ID работы: 3021970

Я вижу, как ты на меня смотришь

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Могу ли я быть единственной надеждой для тебя,потому что ты-единственная надежда для меня? (с) Лёша понял,что влюбился. Влюбился не в очередную девочку с тренировки,нет. Влюбился в своего лучшего друга Сёму. О,этот высокий парень с каштановыми волосами и незабываемыми голубыми глазами. Как это могло произойти? Он и сам не понимает. Так получилось. Ладно,влюбился и влюбился,но как смириться с этим чувством? Лёша закрывает глаза и поправляет свои чёрные волосы. Он попробует исправиться. Попробует его забыть. И тут раздается телефонный звонок: -Привет, не хочешь поиграть в ГТА со мной?-раздается знакомый голос. -Нет, не сегодня, прости. -Ты в порядке? -Да,в полном.- Брюнет отключается и убирает телефон. *** Недели идут за неделями, время летит незаметно. Лёша подавляет свои чувства и начинает водить лезвием по коже. Шрамы он прячет под длинными рукавами кофты. У его одноклассников начинается период полового созревание,мальчики бегают за девочками,девочки за мальчиками. Лёша выходит из класса и направляется к выходу. В коридоре его ловит Сёма: -Хей,всё хорошо? -Да.- Лёша выдыхает. Сёма прижимается своими губами к его губам, нежно целуя. Лёша отвечает на поцелуй и встает на носочки,ибо Сёме может быть неудобно из-за своего высокого роста. Он запускает пальцы в его каштановые волосы и прижимается к нему лбом. Когда брюнет отстраняется, Сёма говорит: -Я видел,как ты на меня смотрел. И Лёше кажется,что он самый счастливый человек на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.