ID работы: 3020411

Вернись...

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Погоди! Не уходи! Разве ты понимаешь, что моя жизни без тебя пуста и не способна быть реальной? Я чувствую себя миражом, который вот-вот пропадет и останется лишь в памяти, и то если повезет. Что я сделала не так? Где же я совершила ошибку? Может сильно надоедала тебе или не уделяла нужного внимания? Я же не сделала ничего такого, чтобы заставить тебя уйти из моей жизни, не оставив и записки. На душе скребутся кошки, а дождь все льёт, не переставая. С его помощью очень легко прятать свои слезы, ведь их всё равно никто не заметит на мокром лице. Я должна быть сильной. На моем пути встречались проблемы и хуже, так ведь? Мне не впервой сидеть под огромной серой тучей и плакать. Я же этим занималась всё время в прошлом. У меня никогда не было лучика света, который дарил бы мне радость. Никто не мог терпеть вечно "мокрую" девушку, которую можно узнать по звукам грома, которые слышны издалека. Что мне оставалось еще делать? Со мной никто не общался и не любил. Ну, был один парень, но и он не выдержал вечного дождя. Я успела полностью потерять веру в яркую жизнь. Яркие будни сменились серыми днями и не дарили никакой радости. Приходилось постоянно таскать на плечах тяжелый груз, едва дававший вздохнуть полной грудью. Я была готова поверить любому, кто примет меня такой и поможет справиться с вечной депрессией, кто вернет мне веру в жизнь. Это и стало моей главной ошибкой. Я попала под контроль злодея, которому была важна победа и власть. Свято веря в то, что моя жизнь изменилась к лучшему, я была готова убить тех, кого сейчас называю друзьями и товарищами. Я стала жестокой и нелюдимой. В Фантом Лорде я придумала себе идеальную жизнь, чем запутала сама себя. Если раньше я думала, что потеряла личность, будучи одиночкой, то успела убедиться в том, что это не так, ведь я только то и делала, что была жестокой и подчинялась приказам мастера. Кто бы мог подумать, что битва с Хвостом Феи так меня изменит. Во время неё я смогла вновь полюбить. Полюбить парня, который сражался со мной, но не дал упасть с крыши. Сразу после в вступления в гильдию мне удалась увидеть настоящую дружбу и найти друзей, хоть и половину из них считаю соперницами. Не могу сказать, что все было идеально — Грей постоянно меня отвергал, но я не теряла надежды. Не смотря на все отмазки, он всегда был добр по отношению ко мне. Всегда могла положится на него в дурную минуту. Всегда спасал меня от заигрываний Леона. Это так мило. После распада Хвоста Феи — что стало весьма большим ударом для всех — случилось то, о чем я могла только лишь мечтать — мы стали жить вместе. Тренировки, еда, работа — всё это вместе, но мы так и не стали парой, но зато, я узнала его лучше. Спустя время он стал снова отдаляться от меня. Сначала, покрывшись странным черным рисунком, убедил меня, что всё хорошо, а после пропал. Я не знала, что и подумать. Мой мир перевернулся. И снова стал серым и мрачным. Вернись...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.