ID работы: 3020779

Ты моя слабость

Гет
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Каждый день я наблюдаю из окна, как ты идешь по пустой дороге. Каждый день слышу твой хриплый голос. Вижу твои глубокие голубые глаза, в которых можно просто утонуть. Вижу твои веснушки, хаотично рассыпанные по лицу. Вижу твои волосы, отблескивающие на солнце. Каждая твоя черта-идеальна. Вижу как ты тихонько сидишь на лавочке, слушаешь музыку и читаешь. Вижу, как твои тонкие длинные пальцы аккуратно перелистывают страницы снова и снова. Как ты хмуришь брови на напряженном моменте в книге. Как ты улыбаешься. Как ты грустишь. Я уже зависима. Ты словно мой наркотик. Мне постоянно хочется коснуться тебя, поговорить с тобой. Просто побыть наедине. Ты моя слабость. Я не могу дышать рядом с тобой. Когда ты по-дружески пожимаешь мне руку, я готова провалиться сквозь землю. Хоть что ты мне будешь рассказывать, я все равно буду слушать это не отвлекаясь ни на что. Твои холодные руки, касающиеся моих щек и вытирающие мои слезы, просто сводят меня с ума. Но вдруг. В один миг все обрывается. Ты уходишь от меня, не оглядываясь и даже не сказав, в чем дело. Просто уходишь. Твой силуэт удаляется за горизонт все больше и больше. Слезы, которые я держала в себе все это время, сами бесконтрольно вырываются наружу. Они текут по моим щекам без остановки. Я даже не могу его догнать. Ибо страх. Страх перед ним переполняет меня. Были друзья, теперь-никто. Но как же он не мог понять, что я жить не могу без него?! Я начинаю кричать во все горло. Резко начинает темнеть в глазах. Я перестаю чувствовать тело. Не могу сказать ни слова. Веки медленно смыкаются.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.