ID работы: 3020418

Конец.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последняя глава.

Настройки текста
--Бежим...бежим скорее...-полу задыхаясь говорит Мэттью. --Я стараюсь...-Еле передвигая ноги отвечает Алекси. Впереди ничего не видно, то ли продолжение дороги, то ли высокий обрыв. На улице зима, бежать вдвое сложнее. Добежав до конца они резко остановились. --О, нет...-Мэттью оглянулся и присмотрелся, где-то вдалеке были слышны голоса погони. --Мэтт, нам остается только одно.-выдохнул и посмотрел на обрыв, подошел ближе. --Нет! Нет! Нет! -отошел подальше и схватил Алекси за руку потянув на себя. -Мы не прыгнем! Мы ведь разобьемся! Я не хочу терять тебя...-горько выдохнул, хотя понимал что это единственный выход, и что если их словят...их ждет расстрел. --Нужно. -твердо, но с неким трепетом и страхом сказал Алекси и прижался к Мэтту. Поцеловал его губы и провел по ним кончиками пальцев. -Возможно, я в последний раз целую твои губы, смотрю в твои глаза, перебираю пряди твоих волос и...чувствую запах твоей кожи...-горечь в голосе. --Алекси...не нужно...прошу...-тихо шепчет парень. Ничего не ответив, Алекси посмотрел за их спины и в далеке уже ясно были видны силуэты преследователей с овчарками. парень схватил Мэтта за руку и подведя к обрыву...обнял и сорвался в низ. На дне обрыва, тонны снега. Упав, они останутся живы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.