ID работы: 3021899

Eighteen

Гет
PG-13
Завершён
88
Neko_Anna бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пять Ей никто не верил. Все считали ее лгуньей, фантазеркой, (сумасшедшей). Она ничего не понимала. Почему в небесах парят острова? Почему их видит только она? Что это такое? Реальны ли они? Или она и вправду сошла с ума? Взрослые и воспитатели не смогли дать ей ответы. Лишь сказали, что это игра воображения и со временем пройдет. Время все шло, а небесные острова не исчезали. Пережить это время помогли подруги, которые верили и желали увидеть. Однако, не смотря на поддержку, она тяжело переживала это время, поэтому спряталась под зонтом, скрываясь от неба. Тринадцать Появление магического короля в жизни обычной девушки, которая ничем не отличалась от других, было больше чем неожиданностью. Его появление вызвало множество вопросов, на которые никто не смог дать ответа. Конечно, она могла спросить у него, однако в тот момент ему нужна была ее сила, чтоб спасти их миры. Поэтому в суматохе, не успев все понять и принять, она доверилась ему. Золото глаз, пламя волос, гордый нрав, добрая улыбка - это все что у нее осталось от того дня. Кроме его образа в голове, в тайне от подруг, она сохранила в сердце надежду. Надежду на новую встречу. Надежду когда-нибудь получить ответы на свои вопросы. Четырнадцать Ниспосланная судьбой... Почему судьба выбрала ее? Ведь она не была так же сильна, как магический король. Да, в ней была спрятана безграничная сила Акуто, но не более. У нее не было той отваги, что была в юном короле. Не было уверенности в завтрашнем дне, как у него. Однако, страх за семью, за подруг, за их безмятежное будущее дал ей сил. А Мунто дал ей веру в завтрашний день. Этих мелочей хватило, чтобы подарить двум мирам будущее. Эти мелочи помогли ей найти ответы. И, наверное, благодаря этим мелочам или их последствиям, она поняла, что больше не владеет своим сердцем. Восемнадцать Быть принцессой оказалось не так сказочно и просто, как в книгах и фильмах. С золотым ободком на безымянном пальце пришла ответственность и усталость. Каждый день проходил за учебниками, изучением важных политических лиц и их заучиванием, понятием генеалогического древа и прогулками по королевству. И только от последнего юная принцесса получала удовольствие. Да и общаться с маленькими детьми было намного легче, чем со строгими учителями. Потому что в отличие от взрослых они были искренними. Их души были кристально чистыми, как и душа самой Юмеми. О чистоте своей души ниспосланная судьбой услышала от магического короля. И о том, что именно в эту чистоту он так безвозвратно влюбился, она услышала впервые. Мунто вообще редко говорил слова на подобие "Я люблю тебя". Выражая свои чувства, а не говоря о них. В его простом прикосновении или же легком поцелуе в висок было больше любви, смысла, нежности, чем в трех словах, которыми так любят разбрасываться люди. Наверное, именно поэтому ей он так понравился. Наверное, именно этим своим качеством покорил ее сердце. Невеста не была уверенна, потому что сейчас в нем ей нравилось все. И его золотые глаза, и его эльфийские уши, и красные волосы, и гордый нрав. ***** Дворец шумел больше обычного. Люди и небесный народ вперемешку бегали по коридорам, спеша сделать множество дел и успеть все до назначенного часа. Ичиго тоже относилась к этому большинству, волнуясь и переживая больше меня. Своим нервным состоянием она вызывала улыбку у леди Рюэри и Судзуме, а так же нервный срыв у Люи. Как будто ему короля с другими заботами не хватает. Мне было искренне жаль друга Мунто, но пусть лучше он, чем я. Сегодняшний день принесет мне достаточно переживаний, так что побыв немного эгоисткой, решаю спрятаться от всех. Не забыв оставить подругу в спокойные руки пророчицы и сильные небесного рыцаря. ----- Я не услышала его. Почувствовала. Почувствовала нежный взгляд и силу, что пугала и восхищала одновременно. Мунто стоял неподалеку, в тени дерева. Улыбка поселилась на его губах, когда я повернулась. Он был так же величественно красив, как и всегда. А свадебный наряд только украсил его. Он молча подошел и надел мне на шею ожерелье из нежно-голубых, почти прозрачных кристаллов, сплетенных в непривычном, но прекрасном рисунке. - Это свадебный подарок, - пояснил он свой поступок, машинально проведя рукой по волосам, пока я разглядывала украшение. - Оно принадлежало моей матери. Теперь оно твое. Я не успела ничего сказать, лишь благодарно улыбнуться, когда нас прервали. За своим королем пришел Тотче, оповещая о прибытии премьер-министров земли. По привычке поцеловав в висок, он ушел следом за учеником провидицы. Насладиться тишиной я, к сожалению, не успела. Чуть позже за мной пришла Судзуме. ***** Гости взглядом провожали девушку, идущую между рядами. И все с восхищением смотрели на нее, ее наряд и лицо, скрытое за белой фатой. А она шла, боясь оступиться, наступить на подол собственного платья и опозориться перед гостями. Лишь когда она вступила на лестничный пролет, сердце перестало скакать как бешеное, постепенно возвращаясь в прежний ритм. Дрожь в теле прошла, когда он успокаивающе сжал ее руку. Все дальнейшее для нее проходило как в тумане. Она не замечала ничего, кроме его желтых, как янтарь глаз. Она даже не заметила как ответила "да". Поняла, что все закончилось лишь когда почувствовала тяжесть диадемы, украсившей голову юной королевы. Когда Юмеми встала с колен и следом за Мунто направилась на балкон, чтобы поприветствовать жителей небесного королевства, как новая королева, она услышала слова, которые уничтожили последние крупицы сомнения, напоминая о том, что судьба странная штука. Раз в свои 18 лет она взошла на трон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.