ID работы: 3020395

Семья.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. " Знакомства"

Настройки текста
Эллисон прогуливалась по лесу, ее голова была занята мыслями, когда же вернется ее отец . В руках у нее был лук, со стрелами. Когда она была зла, она пускала стрелы куда глаза глядят . Ее тишину нарушила девушка, она шла вся усталая, и чуть не рухнула на землю. Эллисон подбежала к ней , она была уставшая, и у нее было очень много синяков, она не смогла бы ее унести . Она позвонила Стайлзу, тот сразу же примчался. Он взял ту девушку на руки, и понес до джипа. Сев он молчал всю дорогу, Эллисон было как то не по себе. - Стайлз, почему ты тихий? - Просто я не знаю, Лидия уехала , все так неожиданно - произнес он . Эллисон не стала его тревожить, подъехав к дому, он затащил ту девушку домой, и уложил на кровать. Эллисон ухаживала за ней день и ночь, и к вечеру она проснулась. - Где я ? - произнесла она Эллисон подошла к ней. - Ты в безопасности. - Но... Эллисон принесла ей воды, пока та жадно ее пила, Эллисон смотрела на нее. В комнату вошел Стайлз, он присел рядом с Эллисон. - Я Китнисс, я не помню ничего .... - Но имя же помнишь - сказал он с сарказмом Эллисон легонько ударила его , и подошла к ней , обняла ее и сказала что все будет хорошо. Эллисон ушла в ванну,эта девушка ей кого то напоминала . Но она не знала кого, на нее столько всего навалилось , ее отец уехал, о боже , подумала она. В ванну вошел Стайлз, он обнял ее по дружески , и сказал что все будет хорошо. Но их сладким обниманиям пришлось помешать, Китнисс упала, наверное пыталась встать. Стайлз выскочил из ванны, и побежал к Китнисс, та была в слезах, и стукала кулаком об пол.Он схватил ее , она ревела, она не могла остановится , он уложил ее на кровать, и держал . К ним подбежала Эллисон, она успокаивала ее, но та все ревела , и ревела. Эллисон все это надоело, и она ударила ее по щеке. Стайлз был удивлен, он отошел . - Китнисс, скажи что случилось.. - Моя сестра, моя сестра , мой отчим ее забрал, и сказал что я ее больше не увижу. Эллисон ее обняла, и сказала Стайлзу что бы тот ушел, она вытерла слезы с ее лица, и сказала ей, что они найдут ее сестру. Китнисс успокоилась , и легла на бок , ей нужны были силы . Эллисон уставшая вышла из спальни, Стайлз глядел на нее , потом спустился на кухню. Эллисон собиралась уходить домой, но он ее остановил . - Элл, неужели ты меня с ней оставишь? - Стайлз, я хочу спать, она безобидна - сказала она и чмокнула его в щеку. Стайлзу понравилось ее прикосновение, но он не понимал почему, ему всю жизнь нравилась Лидия. Он любил , или любит ее с 3 класса, он запутался .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.