ID работы: 3020711

А ведь ты ее ангел.

Гет
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Расправив крылья, он подошел к ней. Ему так хотелось ощутить тепло ее тела. Прикоснутся губами к нежной кожи или просто притронутся кончиками пальцев. Сейчас ему хватило всего лишь нескольких слов, которые она произнесла бы. Но она молчит. Второй час она не издала звука. Держа в руках уже остывший кофе, она молча смотрит вдаль. Причина? Причина в нем. В ее возлюбленном. Он вновь рассердился и ушел, но в этот раз навсегда. Ангел видел все, он мог помочь, но не стал. Он знал сколько еще боли принесёт он ей, если сейчас не уйдет. Поэтому он позволил в душу забраться грусти. - Прости меня. - прошептал он ей, но увы, она не слышит. Для нее это всего лишь тишина, которую она не узнает. Он тишина. Осторожно, он дотронулся пальчиком до ее щеки и быстро убрал. Как не странно, но она почувствовала это. Она оглядела комнату, но никого не было. Он вновь протянул руку, но в этот раз он притронулся к плечу. - Теплая. - прошептал он, от чего она вздрогнула. Расширив глаза, она поставила кружку и вновь огляделась. Никого. - Мне просто кажется. - Услышав это, до него наконец дошло, что она чувствует все его прикосновения. - Бред какой-то. - Неужели? - он произнес громче и чётче. Расслышала, спрыгнула с подоконника, отошла и пристально начала смотреть по сторонам. - Ты меня слышишь? - Кто ты? - сердце бешено начало колотиться в груди, будто сейчас выпрыгнет. - ЧинДо, это ты? - Прости, но нет. - пауза. - я Лей, ангел твой. - Ангел? Мой?- он сделала несколько шагов назад. - Я сошла с ума. Может переутомилась? Да, переутомилась. Посплю и все кончится. - Не кончится. - он подошел к ней, схватил за плечи и пар жал к себе. Она чувствовала его тепло, его тело. - Как долго я ждал этого. Как долго я хотел обнять и поговорить с тобой. - Чур-чур меня! - она вырвалась из невидимых объятий и отошла. - Бред, мне все это снится. Сон, да, это сон. Мой сон. - Это сон. - собравшись с мыслями, он все таки решил признать ее выводы. Пусть уж будет сон, чем в споре времени ее заберут в психбольницу. - Сон. - Сон? - с надеждой в голосе спросила она. - Да. - он опустил свою голову, а она облегчено выдохнула. - Если хочешь чтобы он закончился, то просто ляг спать. Вперед. Она ничего не произнося, легла на кровать и попыталась уснуть. Но ничего не получилось. В голове застрял голос Ангела, Лея. Она не могла понять, почему ей приснился он. Но спихнув все на расстройство после ссоры с любимым, она уснула. Но не он. Он все так же находился рядом с ней. Сидел у ног, гладил по волосам, от чего она улыбалась. Он просто был рядом, хоть у него было желание разбудить ее, объяснить все, но он не стал. В конце концов он лег рядом с ней. Во сне она прижалась к нему, а Ангел был не против. Ведь это его последняя ночь, в которой он сможет так делать. Первая и последняя ночь. Последняя ночь его в роли Ангела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.