ID работы: 3021948

Сахарок.

Фемслэш
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето уже почти распрощалось с людьми и потихоньку переливается в золотистую осень. Провожая теплое время года, Эпплджек довольно растягивается на любимой скамейке. Звук вибрирующего сотового прерывает блаженные минуты дремоты. Не открывая глаз, блондинка судорожно ищет раздражающий предмет рядом с собой. Наконец нащупав мобильный, девушка, приоткрыв один глаз, смотрит на входящее сообщение. От Рэрити. - Я и не сомневалась, - ухмыляется она. Хватает рюкзак и убегает в сторону бутика. *** Эпплджек с ноги отворяет дверь, которая со свистом врезается в стену. От неожиданности Рэрити вздрагивает, и ее очки спадают почти до кончика носа. Фермерша не может сдержать смешка. - Чего звала-то? - спрашивает она, улыбаясь. Модельер встает со стула, поправляя платье. - Скоро осенний бал. Надо бы тебе определиться с платьем, - отвечает Рэрити. Эпплджек ставит рюкзак на пол и подходит к ней почти вплотную. Так, чтобы можно было услышать дыхание друг друга. Она словно рентген изучает подругу. - У тебя все на лбу написано, сахарок. - Что именно? - пытаясь скрыть дрожь в голосе, спрашивает Рэр. - То, что ты меня отнюдь не из-за платья звала, - отвечает ЭйДжей. - А зачем же еще? - Наверное, за этим. - Блондинка прильнула к губам подруги, зарывшись в ее волосы. Язык девушки прошелся по верхней губе Рэрити, отчего та тихо вздохнула, приоткрыв рот. Недолго думая, Эпплджек углубила поцелуй. Модельер начала робко отвечать, положив руки на плечи подруги. "Как жаль, что поцелуй не может продолжаться вечность" - подумала блондинка, прежде чем оторваться от мягких губ Рэр. Наконец отстранившись друг от друга, голубоглазая уткнулась носом в плечо Эпплджек, тяжело дыша. - Какая ты сообразительная, - усмехнулась она и снова впилась в губы фермерши. Так давно желанные. Сухие, но очень сладкие и любимые губы. "Я люблю тебя, сахарок" - пронеслось в голове Эпплджек. *** Лето уже почти распрощалось с людьми и потихоньку переливается в золотистую осень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.