ID работы: 302174

What I've done

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бессмертной стала. Монстр. Чудовище. Убиваю. С удовольствием. Диким. Непредсказуемым. Боятся. Всегда. Сильно. Кричат. Хм...не спасает. Умоляют. Бесполезно. Смеюсь. А чувств ни капли. Исчезли. Резко. Новая жертва. Желание. Срывает. Сознание. Страх. Боль. Кровь. По рукам. Как ленты алые. Связывают. Сильно. Холодно. Безумно. Невыносимо. Смерть. Со мной. Спасите! Молю. О помощи. Им все равно. А мне ничто не поможет. Сдохла. Сломали. Марионетка. Бессердечная. Капли крови. Вместо слез. Жестоко. Жизнь такая. Солнце. Живое. Ненавижу. Взрываюсь. Снова смерть. Спасает. От безумства. Ненадолго. Курю. Вдыхаю дым. Приятно? Не знаю. Забыла. Жаль? А должно? Наверно... Умрешь? Попробую. В какой раз? Сбилась. Свет. Ярко. Тепло. Не чувствую. Пытка. Вечная. Скука. Бесконечно. Достало. Прыжок. Высота. Адреналин. Эмоций никаких. Удар. Жива. Вновь. Бесит. Лгу. Не чувствую ведь. Обманываю. Лишь иллюзии. Для других. Стук сердца. Не мое. Постороннее. Поворачиваюсь. Неторопливо. Оскал. Вместо улыбки. Секунда. Я рядом. Выпускаю когти. Хватаю за шею. Вспарываю кожу. Эйфория. Кричишь. Смотрю в глаза. Твои. Красивый. А может. Не убивать. Выживешь ведь. Наклоняю голову на бок. Думаю. Повезло тебе. Бросаю тело. Зажимаешь руками рану. Не погибнешь. Зато жизнь ценить начнешь. Хоть немного. - За что? - хрипя, спрашивает он. Оборачиваюсь. Смотрю. Внимательно. - Просто так,- отвечаю и подхожу ближе. Отодвигается. Инстинктивно. Содрогается от страха. Кладу руку на рану. Исцеляю. Зачем? Захотелось. Удивляется. Я сама ничего не понимаю. И не хочу понимать. Берет мою руку. Вздрагиваю. Тепло. Приятно. Как раньше. Вырываю руку. Внезапно. Замерзаю. Сильно. Хуже чем раньше. -Не боишься? Глупый вопрос. - Можно мне с тобой? В его глазах страх. Неподдельный. -Я не убью. Только спаси меня. Встает. Медленно. Протягиваю ему руку. И шепчу безумно, повторяя одно и тоже: " Не убью". Аккуратно берет мою руку. Вновь тепло разливается по телу. Улыбаюсь. Искренне. Он все еще боится. Мне все равно. Иду за ним. Не осознавая до конца. Что происходит. Но клянусь. Сама себе. И ему тоже. Не убью. Никогда больше.

Что я сделал. Я буду смотреть в лицо самому себе, Чтобы уничтожить то, Чем я стал, Чтобы стереть себя из памяти И выкинуть из головы то, Что я сделал. (Linkin Park - What I've done)

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.