ID работы: 3020450

Сестрёнка,спокойной ночи.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уже стемнело,автобусы не ходили,ещё как на зло начался дождь.Ты свернула на тёмную улицу и побежала под небольшой навес.Сверкнула яркая молния и загремел гром,от страха твои ноги подкосились,но ты собралась с силами, накинула на голову куртку и побежала.Брызги летели во все стороны.Как вдруг ты увидела через дорогу небольшой магазинчик с горячем кофе.Ты остановилась напротив него и стала ждать зелёный свет.       По тебе текли капельки дождя,всё тело дрожало от холода.Ты думала только о вкусном кофе,но твои мысли оборвал проезжавший мимо автомобиль.Он облил тебя с головы до ног от чего ты попятилась назад и упала.Но тебе не было больно, тебя поймали чьи-то сильные тёплые руки.Ты открыла глаза и увидела Тао. -Оппа,что ты здесь делаешь?-Твои губы дрожали от холода. -Какая разница?-С этими словами он поднял тебя и накрыл своей курткой. -Тебе не холодно?-В ответ ты не чего не услышала,он просто посади тебя в машину       -Куда мы едем? -Ко мне. -Но зачем?Со мной всё в порядке       Вы подъехали к его дому. -Вааа он такой большой.-Ты села на его кровать.Вдруг тебе в лицо прилетело пушистое полотенце. -Вытрись и иди переоденься.-Тао открыл шкаф и достал широкую рубашку. -Где у тебя ванная комната?-Тао провёл тебя и пошёл варить кофе.       Ты вышла из ванной.В комнате было очень тепло и тебя потянула в сон.Ты села около камина и протянула руки. -Аккуратно,не обожгись.-Тао поставил на столик чашку с кофе и сел около тебя. -Я уже не та малышка,что была раньше.-С улыбкой произнесла ты и глотнула кофе. -Дурочка,ты испачкалась.-Тао взял салфетку и стал вытирать твоё лицо. -Давай,что ни будь посмотрим.-Ты взяла пульт и села обратно.       Прошло немного времени как твоя голова оказалась на плече у Тао. -О!Уснула.Вот мелкая.-Он поднял тебя и понёс в спальню. Тао аккуратно положил тебя на кровать и накрыл тёплым одеялом. -Сестрёнка,спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.