ID работы: 3021467

Мой мир изменился после встречи с вами ....

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

- Значит этот фрагмент воспоминаний вы увидели,действительно мы виделись раньше. - Глаза дворецкого на секунду загорелись красным.

- Это был не сон?! - Твердила девушка приподнявшись с кровати. - Вовсе нет,это лишь фрагмент потерянных воспоминаний.- Ухмыльнулся дворецкий. - П-потерянных воспоминаний?! - удивилась девушка.- Но я не теряла память,хотя смутно помню все что было до смерти родителей. - Сказала девушка. - Вот видите,вы плохо помните,у вас что то наподобие амнезии. - Ответил дворецкий. - Ясно,а зачем ты тогда явился ко мне? - Спросила юная дева. - Пожалуй я сохраню это в секрете... пока - Ответил демон. - Хорошо. - Сказала немного грустно девушка. - Вам уже лучше? Вы хотите есть? - Интересовался дворецкий. - Да,я поспала.. мне спало лучше,от еды я пожалуй не откажусь. - Сказала девушка , садясь на кровать. - Отлично,я рад что вам лучше,в таком случае помочь вам переодеться? - Спросил дворецкий - Нет,спасибо я сама!- покраснев ответила девушка. - Хорошо,тогда я пойду накрою обеденный стол. - Сказал Себастьян отходя от кровати. - Себастьян,а сколько сейчас времени? - Спросила Сэлди - 15 :30 госпожа.- Сказал Себастьян заглядывая в свои карманные часы. - Ого,спасибо.можешь идти,я приду скоро.- Ответила девушка - Да,моя госпожа. - Поклонился дворецкий и вышел из комнаты барышни Девушка встала с кровати,немного пошатавшись спросонья ,подошла к окну и увидела затянутое черными тучами небо,девушка любила дождь,он ее успокаивал,по дождем можно расслабиться и подумать о душевном,сейчас девушку волновал сон точнее воспоминание. Почему оно появилось именно сейчас? С неба посыпались маленькие прозрачные капельки дождя ,девушка отошла от окна и подошла к шкафу в поисках платья. Сэлди одела платье фисташкового цвета без корсета,расчесала волосы и вышла из комнаты в коридор. Вот она у лестницы, ведущей вниз, в столовую . Девушка заметила что в таком огромном доме мало людей ,а ей иногда хотелось бы поговорить с кем то. Нужно найти слуг,думала деыушка,так и поговорить можно будет и Себастьяну облегченье . - О,госпожа.вы уже здесь. - Да,Себастьян.что у нас на обед? - Суп со свежими шампиньонами , овощное рагу.жаренная курица,и на десерт клубничный торт, из напитков у нас сегодня чай " Sivaing" и яблочный фреш. - Приятного аппетита,госпожа! - Благодарю. Девушка преступила к трапезе. Спустя час девушка закончила свои обед. - Для меня есть работа на сегодня? - Вам нужно разобрать бумаги вашей фирмы,и еще завтра после шести вас пригласила королева к себе во дворец. - Хорошо,спасибо что предупредил. - Сказала девушка вставая из за стола. - И,кстати ,Себастьян.я хочу что бы ты как можно скорее нашел слуг для поместья. - Да,моя госпожа ,как пожелаете. - Их должно быть не меньше трех,и желательно что бы хоть один был девушкой,можешь начинать поиск пока я займусь работой. - Как прикажите.- С этими словами демон вышел из столовой. Девушка поднялась в свой кабинет .а ведь раньше это был кабинет ее отца.и фирма теперь ее. Она села в кресло обитое кожей и принялась читать различные договоры и бумаги фирмы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.