ID работы: 3021698

Будь счастлив

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кончиками пальцев пробегаю по экрану монитора, на нём как раз играет твоё видео. Ты в своём репертуаре, эмоционально размахиваешь руками, в попытке доказать зрителям, что на волосах тоник, а не краска. Грустно улыбаясь, провожу пальцами по очертаниям твоего лица, мигом вспоминая те ощущения от прикосновений. Я отлично помню, как горели губы после твоих поцелуев, помню как прятал засосы на шее, потому что у тебя, Тилли, какая-то нездоровая любовь к моей шее. Помню, как ты грел меня после сильного дождя, под который мы попали, гуляя по улицам Сан-Франциско. Резко подскакиваю на месте, моментально захлопывая крышку ноутбука, чувствуя, как тело прошибает сильная дрожь. Ты когда-то говорил, что тебе нравится моя улыбка, а особенно, когда я улыбаюсь с зубами. По другому я больше не улыбаюсь. Я хотел быть лучшим для тебя и делал всё возможное, что бы ты был счастлив со мной. Видимо плохо старался, раз ты ушёл к другой. Прошло уже три месяца, после того как мы расстались, но я не могу принять этот факт. Я не могу свыкнуться с ощущением того, что тебя нет рядом, Тайлер. Подхожу к окну, вглядываясь в ночное небо. Замечаю пару самолётов, как бы мне хотелось думать что в одном из них ты, летишь ко мне. Я не выпускаю телефон из рук ни на секунду, буквально. Мне кажется, если я его оставлю, ты в этот момент позвонишь, а я не услышу. Мама говорит что так нельзя, но мне, по большему счёту всё равно. Пристальнее приглядываюсь к небу, погружаясь в свои мысли, но даже это не спасает от бешеного стука сердца, которое ищет тебя. Оно меня понимает, ему так же тебя не хватает. Перевожу взгляд на экран телефона, куча уведомлений, всё как обычно. Отхожу от окна и ложусь на кровать. Кожа моментально реагирует и нагоняет воспоминания, как я извивался под тобой, стонал и умолял двигаться быстрее. А ты целовал меня и просил потерпеть. Закрываю глаза, но от этого только хуже, сразу же всплывает твой образ. Чёрт, я так больше не могу. Хватаю телефон и найдя нужный номер, выдыхаю и набираю. Мне плевать на континенты, я хочу услышать твой голос. Секунда-две и ты берёшь трубку: - Тайлер, я.. -слышу протяжный блядский стон и твоё сбивчивое дыхание и замолкаю. - Трой? Ты что-то хотел? -шикаешь на свою пассию и слушаешь меня. - Да.. -голос дрожит, руки трясутся, а по щекам градом потекли слёзы. -просто.. Просто пожелать тебе удачи, Тайлер. И..и проверь пожалуйста почту, как освободишься, я отправил тебе кое-что. - Хорошо. Трой, послушай.. -твой голос стал ровнее, а я, заходясь новой волной истерики сбрасываю. Просто будь счастлив, Тилли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.