ID работы: 3020805

Счастливый конец для Тёмного

Гет
G
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

-Давай Реджина! Скажи, ему чего ты хочешь!- Румпельштильцхен как всегда одарил её своей ухмылкой и зло уставился н автора, которого они с таким трудом искали и вот нашли, а Реджина просто так стояла и смотрела не него. Ей нужно было сказать, что она хочет свой Хеппи-Энд, но она все не решалась. Ей казалось, что все это как то неправильно, но отступать некуда - она хочет свой «Счастливый конец» и она его получит! Автор сказал, что исполнит её желание первой, хотя в очередь тут становиться никто и не хотел, ведь все хотели первыми получить свой Хеппи-Энд. -Я хочу свой «Счастливый конец» и мне все равно, каким он будет! -Запомните все! Что если я это исполню, это изменит все что было в прошлом. Мне достаточно изменить только твою судьбу, что бы поменять все истории! -Меняй уже! - зарычал Румпельштильцхен. -Как пожелаете… Помнить то, что было в прошлом будете только вы вдвоём-он посмотрел на Реджину и Румпельштильцхен. Клубы магии окутали все вокруг, и появился мрак….

***

Румпельштильцхен открыл глаза и ужасно удивился, когда над ним он увидел балдахин своей спальни в замке Зачарованного Леса. Вскочив на ноги, он ахнул ведь перед ним действительно была его спальня - чистая, убранная, с медвежий шкурой на полу… «Черт возьми.… Какого дьявола, этот старик исполнил желание Реджины и ушёл? А я? А я и Белль? Стоп! Он сказал что, изменив одно - он изменит всё!» Он спустился, по лестнице в, большой зал и замер увидев, интересную картину: Белль сидевшая в кресле у камина читала книгу! -Белль… -О Румпельштильцхен ты проснулся?!! Прости ужин ещё не готов, но скоро уже все свариться! -Что ты тут делаешь? - «Она не может тут быть! Она ушла от меня после поцелуя, про который ей рассказала Злая Королева. Или больше не злая…Её судьба изменена – значит никакой «Злой Королевы» не было, а значит и про поцелуй Белль никто не сказал...»- подумал Румпельштильцхен. -Как что? – «действительно это был очень глупый вопрос, если она не целовала меня, а значит, меня не целовала, я её не выгнал, следовательно, можно предположить что она тут все ещё живёт!» - Румпель я тут у тебя живу и я твоя служанка! -Да, точно. Я знаю. Прости. Эмм….. знаю, что сейчас мой вопрос покажется странным, но, сколько ты тут живёшь? -Эмммм……..-она немного запнулась, но продолжила - Где-то около трёх лет, а что? Её голубые глаза сияли от любопытства , он так их любил. Он любил её. Всё в ней. -Белль как я по тебе скучал… - Он подошёл к ней и к её удивлению обнял её за талию, прижимая к себе . -Румпель что ты делаешь? Ты же просто спал, а я тут была. Я никуда не ходила, честно! -Милая…Ты даже не представляешь, как я по тебе соскучился! -Да что с тобой? - спросила она отстраняясь от него - Соскучился по мне, а теперь ещё и милой меня назвал? -Но я ведь люблю тебя, милая!- Сказав это, он коснулся её щеки своей рукой и погладил по ошарашенному лицу Белль. Его рука все ещё держала её за талию, прижимая к себе. -Ты? Ты что? Я… я не понимаю! -А что такое? Белль милая, на тебе лица нет!- он улыбнулся, снова поглаживая её по щеке. -Ты что? Что, зелий наглотался? Он взял её лицо в руки и направил на себя. Она не сопротивлялась, а он лишь улыбнулся. «Моя милая, маленькая, ты не помнишь нечего о нас в том мире. Не свадьбу, не поцелуи, не этого чёртового Уилла и Крюка с ним заодно!- хотя их конечно к лучшему» -Белль. Ты все равно не поверишь в то что я тебе скажу, так что лучше просто молчи, хорошо? -Да конечно, но… -Шшшш…..молчи… - он закрыл пальцем её рот и наклонился для поцелуя. Она не отвернулась, она лишь издала стон удивления, но поцелуй она приняла и ответила на него. Магия не стала исчезать, как заметил Румпельштильцхен, и он углубил свой поцелуй. -Моя милая…маленькая…Белль…Как же я тебя люблю - он посмотрел на неё и заулыбался когда понял что она тоже любит его в этом мире. -Ох…Я тоже, тоже тебя люблю!- Её руки обвились вокруг его шеи, а его руки держали её за талию. -Я расскажу тебе всю историю за ужином, хорошо милая? -Хорошо! Ужин? Эммм…..УЖИН! Румпель я совсем забыла про него!!!- выбежав из зала, она оставила его в одиночестве! В счастье того что они вместе! Если бы она могла представить как Румпельштильцхен счастлив, что магия не пропала после их поцелуя! Теперь у него была лишь две задачи- Поговорить с Белль об их прошлом в Сторибруке и завести детей в этом мире!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.