня, или никогда. Меня мучили угрызения совести. Я всё время думала, что такой Парень не заслуживает такого отношения. Он очень добрый человек. Так вот, я написала, что учусь с ним в одной школе. Что я некогда хорошо общалась с его хорошей подругой. Что я не я, я была подставным лицом. И он не распрощался со мной. Он ответил: «Милая моя, я конечно знаю, что это ложь. Не беспокойся, я всё понимаю». Каково моё было удивление это прочесть. Моё сердце, которое предварительно ушло в пятки, вернулось на своё законное место. Мои ожидания самого худшего улетучились и на смену ожиданиям навернулись слёзы радости и благодарности. Сама судьба даровала мне этого человека. Сама жизнь хотела проучить меня, чтобы в дальнейшем я такого никогда не делала. Боже, спасибо тебе!» Теперь уже 18 июля 2012 год. Они многое обсудили за это время. Они оба подросли. Теперь этот первоначальный Мальчик стал Мужчиной. Его мировоззрение изменилось. Он стал старше и мудрее. Нам, как и всем, бывало не просто. Она спрашивала совета, он спрашивал совета. Одна грусть на двоих, одна радость на двоих. Они оба помнят эту дружбу и чудесные моменты общения. «Я люблю тебя, Друг мой!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.