ID работы: 3021953

Сумашедшая Сюзан

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, меня зовут Сюзан, но я привыкла что меня называют Санни. Мы переехали из другого города, потому что тот город был криминальным и опасным. У меня есть отчим, его зовут Джон. Он любит меня как родную дочь, т.к. своих детей у него нет. Моя мать очень любит его, но немного холодно относится ко мне, потому что считает что Джон слишком добр ко мне и уделяет все внимание мне, а не ей. Отчим всегда возил меня на машине, потому что в том городе опасно было передвигаться в одиночку. В очередной раз он отвез меня на машине в школу. Школа была такой чистой и ухоженной, что мне не терпелось посмотреть что находится внутри. Это невероятно! В школе столько детей и все такие улыбчивые и веселые что невозможно не улыбнуться. Я никогда не видела столько счастливых улыбок. В той школе я привыкла к тому, что за милую улыбку или смазливую доброту тебя окунали головой в унитаз. За один день в новой школе я нашла столько друзей, что начала путаться в их именах. После нескольких уроков, девки потащили меня в столовую, там было народу еще больше, чем тогда в коридоре. После обеда я отправилась искать свой шкафчик, мне сказали номер шкафчика но я его забыла. Кажется это был либо 68, либо 38. Я подошла к 38. Я стояла и пыталась его открыть, но не выходило. Тут ко мне подошел парень: -Привет! извини но это мой шкафчик... ты не против?, -дрожащим голосом произнес он. -О.. конечно я просто искала свой, -сказала я и быстро ушла от стыда не сказав ни слова. После уроков я спустилась вниз и позвонила Джону, он сказал что не сможет приехать за мной. Одна я никак не могла пойти. Я почувствовала что сзади кто-то стоит. Я обернулась и увидела того парня. Рассмотрев его поближе я поняла что он очень даже симпатичный. -Привет. Извини, что ушла сегодня днем не сказав ни слова. -Ничего, бывает. А разве ты не должна быть дома? -Я как раз собиралась уходить.. -Уходить? Я сегодня видел как ты выходила из машины. -Ах да Джон сказал что не сможет забрать меня. -Давай я провожу тебя. -Как хочешь, -сказала я и мы пошли. Мы так разговорились, что я даже не заметила что мы уже пришли. -Ух ты, да мы соседи, -неожиданно заявил он. -какое совпадение! ну что мне пора,- сказала я но еще стояла и смотрела на него. Через 2 минуты я оторвала взгляд и вошла в подъезд. Встретила меня мать не очень хорошо. Она кричала на меня за то, что я так поздно пришла домой. Но я ее игнорила. Я направилась в спальню и кинулась в постель. Джон вошел в комнату и сказал что больше не допустит того, что бы я шла домой пешком. На следующее утро мы вновь встретились с ним в школе, кстати его зовут Саймон. На уроке физики меня попросили сходить в кабинет химии и взять колбу. Я зашла в кабинет, там никого не оказалось. Пришлось самой искать колбу. Стояло два шкафа, я залезла в один, но колбы не оказалось. Она оказалась в самом верху другого шкафа. Я полезла за колбой, но получилось так, что я подскользнулась и упала, ударившись спиной о другой шкаф, на меня что-то упало и я отключилась. Очнулась в больнице. В палате никого не было кроме меня. Я приподнялась и в зеркале напротив увидела свое отражение. Мои светлые волосы потемнели, а левый глаз полностью почернел. я услышала как в палату кто-то вошел и закрыла глаза. Кажется это был Саймон. Я повернулась к нему и открыла глаза. А он молча стоял разинув рот. -Что язык проглотил?-прервала я молчание. Он подбежал ко мне и обнял. Кажется он нашел меня более привлекательной. Да, этот цвет волос сделал меня более взрослой и красивой, а глаз придавал загадочности, как казалось мне. Спустя две недели за мной в больницу приехали предки. Джон так странно на меня смотрел, как тогда Саймон, а мать просто стыдилась моего вида. Мы молча дошли до машины. Джон всю дорогу пожирал меня своими глазами. Приехав домой, я первым делом побеала в комнату. Я разглядывала себя в зеркале и думала как скрыть мой глаз. С этих пор я стала носить солнечные очки и никогда не снимала их. После приезда домой я не ходила в школу три дня. Очень хотелось увидеть Саймона, но родители не давали мне с кем-то видеться. Как-то вечером родителей не было дома и я пошла в супермаркет, чтобы купить себе немного еды. Возвращаясь после супермаркета я сняла очки, т.к. уже было темно и никто ничего не видел. Идя домой, я увидела двух парней. Кажется я наткнулась на неприятности. Они подошли ко мне и стали вымагать деньги. Но у меня их было немного. Я отдала им все что было. Но им было мало, и они насильно пытались снять с меня штаны. Но я успела дать одному пинок между его кривых, заплетающихся ног. А другой стоял в шоке и я успела убежать. Они не стали меня преследовать, потому что были пьяны. На следующий день я пришла в школу. Многие меня не узнали. Я по-прежнему оставалась в очках. Я спросила у девочек, не было ли Саймона. они сказали, что не знают. Странно.-подумала я. он знал что я должна быть в школе. Мы говорили с ним об этом в больнице. Вечером, после школы я сидела за столом и учила уроки. Мать и Дон были пьяны. мать уже спала крепким сном, а Джон допивал последнюю рюмку. Джон вошел в мою комнату. Я почувствовала его прикосновение к моим плечам. Мне это явно не понравилось. Я быстро соскочила со стула и перевернула стол. У сеня в руке был циркуль. Кажется Джон не успокоился. И продолжал домогатся до меня. Я воткнула ему в руку циркуль. Маленькая дрянь,- услышала я. И как ни в чем не бывало отправилась спать. Правда очнулась я не там, где уснула. Очнулась я в пустой, белой и холодной комнате. По описанию, это была то ли тюрьма, то ли психушка. Я была в не себя от ярости. Ладно Джон, у него были на это явные причины. Но мать... Кажется, Санни застряла там надолго. После 00:00 оттуда раздавались крики. Кто знает что там было. Продолжение следует.....................................................................................................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.