ID работы: 3021656

Жить в твоей голове

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жить в твоей голове. И любить тебя неоправданно, отчаянно.       Иду босиком по холодному полу. Половицы скрипят, и этот звук отдаётся по всему коридору. Сердце вырывается из груди. Пит вернётся ко мне уже сегодня утром. Я так долго этого ждала.       Распускаю волосы и бреду к раковине. Одиночество пропитало стены этого дома. Смотрю в зеркало и вижу ледяной взгляд зеленоватых глаз. Я похожа на ведьму из сказок: волосы спутаны, глаза сияют, а на губах играет лёгкая улыбка. Разве так должно быть?       Из рук падает мыло и катится по полу. Я наклоняюсь за ним, волосы касаются кафеля, руки трясутся от радостного предвкушения тёплых крепких объятий мужа. Полы белого банного халата лежат на кафеле, закрывая мои пятки, рукава — ладони. Конечно, это не мой халат. Пита. Его запах окутывает меня невидимым покрывалом.       Всего лишь месяц без него даёт мне знать, что я совершенно не приспособлена к жизни без мужа. К концу первой недели я хотела залезть на стенку и выть от одиночества и тоски по моему Питу. Да, мы созваниваемся каждый день и каждую ночь, солнечным утром и тёмной ночью. Но мне этого мало.       Как я хочу быть с ним рядом… Почти сутки я не слышала его голос, потому что он ехал в поезде домой. Почти сутки без его смеха. Почти сутки без его ласковых слов. Ком в горле и еле сдерживаемый всхлип. Почему я не могу без него жить?       И любить его изо дня в день всё сильнее и сильнее, всё больше и больше, не останавливаясь, безумно наслаждаясь каждым днём прожитым с ним рядом, идя по одной дороге рука об руку через всю жизнь.       Прохладная вода касается моего лица. Я закрывая глаза, утопая в этой освежающей неге. Я вспоминаю, как его руки касались моего лица и стирали свежую масляную краску. Наш смех, окутывающий всё вокруг тёплым одеялом. Он любит меня, как и я его, но больше. Всегда больше из нас двоих любил он, а я старалась не отставать, догоняя его чувства.       Я открываю холодильник и достаю масло с сыром. Чайник закипает, а я отстранёно слушаю радио. Играет музыка, из окна слышится свист, скрип тормозов. Незнакомая мне машина останавливается возле нашего дома. Я смотрю в окно, но через несколько минут забываю обо всём. Бегу к входной двери, даже не заботясь о слетевших слишком больших тапочках. Мои ноги касаются гравия подъездной дорожки. Светловолосый мужчина открывает дверь и поворачивается ко мне лицом.       Мой Пит! Он приехал ко мне! Он вернулся!       Пит распахивает свои объятья, и уже через мгновение я висну на его шее. Я ни о чём не могу думать, кроме его объятий и того, что мой муж здесь, рядом со мной. Поцелуи летят в щёки, нос, лоб, а потом наши губы сплетаются в нежном поцелуе, его руки скользят по моему телу, и я понимаю, что нам нужно уходить подальше от людских глаз.       — Я люблю тебя, — шепчу ему на ухо, а Пит притягивает моё лицо к себе, смотрит в глаза и улыбается, словно впервые меня видит.       — Да, я вижу. И я тебя… — Пит опускает взгляд вниз и видит, что я стою босая. — Китнисс? — не успеваю ничего сказать в своё оправдание, как оказываюсь на руках мужа.       Как только он заносит меня в спальню, я начинаю расстёгивать его рубашку, пуговица за пуговицей, освобождая его из оков ткани. Ничего не могу с собой поделать. Он целует меня, и, запутавшись в халате, я падаю на постель, а Пит, ухмыльнувшись, снимает оставшуюся одежду и ложится со мной рядом. Его руки властно ложатся на мою талию, и он притягивает меня к себе.       — Твоя?       — Моя.       Я открыла глаза, а золотистые лучи полуденного солнца окутывают нас своей теплотой. Перевернувшись на правый бок, я опускаю свою голову на твёрдую мужскую грудь, которая плавно поднимается и опускается под моей ладонью.       Золотистые лучи играют в его пшеничных волосах, а на губах — лёгкая улыбка. Он так красив…       — Не смотри на меня, Китнисс. Я не могу спать под твоим взглядом.       — Не буду, — прошептала я, но всё также смотрела на его длинные и сильные пальцы, на его ладони и запястья.       — Ну… так не пойдёт! — Муж взял мою голову в свои ладони и поднёс к своему лицу. — Тебе придётся отработать столь раннее пробуждение, — он медленно приблизил мои губы к своим и прикоснулся медленным, лёгким, полусонным поцелуем. — Ты покормишь меня завтраком, миссис Мелларк! Но, наверное, уже обедом. Это твой штраф за то, что не дала мне выспаться. И да, я хочу лазанью и кофе.       — Но раз ты приехал, я думала, что кормить меня будешь ты! — я ударила его ладонью в грудь и попробовала столкнуть с кровати.       — Не увиливай, Китнисс Мелларк. Я по несколько раз не повторяю. И дай мне поспать… — Пит закрыл свои синие глаза и накрыл голову подушкой.       — За кого я вышла замуж?! — сказала я в пустоту комнаты, и, обернувшись простынёй, пошла готовить «завтрак» для Пита.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.