ID работы: 3021334

Осколки

Джен
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Зимой, в темные вечера, в то время как все ложатся спать, уставшие после трудового дня, я люблю походить по улице, посмотреть на замечательное явление природы - снегопад. Эти маленькие, хрупкие снежинки падают с неба и укрывают все на Земле, будто белое покрывало, не снимающееся с Земли до Весны. Прошло 2 года с моего ухода из дома... Нет, я не сбежала. Просто переехала. Теперь я живу одна. Поэтому могу себе позволить погулять на улице, полюбоваться красотами природы. Сидя на своем привычном месте, попивая уже давно остывший и невкусный чай, я слушала свою любимую группу - Three days grace. Падали довольно крупные снежинки. хлопья, так ведь их называют? Стало холодно, и я решила пойти домой. Кто-то резко ударил меня по затылку чем-то тяжелым и я упала на холодную, укрытую снегом землю. /////////// 17 декабря. День рождения моего парня. С улыбкой, не сходящей с моего лица ни на минуту, я ждала его домой. К его приезду все было готово: подарок, о котором он мечтал всю свою жизнь, и его любимые вкусняшки. На тот момент, если я хорошо помню, он безумно любил шарлотку. Ждала его до поздней ночи. Решила пойти спать, как раздался звонок в дверь. Это был он. Но изрядно выпивший. Начал на пеня сильно кричать, я испугалась, и попыталась уложить его спать. Он вырвался и пошел на кухню. Я находилась в безумном шоке на тот момент. Пришел он с ножом и ударил меня им три раза. Именно три. Помню, как сейчас. Удар пришелся на мои предплечье, запястье и ладонь. Было больно. Я терпела. Нож, при ударе по запястью, задел вену, вызвав тем самым венозное кровотечение. Сам он пошел спать, а я убежала на кухне, попутно заливая все кровью. Конечно же, я вызвала скорую, и меня отвезли. Через день он пришел извиняться. Я пыталась его простить, но не могла. Потому, что я знала все. И этот его поступок перешел черту. Я знала все имена его любовниц и терпела все это время, утешая себя, что все наладится. Дотерпелась. После этого я где-то месяц лежала дома, заливаясь слезами. Через еще месяц, мне сказали, что мать погибла в ДТП. Это меня чуть ли окончательно не добило. Год меня водила сестра по психологам. Состояние не улучшилось, глаза с ярко-красными сосудами показывают, что я все время плачу, поэтому стараюсь скрываться от людей, и гуляю лишь поздним вечером..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.