ID работы: 3021295

Ты даешь мне силы подняться

Джен
R
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда Трис не стало, я не смог справиться с этой потерей. Мне хотелось, что она сейчас откроет глаза, посмотрит, улыбнется и скажет, что это всего лишь шутка...

В минуты падений, в минуты отчаянья, В минуты тревог и печалей нечаянных, Когда от невзгод щемит душу и сердце, Мне нужен огонь, просто, чтобы согреться.

      Трис, моя любимая Трис... Я до сих пор верю в то, что это жестокая шутка, которая была сыграна судьбой. Но... Каждый день я просыпаюсь с твоим именем на губах... Беатрис... С каждым днем я понимаю, что тебя не вернуть... И все эта шутка, ни что иное как реальность, даже не грезы и мечты... Жестокая и суровая реальность, которая тебя погубила...

Когда мне так тяжко, и боль пребывает, Подумать бы "Ладно, и хуже бывает..." Я остановлюсь, затаив дыхание, Забуду про все и замру в ожидании... Я жду тебя, ничего мне не надо, Лишь чуть тепла и ты со мной рядом.

Я жду... Жду того, что ты вернешься. Бывает такое, думаешь, с тобой никогда такое не случиться, эта "удача" другого человека, но когда просыпаешься утром и до тебя доходит, что любимого человека нет и не будет рядом с тобой... Это одно и тоже. Я не забуду тебя, Трис, ты навсегда оставишь свой отпечаток в моей памяти и сердце.

Чтобы забыл я горечь разлуки. Ты даешь мне силы подняться, Коль ты рядом, ничто мне не страшно. Ты даешь мне силы подняться, Но теперь все предельно мне ясно: Тебя больше нет и отныне не будет. А я еще вижу твой взгляд и улыбку.

Я верю, верю в то, что твоя душа помнит меня... Меня-ничтожное существо, которое позволило себе отпустить тебя и дать уйти. Прости меня, Беатрис, прости. За все то, что произошло и могло произойти. За то, что отпустил тебя, за то, что ослушался, за то, что по моей вине умер Юрайя... За все!

Поверь мне, тебя никто не забудет, Ведь каждый способен сделать ошибку. Я тебя буду помнить, всегда ты со мною, Хоть пришло нам время расстаться. За тобой я всегда как за крепкой стеною, Ты даешь мне силы подняться!

Ты даешь мне шанс, тот шанс, который дали тебе твои родители. Я только сейчас понимаю, что без тебя я стал беспомощным и незащищенным. Ты моя опора и поддержка. Ты разрушала те стены, которые я построил перейдя в Бесстрашие, отгорожаясь от отца и насмешек врагов, ты же смогла заставить меня переступить через себя и я пробил эти стены. Ты заставила меня быть Тобиасом, не Четыре, Тобиасом. Ты заставила меня быть тем, кем я являюсь на самом деле. Но с твои уходом, я построил их заново, и теперь точно никто не сможет их разбить. Ведь тебя нет...

Просто приди и возьми мою руку, Чтобы забыл я горечь разлуки. Ты даешь мне силы подняться, Коль ты рядом, ничто мне не страшно. Ты даешь мне силы подняться, Но теперь все предельно мне ясно: Тебя больше нет и отныне не будет. А я еще вижу твой взгляд и улыбку. Поверь мне, тебя никто не забудет, Ведь каждый способен сделать ошибку. Я тебя буду помнить, всегда ты со мною, Хоть пришло нам время расстаться. За тобой я всегда как за крепкой стеною, Ты даешь мне силы подняться!

Эти слова... Я готов повторять эти слова до конца своей жизни, ведь это правда. Мне всегда не будет тебя хватать... Ты все, что я приобрел, все, что я нашел, все, что у меня было, и все то, что я не смог сберечь, забрать и спрятать. Все... Я не хочу жить без тебя, но я понимаю, что ты этого не одобришь. Ты умерла ради меня. Ради жизни других людей... Которые даже не вспомнят о тебе... О такой маленькой и хрупкой на вид, но в душе ты была сильной, смелой, мятежной, светлой, альтруистичной, понимающей, ангельской и прекрасной. Ты и вправду... Даешь мне силы подняться... Надеюсь, так будет всегда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.