ID работы: 3021103

А это уже совсем другая история.

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Новое место работы.

Настройки текста
7:15, Зайцева Александра Ильинична стояла у входа в её новое место работы-больницу. Отец согласился устроить Сашку на работу, и вот, теперь это её «родная» клиника. ••••••• Уже девять часов утра. Светит солнышко, погода просто фантастическая! «Пухлая» заходит в лифт. Её ждёт первый приём. Волнующий момент, не так-ли?Она была погружена в свои мысли;думала о том, о сём. Как вдруг в лифт зашёл мужчина. На секунду показалось, что она его уже где-то видела. Но в её голове пронеслась мысль: -Да ладно, подумаешь, видела в метро похожего человека, и что? И забыла о нём. Лифт тронулся. Воцарило молчание. Но вдруг этот доктор-загадка сказал: -Ха, зайчи-и-и-иха, вижу ты за эти 12 лет не похудела?-и усмехнулся.-Ну что надулась, как школьница? Не узнаёшь что-ли?-он опять усмехнулся-Макс Майоров. Звезда школы; встречайте! Саша не выдержала и быстро протараторила: -Знаешь что, Макс, если ты будешь меня задирать, я нажалуюсь отцу...-Саша уже открыла рот чтобы высказать очередное возмущение, но Макс её перебил. -Понятно, зайчиха, успокойся. Я ВСЕГО ЛИШЬ ТВОЙ НАЧАЛЬНИК, ничего больше. Чу-чуть пинков, жалоб, грубости, и ты готова. Хоть нормальной станешь. Но с внешностью тебе конечно не повезло, это неизменно. Ты всегда будешь жирной. Смирись. Как только этот самовлюблённый дебил закончил речь, в лифт зашёл совершенно незнакомый Саше мужчина.У него такие красивые глаза...Но Макс опять начал высмеивать Сашеньку. -Я помню, как ты бегала за мной, дура дурой, надеялась. Даже в туалет со мной зашла. Ха, тупица по жизни. Такс, я придумал тебе кличку! Жирная Тупая Безнадёжная Саша. Вдруг случилось то, что никто не ожидал. Не Александра, не её обидчик. То незнакомец со всей дури врезал Максу в лицо, даже кровь пошла. Зайцева только беспомощно закрыла рот руками. На её месте любая другая девушка посчитала бы того мужчину жестоким, неуравновешенным. Но Сашке наоборот, показалось что он очень благородный, добрый. Ведь он в конце концов не просто так врезал Максиму, верно? За что-то. Наверное, он отомстил за Сашу. И она, с такими замечательными мыслями вышла из лифта. Но вдруг незнакомец схватил её за руку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.