ID работы: 3021167

Mon virus

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Nita Kirieva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Birdy - Shelter "Никогда не думала, что смогу заболеть так серьезно и сильно, заболеть ужаснейшей болезнью, заболеть тобой. Ты приходишь в мой мир и становишься не просто его частью, а становишься им. Мне не нужно ничего, кроме твоего присутствия, общения, объятий, и ты даешь мне все это, делая меня самым счастливым человеком на свете. Каждый раз, когда ты прикасаешься ко мне, все мое тело покрывается мурашками. Каждый раз, когда я вдыхаю твой одурманивающий запах, я забываю обо всем. Каждый раз, когда я просыпаюсь утром, я думаю лишь о тебе. Но проходит время, и ты уходишь, уходишь из моей жизни, но не бесследно, а оставляя раны. Раны, которые кажутся неизлечимыми. Все мои мысли направлены лишь в одну сторону - в твою сторону. Я не могу думать больше ни о чем. Я пролистываю в памяти наши моменты, вновь испытывая те чувства, но от моего копания в прошлом становится лишь больнее.. Вот проходит время, раны медленно заживают, мысли о тебе отпускают меня, и кажется, что все хорошо, что я больше не нуждаюсь в твоем присутствии, в твоих объятиях, в тебе. Мой мир становится другим, у меня появляются другие интересы, другие мысли, но, как назло, ты снова приходишь в мою жизнь, снова становишься моим миром, и я снова нуждаюсь лишь в тебе. Все повторяется снова и снова, снова от каждого твоего прикосновения мое сердце замирает, и волна мурашек проходит по телу, я снова становлюсь самой счастливой, но ты снова уходишь. Снова боль, слезы, раны, и так каждый раз, когда ты вновь захочешь развлечься, но, несмотря на все это, я буду снова и снова пускать тебя в мой мир, делая тебя им. Я буду вселять в свое сердце надежду. Я буду делать это, пока не умру от ран. Ран, оставленных тобой." - Думала она в его объятиях...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.