ID работы: 3021467

Мой мир изменился после встречи с вами ....

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Описание : Имя : Сэлди Фамилия : Фантомхайв Возраст : 14 лет Дата рождения: 14 декабря Знак зодиака : Стрелец Цвет волос : Синий Цвет глаз : Голубой *** Мини предыстория : Пару лет назад неизвестные люди подожгли поместье Фантомхайв, в результате чего погибли все за исключением одной маленькой девочки - Сэлди Фантомхайв ,которая вскоре пропала . Девочку держали в клетке оккультисты приносящие в жертву детей, ее морили голодом все сидели в клетках,само помещение было очень похоже на подвал. Сэлди видела много раз как детей вытаскивали за руки, за ноги а некоторых которые упирались и цеплялись маленькими ручками в железные и холодные прутья клетки, тащили за волосы, у всех детей что находились в этой " бетонной тюрьме" были клейма обозначающие принадлежность этим упырям ,такое же было и у Сэлди,но она держалась,она мечтала отмстить за смерть родителей и выйти от сюда. Девочка знала что Бога нет,она молилась ему, моля о помощи, но ничего не произошло ,она плакала из за этого ее красивые голубые глаза стали мрачными и заплаканными.Но она надеелась и верила что кто нибудь спасет ее ... Кто нибудь... Хоть сам Дьявол. *** Сейчас : Pov : Сэлди "-Я не могу больше здесь находиться здесь, эти каждодневные убийства,тут очень много трупов детей, тут воняет гнилью,я потеряла веру в Бога... Я знаю что его нет ... Я молилась я просила,ничего не случилось. Пусть лучше мне поможет человек или Дьявол в конец." - Эй,малявка - Сказал один из этих упырей в масках. Я лишь подняла на него свои заплаканные глаза. - Лучше бы Богу молилась , а не ревела - Сказал он. Внутри меня кипела ненависть и злость и я выкрикнула : - БОГА НЕТ! Его не существует! - Ах ты маленькая дрянь!!! - Рассвирепел этот мужик и полез своими загребущими руками к железным прутьям клетки в которой сидела я. Но не успел он дотянуться до железной махины как улетел куда то в угол этого помещения. - Ты хотела выйти от сюда живой,хочешь ли ты этого сейчас? - Спросил мужчина полностью облаченный в черное,лица видно не было. - Кто ты ? Ты Бог? - Спросила его я . -Нет,но я тот кто может помочь тебе выбраться от сюда и отомстить за смерть родителей.- Сказал он. - Откуда вы знаете о смерти моих родителей? - Ответила я. - Я все знаю о тебе Сэлди Фантомхайв. - Кто ты? - Задала вопрос я более грубее. - Я демон. - сказал он и посмотрел мне в лицо,я увидела красные глаза пристально смотрящие в мои. - Так ты хочешь что бы я помог тебе? -Спросил демон протягивая мне руку. Я ненадолго задумалась , затем с уверенностью сказала : -Да! - И протянула ему свою руку. - Тогда , заключим контракт! - Сказал он. - Я буду тебе помогать, а ты мне за это отдашь свою душу. - Хорошо, я готова. - Сказала я ,ведь наконец я выберусь и отмщу. - Тогда свою печать я оставлю тут, он потянулся к моему левому глазу. Миг.Боль в глазу.Мой крик.Все закончилось. - Отныне вы моя госпожа. - Сказал мужчина ,который выглядел как человек : у него были черные волосы, и одет он был в костюм дворецкого. - Как тебя зовут? - Спросила я. - Вы можете дать мне его сами,моя госпожа. - Ответил он. - Себастьян... Тебя будут звать Себастьян. - Сказала я. -Да,моя леди,еще будут поручения? - Вытащи меня от сюда, и уничтожь это место, этим детям уже не помочь. - Будет исполнено - Сказал Себастьян и сел на одно колено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.