92. Геймер Гарри
6 июля 2015 г., 02:29
Примечания:
Гарри непросто отличать реальность от вымысла, и я полагаю, что это много говорит о нашем обществе.
Трах!
Щелкающая шея.
Хрустящие пальцы.
Хлюпающая кровь.
Волдеморт в шоке уставился на кровавую сцену перед ним.
– Ты… жесток.
– Восхитительная графика! – маниакально усмехаясь, вскричал Гарри. Раздался щелчок, когда он вытащил пистолет… откуда-то. Хвост лишь знал, что он большой, страшный, и с каким-нибудь смешным названием вроде «дважды стреляющий за залп автоматический пистолет 20342».
– Время надирать задницы и жевать жвачку… и у меня кончилась жвачка, – ухмыльнулся Гарри.
– П-пожалуйста, не стреляй в меня, – взмолился Хвост, отодвигаясь от парня с безумным светом в зеленых глазах.
– Не волнуйся, – спокойно заверил его Гарри. – Ты не настоящий.
БАХ!
Хвост свалился.
– GTA форева! – триумфально воскликнул Гарри.
– П-Поттер, не думаю, что тебе стоит играть с оружием. Я-я имею в виду, даже у меня есть 16-летний лимит по присоединению к пожирателям смерти…
– Возрастные ограничения для НУБОВ! Я БОСС! – заорал Гарри, тряся своей палочкой. – Avada Kedavra!
Гарри посмотрел на труп у своих ног, и его глаза помрачнели. Он медленно повернулся к далекой деревушке Литтл-Хэнглтон.
– Новый уровень, – негромко выдохнул он, его лицо засветилось. Он побежал, набирая скорость, расстреливая по пути надгробия. – ЗА CALL OF DUTY! – проорал он свой клич.
По всему миру парни-подростки (и несколько девушек) слегка кивнули в знак признания. Они видели миссию своего товарища, и они одобряли.
Потому что нет ничего более извращенного, чем разум четырнадцатилетнего. Ничего.
И Волдеморту стоило это знать.