ID работы: 3021554

Лорд Володя

Джен
NC-17
Завершён
1497
автор
Leka-splushka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1497 Нравится 68 Отзывы 317 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мой Лорд, мы готовы выступать!       В глазах слегка двоилось. В ушах гудело. Что за нахер? Руки были зеленые и в чешуйках. Вокруг столпились гнуснейшие рожи, а речь воспринималась, как бульканье и кваканье. Вообще не русская. Это чего выходит? Это утонул он по-пьяни? А теперь где? Это тот свет такой? — Ты, мудила, жить хочешь? — ласково обратился он к ближайшему угробищу с бабскими волосами и бомжастой щетиной. Из-за кваканья обращение выговорилось не как надо, а как «Малфой». Ладно. К бабке Вере, соседке его, приезжала внучка Зинка, курррва, вся такая прям фифа. Хвалилась, что фантики пишет по кинам. Слэшерша. Это когда про пидарасов. Вовану даже кошмар на эту тему ночью приснился. Пинался во сне — всю ногу себе об стену отбил. Вот Малфой и Снейп там были главными педрилами, так что вполне даже ругательство получилось. Новомодное. — Мой Лорд, в вашей высочайшей… — Короче, Склифософский! — Поттер совершенно точно в замке. Верные люди видели его и грязнокровку… — Хуясе! Поттера видели? Ну, че скажу? И после смерти пральный пацан найдет, с кем сообразить на троих. — Мой Лорд? — А че? Может, и лорд. Щас куда не плюнь — недобитки дворянские. Мало их совецкая власть стреляла! Кароче, че тут за родительское собрание? Все как в кине, что ли? Там ваши дети, мать вашу, а тут вы готовы авадами пулять? Малфой, мудила ты болотная! О! Выговорилось! А прищемит твоему наследнику упавшей стеной яйца — кому наследство откладывать будешь? На нужды Пожирателей? Так много жрут? — «немало» — поймал Вован мысль Малфоя и заржал. — Ничо, перейдем с фуа-гры на калорийную водку. А на закусь — капусточки квашеной. У мамани моей хороша капустка! Жалко, ты, рожа нетехническая, кина прального не смотрел. А вообще, умные люди говорят, что надо и мясные закуски на стол ставить. А то занесет со вторым трактором не в лорда, а в Угрюма. И корячься на одной ноге, как ушлепок. Короче, великанов в ебеня их обратно отправить, волков по стойлам, пожирателей пошли поляну в поместье накрыть, а сам ты со Снейпом… Тьфу, блядь, Зинка! Чтоб те… слэш твой… Зх… промолчу-ка. Колдун, ёпт. Каждое слово в мироздании рыгается. — Мой Лорд, но там действительно Поттер… Я благодарен за заботу о Драко, но мой сын достаточно умен, чтобы не нарушить ваши планы и не подставиться самому… — Я типа не понл, че за базар? Выполнять, быстро! Захуя нам школа, когда там директор наш и половина учителей наша же? Сегодня бухнем, а завтра Снейпа спросим, где наша хлеб-соль? И почему перед моей светлостью ковровую дорожку не раскатали? Значит, как всякие падлы весь год пытали грязнокровок, так чемпион и весь из себя дуэлянт язык в жопу засунул, ы? А как моя светлость их личные копчики припалить может, так задергались сразу! Слушай указ: за Поттером больше не охотиться, войнушку не начинать. Этого, который в Министрах, жестко контролировать. Грязнокровок прессовать прекратить, выдать каждому работу и платить в объемах. От каждого по способностям, каждому по потребностям. Построим коммунизм, мать вашу!

***

      К утру Вован все еще не протрезвел.       Все рвался организовать собачьи упряжки из оборотней под ликантропным, чтобы застолбить для магов крайний север. Пожиратели валялись в корчах. Они, разумеется, поняли, что их Лорд сильно изменился. И даже не за лето. Но поделать ничего не могли. Метка работала. Любому, задумавшему противиться воле Господина или, тем более, напасть на него, он с садистским удовольствием «выписывал воспитательных люлей». Единственный, кто миновал кары — Северус Снейп, зарядивший Лорду в глаз «за пидараса».       С зельеваром Вован и квасил к вечеру, «за знакомство». — Беспредел у вас конкретный! И главное, вообще мне не понять, кто чего ради чего делает? Вы сами-то понимаете, за что деретесь?       Снейп сжал губы и прищурился. Обраткой поддых и в челюсть нечеловечески сильный Лорд отбил желание махать кулаками. — Ты-то, как раз, понятно — за бабу рыжую. Все зло от баб! Зинка вот, сссука! Конееечно! У него мерин, а у меня-то что? Балрусь, ёпт? Трахтор колхозный. А в школе «Вовка, дай списать! Вовка, дай списать!» Тварь! Убил бы!       Снейп непонятно повел плечами. — Но пацан, пацан-то за что сдыхать идет, ты мне скажи, а?! Резервации, нацизм, фашизм, концлагерь азкабанский, куда без суда и следствия закрывают. В газетах одни журнашлюшки официальной власти подмахивают. Если ты конь, то хуй тебе, а не пальто! Гоблам палочки не продают! А их жаба душит, и назревает политический конфликт. Да если бы не тезка мой, так все равно случилась бы у вас великая октябрьская революция. Или этот хелло вин на ноябрь приходится? А, похер! У нас тоже октябрьская на Казанскую всегда была, сколько себя помню. Нам замполит так и шпарил, что революция — это когда «верхи не хотят, а низы не могут». Сменится что, если меня грохнут? А вот хера! Так Поттер и пошел в авроры — недовольных гасить. А вот ты мне скажи, любит русский человек ментов? Неееет! Ты бы в авроры пошел после армии, а Снейп?       Снейп молча принял из рук домовика новую бутылку водки.

***

      Изрядно нарезавшись, пошли искать третьего.       Пожиратели на эту почетную должность не подошли — Вован помнил, что большинство слэшеров как раз тут гнездятся, и спиной к английской аристократии твердо решил не поворачиваться. Снейп не к месту помянул Хагрида. К нему и пошли. Дальше Вован ничего не помнил.

***

      Утро было легким. Снейп облагодетельствовал антипохмельным. Зашибись штука! Вот за какие вещи надо золотым котлом премировать и Нобелевскую премию вручать!       А то — порох, херня нанотехнологическая, прочая мандулистика…       Утро было легким. Но не ясным. Не в смысле — пасмурным, а так… непонятно многое. Например, почему он, его Светлейшее Темнейшество, Лорд Володя, смотрит в зеркало, а видит злоебучую панду? Левый глаз вчера Снейп подбил, это он помнил. А по правому кто не промахнулся?! — Вы готовы, мой Лорд? — Как пионэр, бля! А к чему? — Вчера вы оказали Поттеру честь, вызвав его на политические дебаты. — Ух, еёо! — Нас ждут. — Ну, чё? Главное нАчать и углУбить. Процесс пошел, товарищи! И мы пошли. Веди меня, Вергилий!       Опасливо косясь на своего нового Повелителя, директор Снейп направился к Большому залу.       Зал был разгорожен прозрачной пеленой на секции. Орденцы, Пожиранцы и зрители-нейтралы. — Не, так не пойдет! Снейп напрягся. — Мой Лорд, вы обещали Поттеру неприкосновенность! — Ты это ща на чё намекнул? Кругом дебилы. Просрали страну! Давай, по-бырому еще два клапана. Всех советчиков нахуй с пляжа, без права вяка. Слушать могут, а тереть только мы с пацаном будем. — Да, мой Лорд! — Я протестую! — вскинулась лохматая девчонка, вцепляясь в руку очкарика. — Фифа, ты тут не в суде. Пусть по-честному будет. У него детство голодное, и я малину у бабки Веры тырил. Отдельно для тебя Нотт книжку напишет. С книжкой и спорь. Ах, забыл, бля. Ты с книжками не споришь! Только старших перебивать и шкурки бумсланговые пиздить научена.       Девочка вспыхнула, Пожиратели угодливо захихикали. — Ну чё, последний Поттер, ты реально дебил без своей башки и своих мнений, да я пошел тогда? Или как?       Гарри вскинул голову и быстро отошел в сторону от орденцев. Их тут же разделила прозрачная преграда, по которой бессильно ударила кулачками девчонка Грейнджер.       Лорд также шагнул в сторону и оказался в одиночестве. Чтоб по-честному. — Ну, че, Поттер, излагай, чево все ради, — схитрил дядя Вова, совершенно не представляя, какие-такие дебаты он имел в виду во вчерашнем пьяном виде. — Мы боремся за Свет! — Чубайс, бля! — простонал «Темный Лорд» проржавшись. — А за газ и центральное отопление вы тут не боретесь? Вообще, я слышал, школа обветшала, ей не повредит сортиры утеплить. — Ты убийца! Я победил тебя один раз, сделаю это столько, сколько нужно, чтобы ты сдох окончательно! — Тююю! А конструктив, конструктив-то где? Ну, сдохну я, а дальше? — А дальше, мы примемся за твоих Пожирателей! — Ну, грохните их. Чё. Убивать — всяко быстрее, чем рожать да воспитывать. А дальше?       Поттер завис на секунду. Дальше он не придумал. — Ну, всех оборотней, темных тварей, кентавров, акромантулов, русалов, кого там еще? А, гоблов беспалочковых вырежете. Лютный выжгете, вместе со всеми бомжами и проститутками, а дальше? Ну, силы светы, кого дальше убивать будете? Поттер насупился: — Это вы убийцы! — Ничоси! Я думал, ты свою политическую компанию зачитываешь, а ты попутал. А мы-то как раз с великанами и русалами полюбовно договорились. Оборотням вот Антарктиду и Гренландию осваиваем. Я еще космический проект запустить хотел. Типа, Белка-Стрелка.       Фенрир поёжился. Видимо, не так уж он был и далек от магловского мира. — Я бы все вернул, как было, и всем настало счастье! — звонко выкрикнул мальчишка. — Ух, бля! Прыткий какой. А кому всем-то? Я те, пацан, книжку дам. Умную, магловскую, — орденцы удивленно зашевелились, — там про счастье для всех. Чтоб никто не ушел обиженным. И еще одну, как ту по слогам осилишь, чурка ты необразованная. Там про Выбегайло и его счастье. Про кадавра. Всем счастье, прям, как ты хотел. А пока я тебе так, на словах глаза открою. Снейп, дай шавкам слово на один ответ. Свидетель Люпин, ты был щаслив при старой власти? — Да! — зло выкрикнул Люпин, с вызовом уставившись в красные с перепоя буркалы Волдеморта. — «Да»… манда! — тихо, но внятно пробормотал злодей и повысил голос. — Это когда дружка твоего в тюрягу без суда и следствия закрыли? Так достал? Или когда про другана моего, Фенрира, в газетах писали, что он детей харчит, а домохозяйки только возмущались, что бедолага белую рубашку кровью заляпал? Эта власть — нормальная? Счастье всем?! Или когда ваш Оливандер добрейший, палочки с жилами оборотней продает?.. А если поискать, так там и сердца вейл найдутся. Или когда дети в резервациях банально читать-писать научиться не могут. Никакой школы, никакой работы, никакой путевки на море, блядь! Да убить гуманнее, чем и сдохнуть не давать, и жить запрещать. Ну, Поттер! Ты видел, как авроры стаю оборотней зачищают? А если твоя Света друга папки зачистит, она все такая же светленькая будет?       Поттер обернулся на Гермиону. Девочка подавала какие-то знаки, махала руками. Посмотрел на Ремуса Люпина. Рядом с оборотнем образовалось некое пространство — даже в Ордене не все знали о «пушистой проблеме» и теперь с подозрением посматривали на «темную тварь», как будто боялись, что он зловеще взвоет и обрастет шерстью. — Я не только про оборотней говорил. Вернее, ну, не может же все-все правильно быть. Но мы бы… — Ну, давай тему сменим, да? Типа, со своего опыта можем обсудить отношение хорошей власти к детям-сиротам. Ну, расскажи, как в «Артек» ездил, пузо на морском берегу грел, арбузы жрал, пионерский костер до неба поджигал, песни под гитару горланил… Молчишь? Вот и я молчу. Ну, давай перспективы выпускников обсудим? Квоты, ставки, вакансии. Вот, если бы тебя в мои убийцы не готовили, кем бы ты стал, двоечник? Или даже нет. Кем бы твоя подружка-отличница стала? Активистка без блата? Собой торговать умеет? Если нет, то только в Лютном ногти на развес продавать. Или у Фортескью посуду мыть. У старичка Слагги спроси, сколько из его коллекции в жизни бы пробились, если бы не его поддержка? Или сам прикинь, если не дурак.       Гарри молчал. Дураком он не был, так что просто тупо ненавидел языкастого ублюдка, который только что вывернул его мир наизнанку. — Ну, чё? Типа, регламент. Теперь моя платформа. Поскольку у аристократов нехилое преимущество в памяти поколений и количестве книжков, им и льготы на поступления в вузы, и должностя в Министерстве. Если грязнокровка докажет, что может и знает — только рад. Все двери открыты перед талантами. Даже у предка моего Салазара был кто-то первый в роду Слизерин. В Хогвартсе отменяем… А, нет, не деканские должности всех, кроме Слизерина. Разгубастились, лентяи! Отменяем выбор мелкотней дополнительных предметов. Будут обязательные тесты на предрасположенность. Довольно! Больше не будет ситуаций, когда те же предсказания учат поэты-баснописцы. Есть склонность — учи! Не тянешь, дай дорогу другим! А то потом в Мунго хочется весь состав министерства перевести и санитаров из великаньего племени нанять. Будем развивать экономику, производительность труда и бороться с коррупцией! И давить, давить отдельные замашки. Фадж со Скримджером разоблачили культ личности Дамблдора. А наше дело — закрепить все. Незаменимых в стране нет! Главное для нас — кадры. И кино. Желающих из маглокровок лорд… э… Розье запишет в школу актеров. Будем поперед маглов развивать три-дэ, ети его в корень. Суд будет быстрым и справедливым. Арктика и космические программы — прогрессивными и доступными. Молодежь летом получит возможность поехать на море или в горы. Но в горы — только лучших. Я сказал. Видал, Поттер? Быстрее тебя управился.       Гарри скрипел зубами. — Пошли, Снейп. Сметы на ремонт и доклад о соответствии учителей своим должностям мне на стол послезавтра.       И лорд Володя быстрым шагом ретировался из зала, пока ему не начали задавать провокационных вопросов. С Поттером-то он справился. Зря, что ли, «Прожектор перестройки» в молодости смотрел? А вот другие… — Вы же не думаете, что смогли переубедить Поттера? Или, хотя бы, Люпина? — спросил Снейп. — Да ни в жисть! Зато третий сектор, который нейтралы, видал, как слушают? Серых, Снейп, всегда больше. Что Поттер предложил? «Всех убью, один останусь!» А мы типа радетели за страну. Нас уже больше. Ничего нам орден не сделает. А начнут гадить, может ведь и в обратку прилететь, так и передай. — Я… — Не ссы, прорвемся!

***

      Финал истории прост и предсказуем. Не было Битвы за Хогвартс — власть осталась в руках Пожирателей — Орденцев засудили или траванули по-тихому за партизанщину.       Лорд честно занялся выполнением политической платформы. Суды всегда были скорыми, школьники учились тому, к чему имели склонность и таланты, а доверенные лица разобрали портфели в министерстве и старательно боролись с коррупцией. Иногда даже на дуэль друг друга вызывали.       Беллатрису Волдеморт от себя отослал, чтобы нака… наградить превыше ожидания. Стала она герцогиней Гренландии, Аляски и прочего снега. Оборотни получили свое государство, тут же были обложены налогами, получили указание построить школы и больницы, подотчетные Министерству Англии, и отряд авроров для надзи… помощи в установлении порядка. Белла и братья Лестренджи руководили всей этой вольницей, перманентно лаясь с Фенриром. Изо всех стычек победительницей выходила Беллатрис, она и властвовала над оборотнями. На тех «летучках», которые проходили без ее участия, Лорд ласково звал ее «наша сука».       Поттер экзамены сдал на тролля, но Волдеморт позволил «сироте» проучиться еще год и сдать повторно. Газеты радостно восхваляли милосердие лорда Волдеморта. А у него случилась любовь. Шансов на отказ у вдовы Урхарт не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.