ID работы: 3020359

I can handle

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Снова привет, приятель. Как тебе там? Надеюсь хорошо, потому что мне без тебя тут не очень. Вот прошла еще неделя.       Мне сложно тут. В доме нет твоего смеха. Понемногу твой запах пропадает. Все чаще я вспоминаю наши совместные моменты. Помнишь, как мы познакомились? Все было так смешно. Это, наверно, было самое глупое знакомство за всю мою жизнь.       А знаешь, что я подумал впервые о тебе? То, что у тебя самые красивые глаза. Такие яркие и блестящие. А твоя улыбка? Она не сравнится ни с чем. Я всегда любил трогать твои волосы. Да, серьезно. И мне плевать, что это сопливо. Ведь ты не любил этого, малыш.       Помнишь, как ты учил играть меня в футбол? Как я нелепо бил в ворота и злился, когда не попадал? В те моменты ты крепко обнимал меня, шепча на ухо, что у меня все получится и, что все хорошо. Мне сразу становилось легче, и я хотел растаять на месте.       О, а помнишь наше первое совместное Рождество? Оно было незабываемо. Даже тот момент, когда ты упал, бежав к подаркам. Ты был так счастлив. Твои глаза блестели как никогда раньше. Ты был подобно пятилетнему ребенку, которому подарили плюшевого медведя.       Как на счет вспомнить, когда мы готовили? Ох, мне было жаль в тот момент парней. После нашей готовки, казалось, будто в дом прилетели инопланетяне, и мы отчаянно сражались с ними. Но это того стоило.       Я всегда любил твои шутки. Даже, когда ты разбил мой ноутбук, «случайно» уронив его со второго этажа. Твой смех очаровывал, малыш. Я любил твои красные штаны и подтяжки, я любил твои склонности к ненормальным и безумным поступкам, я любил, когда ты обижался на меня, если я запрещал кушать тебе после девяти. А ты ведь любил так делать.       Мне было смешно, когда я замечал тебя за уничтожением наших запасов печенья около трех часов ночи, а ты краснел и оправдывался. Мне нравилось, как ты надувал свои щечки, когда я обыгрывал тебя в Xbox. Я даже скажу, что помню тот момент, когда ходил в одних боксерах по городу, крича нелепости. Но я был пьян. Я люблю, когда ты сильно кричал на меня, если я слишком заботился о тебе. Мне все это нравилось, малыш. А сейчас этого нет…       Я все еще не верю, что тебя больше нет. Я все еще не свыкся с мыслью, что не увижу твою яркую улыбку и твои голубые глаза. Я все еще не могу просыпаться без боли в глазах и голове. Я все еще не могу поверить, что больше не услышу из твоих уст мое любимое “ Кудряш “. Я все еще не могу поверить, что больше не увижу твое сонное личико по утрам. Я все еще не могу поверить, что больше не окажусь в твоих объятиях.       Как же это больно осознавать… осознавать, что тебя больше нет. О, эти чертовы воспоминания.       Самое ужасное это воспоминания. Они меня губят, они едят меня изнутри. Убивают. Знаешь, малыш, я вспоминаю все моменты с улыбкой на губах, но с огромным потоком слез на щеках. И я знаю, что ты не хотел бы, чтобы я плакал. Но я не могу. Я пытаюсь быть сильным ради тебя. Но у меня не получается. В итоге я ломаюсь и снова прихожу сюда. Снова рассказываю тебе все, что произошло и все, что у меня там… в душе. Все еще не веря, что сижу около твоей могилы.       Я так тебя люблю. Ты обещал, что всегда будешь рядом, но тебя нет. Мне приходиться справляться одному. Без тебя и твоей поддержки. Это невыносимо. И, знаешь, самое ужасное то, что я понимаю, что этого всего… всех тех моментов больше не будет. И из-за этого сжимается грудь. Но и я понимаю, что ты сделал меня самым счастливым. И, вспоминая, я понимаю, что эти все моменты уже были. Такие яркие и незабываемые. И мне остается лишь вспоминать их. И на миг на душе становится легче. Совсем немного, но легче.       Я справлюсь для тебя, Лу. Я это сделаю. Обещаю. Я люблю тебя до луны и обратно. Я буду любить тебя вечно, мой малыш. Я смогу справиться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.