ID работы: 3022017

That boy is a monster

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Блэр

      Ненавижу утро..Не хочу вставать..Не хочу идти в школу,но придется идти,потому что я и так отстала по программе на несколько недель. А еще я новенькая в классе буду… Это совсем меня не радует, так как мне очень трудно подружиться с людьми, хотя им со мной легче; не знаю, как так получилось, но у меня всегда так, я не доверяю людям…       Ой, я забыла рассказать о себе.Меня зовут Блэр,мне 16 лет.Моя внешность довольно обычная:брюнетка,длинные волосы,карие глаза,пухлые губы,и маленький носик.Рост примерно 173 см и думаю на этом все............       Сходив в душ,я направилась к комоду.На улице дуло легкий ветерок,посему мой выбор пал на синие джинсы,легкую толстовку бирюзового цвета и белые кроссовки фирмы Nike.Завязав волосы в конский хвост я спустилась вниз.        Когда я спустилась вниз в доме никого не было.Значит родители уехали на работу.И я направилась на кухню и позавтракала. До первого урока осталось всего полчаса, а мне еще надо к директору за расписанием зайти! Я закрыла дверь на замок и села в свою *малышку*.       И вот я еду по стоянке школы и ищу свободное место.ООООООО!Нашла... Вот здесь и пристроюсь-ка.Взяв сумку, я вышла из машины. На меня уставились подростки, которые стояли на стоянке у своих "малышек". Я сразу себя неуютно почувствовала. Ненавижу, когда на меня пялятся. Я зашла в школу и сразу же направилась к директору, предварительно постучав в дверь. - Можно? – спросила я. - Да, входите, – я увидела мужщину лет сорока с серыми глазами в круглых очках и практически черными волосами. Он был одет в костюм серого оттенка. - Здравствуй, меня зовут Роберт Гир, – он протянул руку. - Здравствуйте, меня зовут Блэр Блант, – я ответила на его рукопожатие. -Так ты дочка Ричарда Бланта? -Да,мои родители Ричард Блант и Эмили Блант.А откуда вы знаете моего отца?-я улыбнулась -Мы с ним вместе учились.Передавай ему привет!-он улыбнулся -Обязательно передам,-я снова улыбнулась и посмотрела на настенные часы.Ммм..... Скоро звонок. -Точно, совсем забыл. Вот, держи, – он протянул мне листок с расписанием и ключик от моего шкафчика. - Спасибо, – я вышла из кабинета директора, направляясь вперед по коридору. Но я не успела найти шкафчик, поэтому направилась на поиски класса, и, к великому счастью, он находился на том же этаже, что и кабинет директора.Мда. - Извините за опоздание. Я не могла найти класс. - Вы, должно быть,мисс Блант? – спросил учитель физики у меня. - Да. - Я мистер Уильямс. Присаживайтесь с мистером Стайлсом-он показал на свободное место рядом с кудрявым парнем -Хорошо-я села на свое место. И этот парень смотрел на меня пол урока и улыбался!Все мое терпение лопнула... -Ты уже меня достал!Пялишься на меня уже пол урока что тебе от меня нужно? А? Но нет он ничего не сказал и продолжал улыбаться.-я сейчас его убью.....       Уффффффффф*******ЗВОНОК********ура Живи пока кудрявый.. Остальные уроки я сидела одна...И вот наконец закончился последний урок, и я пошла на стоянку.Мой первый день в школе так и прошел, надеюсь, завтра будет лучше)) Домой я доехала довольно быстро......Дома поужинали вместе с семьей, и родители спрашивали у меня как прошел мой первый день в школе...... Потом я сделала домашку,и уставшая окунулась в страну Морфея........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.