ID работы: 3020844

Удержать волны

Фемслэш
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
В общем, странно всё это, понимаешь? Когда думаешь о каком-то человеке по тысячу, а может и больше, раз за день. Ты не можешь это контролировать. Что довольно мерзко. Хочется взять и отключить функцию «воспоминания». Ты когда-нибудь влюблялся? Я – нет. По крайней мере, я так считаю. Говорю себе каждый раз, когда думаю об этом человеке, вижу во снах. Она – избранная. Я пытаюсь скомкать эти чувства и выбросить, словно ненужный лист бумаги. Но этот ненужный слишком нужный, понимаешь? Исписанный, мятый, залитый слезами обиды, но нужный. Поэтому и не выбрасываю. Хочется забыться в музыке, помочь себе. Но в этом случае музыка не помощник. Она убийца. Как и мой избранный человек. Любимые вещи всегда убивают, понимаешь? Я – нет. Поэтому и убиваю себя потихоньку. Волнами. Волнами настигает меня слова любимой песни. Мелодия сначала тихая, ненавязчивая, и я вслушиваюсь в слова. Переключаю. Снова переключаю. Всё напоминает о ней, понимаешь? Волны увеличиваются в размере, я волнуюсь. Во мне бушует шторм, мой океан становится темнее, как и мои глаза. Мне больно. Я вытаскиваю наушники, убирая телефон подальше. Улыбаюсь подруге и начинаю болтать с ней ни о чем. Буря затихает. Это затишье даёт мне гармонию в душе. И от этого не легче, понимаешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.