ID работы: 3021392

Где-то на середине пути

Слэш
PG-13
Завершён
87
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Им было всего по тринадцать или четырнадцать, не больше. Учились они в одной из престижных закрытых школ, где славились неразлучными друзьями, хотя таковыми никогда не являлись, что не суть. Часто убегали с уроков на поляну за территорией школы. Почему именно туда? Ответ прост – Курт любил это место, а Себастиан Курта. Вот так просто любил. Без пафосных слов и признаний, без всей этой чепухи и сложностей, которую так любят ребята постарше. Смайт тогда, скорее всего, и сам не подозревал о своих чувствах, просто знал, что должен видеть эту счастливую улыбку. Улыбку, которую вызывает своими поступками. Себастиан знал все лазейки, поэтому они всегда с лёгкостью выбирались за пределы территории школы. Правда иногда они попадались охранникам или учителям, за что обоим влетало по первое число. Но это даже было весело. Курт заливисто смеялся, Смайт продолжал корчить рожицы за спиной преподавателя по английскому, который что-то болтал об уставе учреждения. Но в тот день они не попались никому, легко перелезли через ограду и отправились на то самое место. Мальчишки смеялись, заглушая пение птиц и журчание ручейка неподалеку от них. Шутливо толкали друг друга и пинали камешки. Апрель – лучшая пора, чтобы просто валяться на траве и наблюдать за плывущими облаками на небе. Что и делали Себастиан с Куртом, когда добежали до поляны. Яркое солнце улыбается, а облака мчатся, словно играют «в салки». — А вот это похоже на нашего преподавателя по математике, смотри, такой же крючковатый нос, — смеется Бастиан, указывая пальцем в небо. — А это похоже на огромного недовольного кота, — продолжает Смайт, — напоминает тебя, когда ты злишься. — Эй, — «оскорбляется» Курт, — ничего не похож, — недовольно бормочет тот. — Воооот! — протянул тот, улыбаясь. — Сейчас точно копия. — То облако вообще не похоже на кота. Скорее это обезьяна или какое-нибудь другое животное, например, ты. — Ты только что назвал меня животным, Курт? — Ты всегда знал, что я отношу к тебя к семейству мангустовых, — усмехается тот. Себастиан молчит, а Курт смеется, наблюдая за недовольным лицом Смайта. — Всё, я обиделся, Хаммел. Курт смеётся еще громче и возвращает улыбку на лицо Себастиана только тогда, когда начинает щекотать Смайта. И это был один из самых привычных дней для мальчишек. Они просто шутливо спорили и лежали в обнимку, разговаривали о самых простых вещах на свете, но самых сокровенных одновременно. Казалось, Курт всё знает о Себастиане. Знает всё то, что никто не замечает. А Курт замечал. Себастиан ценил это, доверяя ему. Когда Курт впервые перешел в новую школу, то он никогда бы не подумал, что подружится с Себастианом. Но это произошло. Всё самое неожидаемое происходит с Куртом. Это он понял ещё в детстве, когда ему едва исполнилось шесть. Элизабет умерла. Курт не ожидал, что однажды останется без мамы. Не ожидал и того, что переедет в Париж из Огайо. И, конечно же, он не ожидал, что однажды влюбится в Себастиана Смайта, но самое неожидаемое было в том, что Себастиан ответил взаимностью. И никто не может сказать, когда все началось и тем более, когда всё закончится. И закончится ли вообще? Курт верит, что нет. Определенно нет. Это не произошло с первого взгляда, как в каких-то романтических мелодрамах, случилось это гораздо позже. Но и не с первого поцелуя, гораздо раньше. Где-то на середине пути. Где-то на той самой поляне, когда Курт заливисто смеялся, а Смайт обиженно корчил лицо, пытаясь самому не рассмеяться. Что было сложно, смех Курта очень заразительный. Где-то тогда, когда Смайт пытался повторить пение птиц, что выглядело довольно глупо. Но Курт считал это милым. — Прекрати меня щекотать, — пищит Себастиан. — Неа, — довольный собой, Хаммел продолжает водить пальцами по ребрам Бастиана. — Я умираю, — смеется тот. — Тебе меня не жалко? — Неа, — вторит тот. — Курт! — Давай, попробуй сам решить эту проблему. И Себастиан просто чмокает Курта в губы, это даже поцелуем нельзя назвать, но руки Хаммела замирают где-то у сердца Смайта. Где-то на половине пути перед новым движением руки, чтобы заставить Смайта снова истерично засмеяться. Курт не убирает руку. Они смотрят в глаза друг другу, пытаясь понять, когда это произошло. Когда они влюбились. Они не вспоминают, не могут ответить на этот вопрос, но они могут и хотят поцеловаться. Что они и делают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.