ID работы: 3021961

In The End

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мое утро начинается с кофе. С горького крепкого кофе и дыма сигарет. Вот уже третий год я живу один. Мне 20. Да,представь себе,я уже вырос. Я уже не тот маленький мальчик,которого ты так любил. От меня больше не пахнет молоком и конфетами. А ты больше не будишь меня по утрам своими поцелуями.       Я сижу на окне и закуриваю очередную сигарету. Ты запрещал мне это делать. Ты многое мне запрещал. Я часто злился из-за этого. И только когда наступил конец всему,я понял,что это были не глупые запреты,а простая забота,которую ты проявлял ко мне.       Я знаю,ты любил меня. Но поверь,я любил тебя не меньше. Мы были сильно привязаны друг к другу, но в один момент все оборвалось. Я очень жалею об этом.       Мне трудно смотреть на тебя. Спустя какое-то время,ты снова начал смеяться и улыбаться. Ты стал снова счастливым. Но не со мной.       Ты говорил,что если однажды подобное случится-то ты не переживешь этого. Ты говорил,что не сможешь без меня. Но ты смог.       Я вспоминаю все те моменты с тобой, и на меня снова находит тоска. Все было как в сказке. Рядом с тобой. Ты был моей сказкой.       Я вспоминаю те моменты, когда ты пел для меня. Твой слегка грубоватый голос полностью укутывал меня во что-то непонятное.       Я любил тебя с самого детства. Всей душой и телом. Но однажды, из-за одной ссоры, все обрушилось в один миг. Ты начал обвинять меня в том,что я никогда не совершал,да и не совершил бы. Измена. Ты сильно разозлился. Я надеялся,что ты во всем разберешься и снова станешь моим милым и добрым мальчиком. Но на следующий день ты подал на развод. И вот тогда, я окончательно сломался.       Сейчас у тебя есть девушка, и ты вполне счастлив.       Знаешь, я многое не сказал тебе. Это и есть моя ошибка.       Мне трудно на тебя смотреть. Мне приходится это делать, ведь наши группы работают совместно. На тебя вечно вешаются бабы, а ты изредка кидаешь на меня презрительные взгляды. Ты совсем не понимаешь меня. Я не знаю, что я чувствую к тебе. Просто я в дребезги разбит. Это трудно, правда. Трудно осознавать то,что ты больше не мой. Ты спишь со всеми подряд, якобы в отместку мне.       Я допиваю кофе и докуриваю сигарету. Это был последний глоток кофе, и последняя сигарета для меня.       Я надеюсь,что хотя бы иногда ты вспоминаешь меня, и все счастливые моменты со мной. Еще, спустя год после этого проишествия, у меня появилась вторая зависимость после тебя. Героин. Из-за этого, ты начал гнобить меня и унижать. В твоих глазах я шлюха, которая готова отсосать за порцию спайса. Ты возненавидел меня. А я даже и не знаю, что мне делать.       Я много раз пытался покончить с собой. Но ты все время меня останавливал, когда мы были вместе. А сейчас тебе похуй на то, как я, и что со мной.       Я слезаю с окна и плетусь в ванную. Закрываю дверь на замок. Заполняю полную ванну холодной водой. Кидаю несколько цветков на поверхность воды. Ну вот и все. Мне очень жаль, что вышел такой конец. Прости меня. Я буду любить тебя вечно. Я снимаю свои кеды и прямо в одежде залезаю в ванну. Ложусь на самое дно, под воду. Чувствую, как вода попадает в мои легкие. Она полностью заполняет их. И спустя несколько секунд, я умираю...

* * *

      Ты открываешь дверь моей квартиры ключом. Он до сих пор хранится у тебя, как бы странно это ни было. Ты наконец-то узнал правду. Узнал то, что я ни в чем не виновен. Ты подавленный возвращаешься ко мне. Желаешь извиниться за все, и приласкать меня. Но уже слишком поздно.       Ты проходишь в кухню и вдыхаешь дым моих сигарет. Подбегаешь к ванной и пытаешься открыть дверь,но безрезультатно. Ты все понял. Понял все мои действия. Искренне надеешься,что успеешь меня спасти. Поэтому, тебе приходится выламывать дверь. Ты подходишь к ванной, и в истерике падаешь на колени. Вытаскиваешь меня из воды, и пытаешься привести в сознание. Щупаешь пульс, и понимаешь, что меня больше нет.

Мне очень жаль, Энди.

Я не хотел такого конца.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.