ID работы: 302127

Хентай с Кабуто

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кабуто, возвращаясь с очередной миссии, данной ему Орочимару, решил сократить путь до убежища через лес. Пройдя совсем немного, парень заметил лежащую на земле девушку неподалеку от него. И достав кунай, стал подходить ближе... Девушка была сильно ранена, но пока еще находилась в сознании. Услышав, приближающиеся к себе шаги, особа тоже достала кунай. Якуши увидел серьезное ранение девушки "Она все равно мне ничего не сможет сделать" - подумал он и опустил оружие. В это же время незнакомка выронила свой кунай из руки. Она ощущала, что рана на ноге начала болеть и кровоточить все сильнее, к тому же последние силы стали покидает ее. Кабуто подошёл к ней совсем близко и спросил: -Кто ты такая? -Не обязана я перед тобой отчитываться!- произнесла куноичи морща нос от боли -На твоем бы месте я бы не хамил человеку, который может тебя с легкостью убить или же спасти! Зазноба не понимающе посмотрела на парня. -Что тебе от меня нужно?... -Мне от тебя ничего, а вот тебе явна нужна моя помощь,- сказал Кабуто с насмешкой в голосе, поправляя свои очки. На что девушка лишь фыркнула. -Но в замен ты точно что-нибудь попросишь! -Хм... да ты догадливая, но не бойся ты меня совсем не интересуешь, как девушка,- произнес парень оглядев особу с головы до ног. Куночи обидевшись, отвернулась от своего собеседника. "С чего это я на него обиделась?" - подумала девушка и посмотрела на свою рану. -Помоги мне... -Хорошо...Я сейчас осмотрю твою рану – произнес Якуши ухмыльнувшись. Присе­в рядом со своей теперь уже пациенткой он преступил к делу. От прикосновения молодого и вполне симпатичного парня куноичи залилась краской. -Твои раны очень серьезны. Я могу залечить их, но все равно мне придется взять тебя с собой, чтобы дать тебе необходимые лекарства. Это девушке не очень нравилось, но чтобы выжить она согласилась. -Хорошо­. Ниндзя медик при помощи своей техники Shоsen Jutsu("Техники мистической Руки") подлечил поврежденную часть тела. Шиноби поднявшись, взял куноичи на руки и пошел в логово. Когда Кабуто наконец-то добрался до места, была уже глубокая ночь. На входе убежища стоял сам Орочимару. От испуга девушка поняв куда ее принесли, крепче прижалась к Якуши. В прелестных змеиных глазах Орочимару застыл немой вопрос: -Кабуто, как это понимать? Зачем ты притащил с собой эту девку? Орочимару похотливо оглядел особу и облизнулся. -Хотя я тебя понимаю, она ничего,- произнес Санин ухмыляясь -Она сильно ранена, я не мог оставить ее в лесу. К тому же нам люди в логове не помешают. -Ну что ж хорошо- произнес Орочимару-сама и удалился. Девушка не заметила, как до сих пор прижималась к своему спасителю. -Может, отпустишь меня уже?- немного раздраженным голосом спросил Якуши. -Ой прости,- произнесла она немного покраснев. Кабуто занес ее в убежище и положил на кровать в своей комнате. -Я сейчас вернусь, даже не думай о том, что бы выходить из комнаты,- произнес Кабуто и вышел из комнаты,девушка облегченно выдохнула. -Блиин,..­. Он слишком красив и мил, чтобы его ненавидеть,- пробормотала она себе под нос, ожидая прихода молодого человека в очках. "А как его зовут?"- начала вспоминать зазноба. Она даже не замечая, как её спаситель уже вернулся с медицинскими препаратами. Кабуто взглянул на лицо куноичи и подумал"А она и правду ничего" -Что-то не так?- спросил он у задумавшейся девушки, которая вздрогнула от звука его голоса. -Что то не так? - спросил он вновь. -Я забыла, как тебя зовут,- произнесла она, сгорая от стыда. Парень рассмеялся. -Ну правильно, я же не представился, кстати как и ты.- сказал он улыбаясь -Я Якуши Кабуто. -А я Инузая,- ответила девушка, посмотрев на парня. На её щеках снова загорелся румянец. -Приятно познакомится -произнес Якуши подходя к куноичи с приготовленной микстурой в руках. -Выпей это и тебе станет гораздо лучше,- сказал нидзя-медик, протягивая особе емкость с жидкостью. Инузая выпила эту гадость залпом. -Что это такое?!- спросила она, когда ей стало лучше. Девушка посмотрела в глаза Кабуто. -Это лекарство, а оно вкусным не бывает,- сказал он улыбаясь, смотря девушке в ее красивые глаза. Незаметно для них расстояние между их губами стало сокращаться и они слились в нежном поцелуе, который с каждой долей секунды набирал страсть. Когда желание достигла предела, Кабуто перешёл в наступление. Он стал медленно снимать одежду с девушки и бросая ее в разные стороны. Инузая тоже не теряла времени даром и в отличие от своего партнера быстро расправилась с его одеждой, попутно покрывая его сильное тело поцелуями. Кабуто наконец-то избавил девушку от оков материи и навис над ней. И вновь страстный французский поцелуй. Девушка приходила в восторг, проводя своими нежными руками по столь манящему телу парня. Тем временем его пылкие губы нашли шею куноичи, оставляя на ней красные отметины страсти. Девушка, закрыв глаза, тихо простонала. Особа не смога сдержать громкого стона блаженства, когда губы парня освободив шею из сладостного плена, достигли ее груди. Кабуто проводил языком по уже затвердевшим соскам куноичи, и слегка покусывал их. Инузая громко стонала и выгибалась навстречу этой пьянящей ласке. Кабуто стал спускать все ниже прокладывая дорожку мимолетных поцелуев по животу особы, Якуши раздвинув стройные ножки зазнобы, погрузил свой юркий язык в ее лоно, даря ей неописуемое наслаждение. Девушка закрыв глаза, покрылась краской. -Ещё...- лишь смогла выдавить из себя она. Спустя несколько минут удовольствия язычок Кабуто, ласкающий заветное место Инузая заставил ее самозабвенно закричать. Крик услышал Орочимару. "Хм, я же сказал она ничего",- подумал Санин еле сдерживая желание присоединится, но все же решил не мешать своему верному помощнику и продолжил свои исследования. Тем временем Якуши отстранившись от промежности куноичи, стал приподниматься выше, покрывая тело девушки мимолетными поцелуями. Достигнув лица Кабуто накрыл ее губы своими, и, устроившись поудобнее, резко вошел в лоно девушки. Зазноба вскрикнула и вцепилась ногтями в спину своего партнера, с губ ниндзя медика сорвался глухой стон и Кабуто начал движение, отвлекая Инузую от болевых ощущений, покрывал ее лицо нежными поцелуями. Ощущения куноичи были невероятными. Она выгибалась навстречу его опытным ласкам. Кабуто начал двигаться все быстрее, а рывки становились грубее. Девушка громко стонала, двигаясь в такт с Якуши. Их стоны слились в один. Якуши все еще, набирал темп. Куноичи кричала, царапая своими длинными ногтями спину своего партнера. Вдруг ниндзя медик резко сел, потянув зазнобу на себя. В результате чего девушка оказалась сверху. Она обняла, Кабуто за шею, а он положил руки ей на талию помогая двигаться. Она начала движения, постепенно набирая темп. Их движения с каждым рывком, ускорялись, и спустя некоторое количество минут яркая волна оргазма накрыла ее с головой. Девушка ощутила, как в ней разливается, теплая жидкость. Инузая слезла с Якуши, и легла рядом с ним, тяжело дыша, положив свою голову ему на грудь. Придя в себя, после бурного наслаждения шиноби обнял Сайто и они, стали погружаться в сон. Инузая открыв глаза, увидела записку, которая лежала на столе. Она потянулась к ней и взяла её в руки. "Инузая, одежда и обувь лежит на стуле. Не смей сбегать. Кабуто" на лице девушки появилась улыбка, а в голове пронеслось" Кабуто, как же я люблю тебя!"
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.