ID работы: 3021069

Чертовы индивидуумы

Джен
G
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
К черту мнение окружающих! К черту дискуссии и дебаты, Пока вы тут на стенах пляшите Это шоу будет продолжаться! Вы под дудку грязных танцуете, В головах мнение их цедите Потому что ваше мнение Давно уже гниет в могиле, Потому, что ваше слово не важно этим паразитам Вы куклы этого общества Так танцуйте же сознавая прибыль, Цените грязное обращение, Цените жестокость и унижение, Цените колкие замечания, Цените то, что богом даровано! Они ведь все святые, все в истине Живут все верой и правдою. Их мнение единственно верное, А вы все, продолжайте унижаться! Стелитесь гладкой дорогою Стелитесь шелковой нитью Вы - пыль для них! Это здорово? Так ведь вы жить хотите?! Так вы судьбу свою видите, Чертовы индивидуумы!? Так продолжаете веровать в эти грязные истины, Ваш разум давно уж запачкан в них И не хочет лечится, Вы давно уже брошены, Вы так давно покинуты Что не помните времени Где свободою жили вы. Вы ценители грязи, Черных идеалов Вы отброшены высшими И нет дела до низших вам, По средине стоите вы Вы угрюмые,мрачные На лицах улыбки есть Но это лишь порочная маска. Вы врете , врете окружающим! Вы братьев своих не цените Вы продали душу этим дьяволам Вы покусились на бремя их И каждый из вас все думает Что он единый, особенный Что он один из великих! Вы ошибаетесь, право, подумайте! Нет идеала в похожести , Нет доброты в сквернословии, Нет в вашем сердце воли, Нету личного мнения! Только взгляды на грязную истину, отличают вас друг от друга, Только они вас делят На группы, сообщества, церкви Только они жизни даруют вам, Только они ваше бремя ! Так откиньте же лже пороки, Одумайтесь! Мир вы можете изменить! Превосходство же не в количестве, Превосходство в душе вашей прячется, Превосходство - есть ваше спасение Братьями станьте, постигнете! Лже Вере своей измените, Тучею мир облетите! Свет принесите вы обществу, Всем вам нужно стараться Иначе вы так и сгинете Вы станете черной субстанцией, Вы станете жертвами грязного, Нелепого, несуразного. Такого тоскливого мира, Такой брошенной станции, Отвергнутую пророками И бесами покинутую... На бога вы не пеняйте , На черных вы не рассчитывайте! Сражайтесь за чистую истину, Сражайтесь за душу вашу, На свет вы перейдите Вы будете ангелами, Свободными птицами, Вольными ветрами. Душою такие грязные, Но сердцем такие чистые!... Правда одна и другой ее нет, В мире этом она опорочена, В мире этом она заброшена, В грязном свете, Совсем не ценится! Правда - есть слово великое. Честь - есть слово прекрасное. Воля- есть слово дикое, А разум - есть слово опасное. Поднимитесь, вы, сознающие! Мы задавим их дикостью нашей, Мы прочли уже томы книг О свободе и нечто прекрасном, Мы познали так много потерь Осознали так много боли! Мы единственные из людей Кто с грязью и ныне борется ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.