ID работы: 302040

Почему Дов должен быть трезвенником

Джен
G
Завершён
113
автор
Анабеня бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последний концерт сезона всегда характеризовался шутками и приколами на сцене. Микеле наивно полагал, что за два года удивить его уже невозможно. Оказалось, он глубоко заблуждался и понял он это в конце первого акта, как только добрался до припева Роз, и сзади послышалась легкая поступь небольшого слоненка. Итальянец скосил глаза и увидел, что к нему летящей походкой приближался Фло, грудь которого обтягивал коротенький топ, из которого торчали жесткие завитки волос, а струящаяся прозрачная ткань юбки разлеталась во время его балетных па. От шока Мик едва не забыл слова песни и только усилием воли заставил себя продолжить. Наконец, Фло добрался до него и, изящно опустившись на пол, взмахнул рукой и отклонился на его колени, прогнувшись в спине. Увидев перед собой распростертое тело француза, Микеле пустил скупую слезу едва сдерживаемого смеха, благо зрители наивно верили, что это актерская игра, передающая всю глубину страданий Моцарта. А Моцарт воистину страдал, злобно зыркнувший на него Флоран прошипел: -Убью. Потом он вскочил и переместился итальянцу за спину, размахивая руками у того над головой. Микеле возвел глаза к безответному потолку, выводя дрогнувшим голосом: “Je dors sur des ro-o-oses”, молясь про себя, чтоб эта пытка, наконец, закончилась и ему дали проржаться. Но тут Фло, как назло, начал совсем уж неприлично его лапать, и Мик понял, что грусть-тоску играть ему уже не приходится, и то, что француз не доживет до второго акта, а, следовательно, появление Сальери на сцене отменяется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.