ID работы: 3020680

На весы: ты или пуля?

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий шелест листьев за окном. Ранняя осень вовсю играет вокруг. Я сидела за столом на кухне, потягивая крепкий кофе. На столе были разбросаны фотографии. Хидан… Вот мы на стрельбище, вот очередная тусовка. А здесь мы поехали с друзьями в горы. Такие счастливые и искрение. Так что же стало с нами? Каждый на своем берегу, очумели, обалдели, опьянели от любви. Я натянула красивое белье, красное платье, пальто. Вспомнилось стихотворение Бродского: «Сначала в бездну свалился стул, потом - упала кровать, потом – мой стол. Я его столкнул сам. Не хочу скрывать. Потом – учебник «Родная Речь», фото, где вся моя семья. Потом четыре стены и печь. Остались пальто и я. Прощай, дорогая. Сними кольцо, выпиши вестник мод. И можешь плюнуть тому в лицо, кто место мое займет.» На улице был приятный запах меда и земли. Я села в свою машину, спокойно завела и тронулась с места. Я больше не могла ждать, я знаю, где он, я найду его. Но для начала… Я проверила черный пистолет, он все также лежал в моей сумке. По радио вещали Ноггано, что же ты там мычишь… Дороги петляли. Воспоминания тоже. Утекай и течи… Я закурила, снова сигарета до фильтра. Вот спустя пару часов я на месте. Заброшенный дом, в ближайшие километров десять ни души. Я взяла сумочку и направилась в здание. Как и ожидалось, он был там. Ждал ли он меня, или кого-то еще, не знаю. Но очень надеюсь, что только меня. Он сидел в потрепанном старом кресле, закинув ногу на ногу. Сигарета в зубах, а пальцы спокойно перебирают струны на гитаре, он тихо подпевает в такт мелодии. Эти малиновые глаза всегда заставляли сходить меня с ума. Волосы как всегда зализанные назад. Вроде не лето, а он в одной футболке, да еще и в таком сыром месте. Напротив него стоит столик, ножки немного подкосились. По столу разбросаны карты, сигареты и пули. Я стояла напротив и молчала. Он знал, что я здесь. Ну же Хидан, обрати хоть немного на меня внимания. Как будто почувствовав мои мольбы, он поднял свой взор на меня. Такой холодный взгляд, аж мурашки. А когда-то этот взгляд излучал только тепло, когда то эти губы шептали самое сокровенное. Сначала счастье, безграничное и настоящее. А потом ты платишь за это счастье. Он изменял, врал, убивал, выживал, унижал, и в итоге оборвал все провода. От добра к добру, от тебя к тебе в темной комнате я металась как зверь. Старое заброшенно здание, стены поросли давно мхом. Но тут было что-то интимное и уединенное. Хидан все так же сидел в кресле и смотрел на меня. Мелодия тихо лилась из под его пальцев. Я подошла ближе и взяла пули со стола. Легко зарядила черный пистолет. А ведь это ты меня научил любимый, ты всему меня научил. Как жить, радоваться, любить. Как убивать, выживать, лгать и особенно ненавидеть. О, как же я тебя ненавидела. Ты даже не представляешь Хидан, я тебя ненавидела всем сердцем. За твои измены, за твое вранье. Но больше всего я ненавидела тебя за то, что все так грязно разрушил. Я желала тебе смерти тварь, я хотела увидеть твои страданья. Я представляла, как отрезаю твой член и запихиваю тебе в рот, животное. Но больше всего я хотела, что бы ты пережил все то, что пережила я. Я улыбнулась. Осторожно, тихо и невинно. Я давала тебе время подумать, я давала тебе время выбрать. Но ты сам загнал и себя и меня в ловушку. Прости, у меня не остается выбора. На весы: ты или пуля. Я выбираю пулю. Я занесла руку. Наконец я увидела легкую тень твоего страха, ты приподнялся на месте, звуки гитары так и замерли отдаваясь эхом от мертвых стен. Я поднесла пистолет к своему виску. - Такая лайф… Времени на отсчет даже не было. Я нажала на курок. Звук выстрела разнесся далеко по полям, заставив стаи птиц взмыть в небо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.