ID работы: 302092

Вспомнить все

Гет
NC-17
Завершён
1879
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1879 Нравится 110 Отзывы 415 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Мы стояли у зеркала, и я чувствовала себя очень уставшей. Как будто напряжение, которое копилось целую неделю, теперь вышло, и все, что я могла сделать сейчас, это уснуть. В его объятиях было тепло, и не хотелось нарушать нашего совершенного единства. Но щелкнула дверь и в туалет снова кто-то заглянул. - Вы закончили? Это был какой-то молодой парень с торчащими дыбом мокрыми волосами. О боги! Надеюсь, он не стоял все это время под дверью! Я быстрым движением одернула платье, но Дима не выпустил меня из рук, только улыбнулся: - Пф! Мы разве кому-то мешали? Я была готова сгореть со стыда, когда мы вышли из этого туалета. На нас были устремлены несколько заинтересованных взглядов, поэтому мне пришлось угнуться и смотреть в пол, чтобы не встречаться ни с кем глазами. - Я на минуту в гримерку за вещами. А потом поедем домой, - Дима чмокнул меня в щеку и оставил наедине с темным коридором. Может быть, я неправильно что-то делаю? Секс на первом свидании со стриптизером! Но почему-то он мне кажется таким родным, заботливым, близким. Я доверяю ему, хотя поводов к этому нет абсолютно. Он ни в чем мне не признавался, не говорил, что я ему хотя бы нравлюсь! С другой стороны, некоторые из тех, кто говорил мне это, никогда не относились ко мне, как он. С такими мыслями Дима нашел меня в коридоре и снова обнял. - Идем. Теперь через плечо у него висела сумка, и как всегда он ослепительно улыбался, а я все еще не до конца верила своему счастью. - У меня завтра выпускной. Встретимся после? - робко предложила я, даже не надеясь на утвердительный ответ. - Я работаю завтра, - печально потянул он. - Все эти выпускные, заказы. - Наверное, поздно освободишься? - Не знаю еще. Решил не ждать менеджера, чтобы поехать домой с тобой. - Ты... ээ... Хочешь поехать к тебе? - Да. Ты против? - Не то чтобы я против, но сегодня сказала родителям, что ночую дома. - Вот как? - он прижал меня к стене и впился губами в мои губы. - Мм... Его руки снова полезли мне под юбку, а поцелуй был настолько глубоким, что я едва могла дышать. О, и кажется, я опять начинаю его хотеть! - Ох, я так же до дома не доеду, - он оторвался от меня и потер мои раскрасневшиеся губы большим пальцем. - Завтра встретимся, - улыбнулась я, успокаивая его. - Я не дотерплю до завтра, - вздохнул он, выпуская меня из рук. Наконец-то, мы вышли через черный ход клуба на стоянку для персонала. Может быть, стоило вызвать такси, потому что нам обоим отсюда ехать далековато. Но я не успела озвучить свои мысли, как Дима достал из кармана брелок, и серебристый Land Cruiser поиграл в темноте бортовыми огнями. Он открыл заднюю дверцу, бросил сумку на сиденье и удивленно посмотрел на меня. Я в это время ползала по земле в поисках своей челюсти. - Прошу, - засмеялся он. - Извини, я просто думала... - Думала, что я пешком? - он не переставал смеяться. - Ну, в общем, да, - не без тени гордости я запрыгнула на переднее сиденье и пристегнулась. Он сел рядом и завел двигатель. - Где ты живешь? Забавный вопрос! Наши отношения похожи на какой-то комикс, в котором мы вместе без каких-либо обязательств. Адрес, телефон. Я даже фамилию его не знаю! Нужно будет спросить на досуге. Получив пункт назначения, мой личный водитель "случайно" перепутал мою коленку с рычагом переключения передач, что, кстати, делал на протяжении всей дороги. Мы покатались немного по городу, обменялись телефонами, и он отправил меня домой спать, сказав, что у манчкина завтра выпускной, и ему нужно выспаться. И хотя я правда очень устала, но долго еще не могла заснуть из-за переживаний. Утро было ясным, только рассветный туман придавал небу серый оттенок. Сегодня меня ждал салон красоты, и хотя я чертовски не выспалась, настроение было бодрым. Я выбрала самую футуристическую прическу из имеющихся. Мои волосы были зачесаны назад и сколоты на затылке, а их кончики торчали в разные стороны словно перья. По крайней мере, я хоть как-то выделялась на фоне одногруппниц, тем более что мое платье было очень скромным. Это была белая тога до колен, перехваченная под грудью золотой лентой. На фоне выпирающих сисек-писек я выглядела, как богиня целомудрия. Официальная часть была не слишком интересной. Мы с подругами занимались только тем, что обсуждали чужие наряды. Это было довольно цинично, но очень весело. Красные дипломы вручали в актовом зале, и я была даже рада, что не пришлось на глазах у всех идти на сцену. Сами понимаете, как я терпеть не могу общественного внимания. Мою синюю корочку мне вручили в аудитории, и наконец-то можно было забыть о пяти годах, отданных ненужной профессии. Я теперь дипломированный агроном, которым быть определенно не хочу. Мальчики тут же открыли шампанское, облив случайно замдекана. После чего нас всех выгнали, наверное, со вздохом облегчения, что, наконец, избавились от нас. Хотя чего уж выдумывать. Все, даже самые злостные, преподы чуть не плакали, как маленькие дети. Они обнимались с нами, фотографировались и говорили, какие мы классные. Мы не разделяли их счастья, поэтому поспешили уйти гулять по городу. Я так ждала этого дня, хотела идти по улице, размахивать дипломом и плевать на все и всех. Но сейчас мои мысли все были в другом месте. С этого момента все, что я делала, было, так или иначе, для него. Каждую минуту я думала о нем, о том, что бы он сказал, как бы повел себя. И больше всего мне хотелось наступления вечера, когда он заехал бы за мной, и я смогла бы сбежать с этого скучного праздника. В этих мечтах я и пришла в кафе, где для нашей группы был заказан огромный стол. Девочки радостно уселись на свои места, радуясь возможности скинуть свои надоевшие туфли. Мальчики потянулись открывать бутылки и разливать шампанское. - Сегодня будет отличный вечер, я вам гарантирую! - Юля подняла бокал. - За нас, девочки! О да, сегодня будет отличный вечер, как только я отсюда свалю. Неохотно пригубив шампанское, я углубилась в изучение салата. Наши парни еще на улице хорошо выпили, так что праздник пошел в нужное русло. Буквально через час мои девочки уже пили на брудершафт, а мальчики были уже не вполне вменяемы. Устав от шума, я вышла в туалет и набрала Диму. Вчера он довез меня до дома, нежно поцеловал и отправил спать. А сегодня от него не было никаких вестей, и телефон его сейчас был выключен. Ох, как все сложно с ним. Я вышла из туалета, когда Юля уже меня разыскивала. - Где ты ходишь? Сейчас интересно будет! - она схватила меня за руку и потащила обратно в зал. - Я скоро домой, родители звонили, - соврала я. - Пфф, - фыркнула она. - Ты сама сейчас уходить не захочешь! Мы уже вышли в зал, где были слышны восторженные вопли наших одногруппников. Избавьте меня от этого! Когда мы подошли ближе, я заметила, почему они так счастливы. Прямо на столе перед ними извивалась девушка в эротичной школьной форме. Ого! - Что это? - удивилась я. Но Юля не ответила мне, присоединяясь к толпе. Похоже, кто-то заказал для нас стриптиз! До меня все еще не доходило, чем все это может обернуться. Симпатичная блондинка с отличной фигурой танцевала перед нашими парнями. А с другой стороны стола стоял парень в учительской мантии и шапочке бакалавра. Когда он обернулся, у меня перехватило дыхание. Мой любимый небритый подбородок, волевой взгляд, самая многообещающая улыбка. Я бросила взгляд на Юлю, а та улыбалась мне: - Да, это он! Чееерт! Я снова ощутила почти физическую боль от стольких взглядов на него, а он меня не видел, он медленно расстегивал мантию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.